Нам пришло письмо из прокуратуры о том, что для подтверждения фактов изложенных мною в заявлении назначена проверка росздравнадзора. Подскажите, пожалуйста это стандартная практика ?????
Цитата: Стелла от 19 Июня 2012, 11:31:34Нам пришло письмо из прокуратуры о том, что для подтверждения фактов изложенных мною в заявлении назначена проверка росздравнадзора. Подскажите, пожалуйста это стандартная практика ?????Да это стандартная практика: Росздравнадзор скинет все в ваше местное Министерство, там отрапартуют, что проверка проведена, дефектов оказания медпомощи не обнаружено, документы нарисуют все какие надо красивые, прокуратура в возбуждении уголовного дела откажет, схема примерно такая будет. Вам надо добиваться экспертизы в другом регионе, писать в прокуратуру, дергать всех писать следователю, в общем не давать этому делу затухнуть. Пишите сразу на сайт, там есть специальная функция в местной прокуратуре - обращение граждан, эти обращения пронумерованы и в электронной базе хранятся, это гарантирует от потери вашего письма или запроса, а теряют там все и всегда. Переписка будет долгой...
Цитата: Стелла от 19 Июня 2012, 11:31:34Нам пришло письмо из прокуратуры о том, что для подтверждения фактов изложенных мною в заявлении назначена проверка росздравнадзора. Подскажите, пожалуйста это стандартная практика ????? да все верно. Мы сами росздравнадзор привлекали. У нас положительный результат. Мое личное мнения: надо самим разбираться, без прокуратуры-они защищают государство, а не нас граждан. Уже не раз убеждалась в этом. Прокуратура на суде очень засаживала меня, они были явно не на моей стороне. После получения экспертизы со страховой сразу в суд. Она и будет служить основанием к возбуждению дела.
Цитата: tanya0025 от 19 Июня 2012, 15:28:32Цитата: Стелла от 19 Июня 2012, 11:31:34Нам пришло письмо из прокуратуры о том, что для подтверждения фактов изложенных мною в заявлении назначена проверка росздравнадзора. Подскажите, пожалуйста это стандартная практика ????? да все верно. Мы сами росздравнадзор привлекали. У нас положительный результат. Мое личное мнения: надо самим разбираться, без прокуратуры-они защищают государство, а не нас граждан. Уже не раз убеждалась в этом. Прокуратура на суде очень засаживала меня, они были явно не на моей стороне. После получения экспертизы со страховой сразу в суд. Она и будет служить основанием к возбуждению дела.да, но там ведь кроме экспертизы страховой куча других материалов, я бы вот сама не собрала столько, а вот прокуратура помогла, целый толмуд собрали, чего только нет, ждем ща судмедэкспертизу, кот за счет государства, посмотрим, что там напишут, так что я бы не стала сразу прокуратуру со счетов сбрасывать, хоть шерсти клок да взять. А вот почему у вас на гражданском суде прокуратура толклась? Или у вас уголовный суд был? Тут вроде 2 стороны: истец и ответчик и судья со стороны государства, а причем тогда прокуратура?