Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360920 раз)

Оффлайн НlTka

А по какому адресу находится этот филиал? Записоваться на курс нужно?
на 1странице вся инфа
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Краснодарский край, дочка Настя, ДЦП
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На первой странице филиал в г. Лабинске, а Инна пишет, что есть филлиал в Краснодаре, нам бы этот адресок.

Оффлайн vitaminka C

Краснодар,Воровского,180,но прежде надо созвониться с ОГ

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
  • Краснодарский край, дочка Настя, ДЦП
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,подскажите когда рябушкин в отпуск уходит.Записались на 13 июня,но по-моему он в июне в отпуск собирался,уже нужно брать билеты

Оффлайн vesca

В марте он нам говорил, что точно по числам не скажет, но примерно июнь, начало июня точно. Вообще сказал звонить ближе к тому времени.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки,а как часто курс иголочек проходить надо?Рябушкин в отпуск уходит и в филиале тоже?

Оффлайн vesca

Минимум 3 мес. перерыв.

Оффлайн НlTka

девочки,подскажите когда рябушкин в отпуск уходит.Записались на 13 июня,но по-моему он в июне в отпуск собирался,уже нужно брать билеты

как в июне... вы же в мае собирались ехать!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды

как в июне... вы же в мае собирались ехать!!!
мы собирались...и поехали бы с удовольствием,если ОГ не сделал бы себе выходные аж до 14 мая,мы же собирали 7 мая,а 20 мая уже у нас операция по ульзибату

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Минимум 3 мес. перерыв.
А нам Глебович первые три курса назначал с интервалом в месяц. Результат-ребенок ходит
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Минимум 3 мес. перерыв.
А нам Глебович первые три курса назначал с интервалом в месяц. Результат-ребенок ходит
Вы когда такие сообщения пишите, что результат-ребенок ходит, вы пишите что он умел до этого и диагноз. Явно ж он у вас не лежал, а через пол года взял и пошол?

Оффлайн НlTka

Минимум 3 мес. перерыв.

так вы рядом живете...

Оффлайн кива

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Минимум 3 мес. перерыв.
Вы когда такие сообщения пишите, что результат-ребенок ходит, вы пишите что он умел до этого и диагноз. Явно ж он у вас не лежал, а через пол года взял и пошол?
Да, вы правы, не лежал, Но только в полтора года он не умел ни ползать, ни стоять на четвереньках, ни вставать у опоры. И это при том ,что все время у сына была активная реабилитация. и диагноз был ДЦп А-а формы. Так вот, Глебович за нас взялся и мой сын за 5 месяцев овладел всеми этими навыками. О.Г. мамочкам не рисует радужных перспектив и не обещает мамам небо в шоколаде. 
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн кива

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Минимум 3 мес. перерыв.

так вы рядом живете...
Насколько я поняла Мадик спрашивала с каким интервалом можно делать иголки в принципе, а не в зависимости от проживания