Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360283 раз)

Оффлайн Мелена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 gfds Решилась! мы летим 1 июля. кто-нибудь собирается в это время? кто летает туда на самолете, подскажите как с аэропорта добираться? за сколько такси заказывать и откуда лучше с краснодара или марьянска?

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Таня
    • Награды
на 2этаже.комната называется проходной, т к там вход в комнату для 1чел. Вы уточните где эта проходная находится... И как вы собираетесь на месте искать?-ходить по дворам с ребенком и спрашивать? У меня есть телефоны кто еще сдает но их условий я незнаю. Могу написать когда вернемся.

комната проходная находится на первом этаже  там где она сама спит............поэтому там буду ходить и сами жильцы и квартиранты со 2 этажа .............да если не найду  приедем в воскресенье и буду ходить по дворам , а чо делать?   ccvv ppprer.......позвонила одной бабушке - достала ее номер через 100 знакомых   она живет в центре тоже сдает комнату................Центр далеко от мередиана? она толком ничего не объяснила....собираемся 11 июня если все будет хорошо....а вы когда собираетесь?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Скажите,О.Глебович- невролог по образованию и он смотрит бумаги или сам определяет проблемы?у дочи мышечный тонус меняется от почти нормального до грубо  сниженного-есть кто с такой проблемой?Можно при этом помочь иголками?еще боюсь-  судороги не провоцируют?

Оффлайн orishka

Скажите,О.Глебович- невролог по образованию и он смотрит бумаги или сам определяет проблемы?у дочи мышечный тонус меняется от почти нормального до грубо  сниженного-есть кто с такой проблемой?Можно при этом помочь иголками?еще боюсь-  судороги не провоцируют?

ОГ-невролог ,он смотрит документы.вы можете сьездить на консультацию к нему (если вам не далеко,или позвонить ему и задать вопросы).знаю,что иголки уменьшают приступи эпи (это из общения с мамочками,которые привозили деток с эпи)

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
девочки!ну кто едет с 11 июня????давайте скооперируемся на иппотерапию на такси вместе!одной уж очень накладно!откликнитесь!что я одна что ли еду??? ммм
Танюш, хочу тебя расстроить-лошадки месяц будут отдыхать. Такси туда 350р.
По моим данным, а мы в Елизаветинской давно занимаемся, инструктор должна приехать после 12 июня, так что вы вполне можете попасть и на иппотерапию.
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Девочки, хочу  с вами поделиться как со мной обошлись на ЖД Вокзале Краснодар 1. 25 мая мы закончили лечение и отправились на жд вокзал. Я где то в нашей теме читала что девочка попросила помощи у администрации вокзала , чтобы дали человека который бы помог посадить  на поезд....Я пришла в администрацию вокзала...все спросила, мне сказали приходите через 20 минут , я прихожу....и мне этот администратор говорит "ну пойдемте", а сама говорит по телефону сотовому....я как везла одной рукой свою сумку(а рука у меня еще кстати болела, я растянула ее) так и везла, а другой катила коляску....Провела она меня по путям  напрямик....Я ей 2 раза говорила, возьмите у меня коляску, она ноль внимания.....Во общем, провела она меня до 3 пути и сказала что ко мне подойдет человек чтоб посадить меня на поезд...............КОНЕЧНО же ко мне никто не подошел.........Я так расстроилась....Мне так стало обидно за такое халатное отношение.....Я аж заплакала...Вот так у нас работает железная дорога.....Я отправила письмо-жалобу на сайт ЖД Вокзала Краснодар1. Я хочу чтоб эта ситуация не осталась безнаказанной....Не хочу чтоб еще мамочки с детками попали в такую ситуацию как я.....

Нет, к сожалению она мне не представилась! А на бейжде я не увидела....Я думаю их не так уж много этих администраторов))))
Ирусь...мне так обидно за вас.. wel Цинизма кругом хватает,но когда сталкиваешься с ним так-лицом к лицу-так больно!!Сама мать ведь,скорее всего,эта "милая"женщина!Видит безнаказанность,что уезжаете и забыла ,что человеком надо в любой ситуации оставаться!! Ничего,Господь все видит и награждает всех по заслугам!!!
Как вы там вообще?Адаптировались уже по приезду?Что новенького появилось у Аришки?:)) Мои кнопки разумнее вроде становятся:))Играют уже не так,как раньше,речь воспринимают лучше..У Мариночки оказалось,что зрение очень упало за последний год..-3 один глазик и -4 другой:(( Хочу Глебовичу сказать,может поможет нам приостановить как-то этот процесс..В нашем ДДЦ сказали,что они ничем помочь не могут..потом,когда постарше будет,очковую коррекцию назначат..Пиши,не пропадай! llo

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки, хочу  с вами поделиться как со мной обошлись на ЖД Вокзале Краснодар 1. 25 мая мы закончили лечение и отправились на жд вокзал. Я где то в нашей теме читала что девочка попросила помощи у администрации вокзала , чтобы дали человека который бы помог посадить  на поезд....Я пришла в администрацию вокзала...все спросила, мне сказали приходите через 20 минут , я прихожу....и мне этот администратор говорит "ну пойдемте", а сама говорит по телефону сотовому....я как везла одной рукой свою сумку(а рука у меня еще кстати болела, я растянула ее) так и везла, а другой катила коляску....Провела она меня по путям  напрямик....Я ей 2 раза говорила, возьмите у меня коляску, она ноль внимания.....Во общем, провела она меня до 3 пути и сказала что ко мне подойдет человек чтоб посадить меня на поезд...............КОНЕЧНО же ко мне никто не подошел.........Я так расстроилась....Мне так стало обидно за такое халатное отношение.....Я аж заплакала...Вот так у нас работает железная дорога.....Я отправила письмо-жалобу на сайт ЖД Вокзала Краснодар1. Я хочу чтоб эта ситуация не осталась безнаказанной....Не хочу чтоб еще мамочки с детками попали в такую ситуацию как я.....

Нет, к сожалению она мне не представилась! А на бейжде я не увидела....Я думаю их не так уж много этих администраторов))))
Ирусь...мне так обидно за вас.. wel Цинизма кругом хватает,но когда сталкиваешься с ним так-лицом к лицу-так больно!!Сама мать ведь,скорее всего,эта "милая"женщина!Видит безнаказанность,что уезжаете и забыла ,что человеком надо в любой ситуации оставаться!! Ничего,Господь все видит и награждает всех по заслугам!!!
Как вы там вообще?Адаптировались уже по приезду?Что новенького появилось у Аришки?:)) Мои кнопки разумнее вроде становятся:))Играют уже не так,как раньше,речь воспринимают лучше..У Мариночки оказалось,что зрение очень упало за последний год..-3 один глазик и -4 другой:(( Хочу Глебовичу сказать,может поможет нам приостановить как-то этот процесс..В нашем ДДЦ сказали,что они ничем помочь не могут..потом,когда постарше будет,очковую коррекцию назначат..Пиши,не пропадай! llo
Приветик!!!Да, мы адаптировались, все хорошо))) Собираем новые силы на август месяц!!!!)))))) После иголок пока конечно, рано говорить о результатах....Но у нас идет речь, идет мышление вперед...В физическом плане мы пока можно сказать воще не продвигаемся.....Но еще времени мало прошло с процедур! Будем надеяться!!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки!ну кто едет с 11 июня????давайте скооперируемся на иппотерапию на такси вместе!одной уж очень накладно!откликнитесь!что я одна что ли еду??? ммм
По моим данным, а мы в Елизаветинской давно занимаемся, инструктор должна приехать после 12 июня, так что вы вполне можете попасть и на иппотерапию.
девочки,занятия будут,все верно 12 июня приезжает специалист,и с 14 у нас занятия,мы в меридиан прилетаем 13 июня

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
350-это в один конец?или туда и обратно?дорогова-то конечно....

Оффлайн Ник

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь с тетрапарезом ездил в Меридиан? Будет ли результат?

Оффлайн orishka

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь с тетрапарезом ездил в Меридиан? Будет ли результат?

у нас тетрапарез,были в 7 месяцев,стали голову держать,вертикально правда еще плоховато,больше агукать стали,лучше спать,появился интерес к окружающему миру,перестали давиться.

Оффлайн orishka

кстате,кто едет первый раз,возьмите с собой ошейники,для фиксации шеи,та как после иголок нужно фиксировать шею.там они продаются,но когда я была,то детских не было в наличии.в мередиане они стоят 350,в аптеках слышала дешевле.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
    • Награды
Нам 1год и 6 месяцев и мы только умеем переворачиваться на бочок,и 30 сек.стоять у опоры. Диагноз:гипоксически ишемическое поражение ЦНС,смешанный тетрапарез грубее справа,девченки подскажите пожалуйста,есть ли у кого такой диагноз,и в каких центрах были результаты от лечения

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Цитата: milyutina-marina от 18 Мая 2012, 16:18:05
А зачем ездить-то в марьянку каждый день?на воровского(если не ошибаюсь) Рябушкин иголки ставит,у них там можно амбулаторно лечиться.правда делают ли там массаж,не знаю.
мы туда к нему ходили. хотелось бв комплексно. массаж там не делают.
Девочки,скажите ,пожалуйста,телефон ,по которому можно записаться  на прием к Рябушкину  в филиале Меридиана в Краснодаре??Мы планируем на курс дети -ангелы  в Краснодаре,и хотим это дело совместить...спасибо!..

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • АРА
    • Награды
Девочки ,здравствуйте! Подскажите пожалуйсто,кому-нибудь иголки помогли при гиперкинезах???