Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360213 раз)

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,скажите ,пожалуйста,телефон ,по которому можно записаться  на прием к Рябушкину  в филиале Меридиана в Краснодаре??Мы планируем на курс дети -ангелы  в Краснодаре,и хотим это дело совместить...спасибо
Глебович может быть на курсе, уточните у Люды.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
Девочки,скажите ,пожалуйста,телефон ,по которому можно записаться  на прием к Рябушкину  в филиале Меридиана в Краснодаре??Мы планируем на курс дети -ангелы  в Краснодаре,и хотим это дело совместить...спасибо!..
Телефон Меридиана в Краснодаре 273 71 99, адрес: Воровского 180
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Глебович может быть на курсе, уточните у Люды.
Уже уточняла-О.Г. вроде в отпуск  уходит в конце июня.Не согласился на курс,говорит устал...

Телефон Меридиана в Краснодаре 273 71 99, адрес: Воровского 180
Спасибо!

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Цитата: milyutina-marina от 18 Мая 2012, 16:18:05
А зачем ездить-то в марьянку каждый день?на воровского(если не ошибаюсь) Рябушкин иголки ставит,у них там можно амбулаторно лечиться.правда делают ли там массаж,не знаю.
мы туда к нему ходили. хотелось бв комплексно. массаж там не делают.
Девочки,скажите ,пожалуйста,телефон ,по которому можно записаться  на прием к Рябушкину  в филиале Меридиана в Краснодаре??Мы планируем на курс дети -ангелы  в Краснодаре,и хотим это дело совместить...спасибо!..
Телефон Рябушкина Олега Глебовича 8 961 52 46 218 .Принимает на Воровского с 10 до 14.

Оффлайн Селена и Амир

gfds gfds девочки, кто в Меридиане, если не трудно уточните пжта у О.Г. когда он уходит в опуск, а то мы с 1 июля планируем к нему llo

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Спасибо,девочки,за инфо ттт.Я дозвонилась в Краснодаре,трубку поднял О.Г. Но сказал,во вторник ответит..

Оффлайн mamira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам 1год и 6 месяцев и мы только умеем переворачиваться на бочок,и 30 сек.стоять у опоры. Диагноз:гипоксически ишемическое поражение ЦНС,смешанный тетрапарез грубее справа,девченки подскажите пожалуйста,есть ли у кого такой диагноз,и в каких центрах были результаты от лечения

Привет! У нас такой же диагноз, нам 11 месяцев.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, кто в Меридиане, если не трудно уточните пжта у О.Г. когда он уходит в опуск, а то мы с 1 июля планируем к нему
Сегодня спрашивала, сказал летом всего неделю отдохнет, но когда именно точно не знает. А так у него в октябре отпуск
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
дееееееееевочки!ну что разве никто не хочет на иппотерапию поездить?одной за такси платить накладно,а так хочется совместить иголочки с лошадками.Отзовитесь желающие!а то если никого не будет,то прийдется отказаться от иппотерапии((((

Оффлайн Мелена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
дееееееееевочки!ну что разве никто не хочет на иппотерапию поездить?одной за такси платить накладно,а так хочется совместить иголочки с лошадками.Отзовитесь желающие!а то если никого не будет,то прийдется отказаться от иппотерапии((((

а вы уже в меридиане? мы записались на 2 июля, тоже хочу на лошадок поездить! кто-нибудь в это время собирается?

Оффлайн НlTka

Люди ki дайте координаты какого нить жилья поблизости, кроме В.В. - она нам предложила только проходную комнату с 18 числа.............чото не прельщает жить за 600 р в сутки  в комнате где тебе не будет покоя  awe...............муж предлагает просто приехать и на месте поискать....как думаете вариант? или останемся ващпе без жилья ? ыыы ppp

в личке gfds
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Селена и Амир

девочки, кто в Меридиане, если не трудно уточните пжта у О.Г. когда он уходит в опуск, а то мы с 1 июля планируем к нему
Сегодня спрашивала, сказал летом всего неделю отдохнет, но когда именно точно не знает. А так у него в октябре отпуск
--- ;l

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,а если сын на безмолочной диете,нам же в меридиане не станут отдельно готовить кашу без молока?уже голова кругом...чем кормить там сына... :lost:

Оффлайн НlTka

девочки,а если сын на безмолочной диете,нам же в меридиане не станут отдельно готовить кашу без молока?уже голова кругом...чем кормить там сына... :lost:
Танюш, в магните купи кашки безмолочные....
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
блин...на таких долго не протянет,сейчас сын ест основательно много и сытно!а после таких кашек через час уже кушать захочется(((((