Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360456 раз)

Оффлайн НlTka

девочки, а когда ОГ пойдет в отпуск? хотим записаться на начало августа. он будет? и еще, звонила в Меридиан, сказали что сейчас записываться еще рано, и надо бронировать комнату у сестры хозяйки, дали ее телефон. а когда записываться к врачу? по приезду? или тогда когда забронирована комната?

к врачу можете сразу когда бронировать комнату будете а можете по приезду, сразу в 56 утра идти и к доктору на прием

ОГ идет в отпуск в конце июня, так что в августе он уже будет
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн vesca

Сейчас звонила В.В. Она сказала, что Рябушкин в конце июня работает, в отпуск идет осенью. ;lkj
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 15:34:02 от vesca »

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Тоже слышала что осенью Рябушкин О.Г. будет в отпуске.....В августе мы тоже на лечение...я его лично спрашивала, сказал что должен в августе работать)))))

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Сегодня к центре не было Олега Глебовича, нам иголки ставил Герман Хелашович(сын Хелаша Имашовича)...Мы превыкли что Олег Глебович быстро работает...и на этом фоне Герман Хелашович казался медленнее....Но тем не менее грамотно выполнял работу.....Еще в центре работает Ирина Хелашовна(дочь Хелаша Имашовича)....Я спрашивала девочек, которые у нее лечаться, тоже все отзовы положительные....

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Девочки вот Марьянское такси "Кавказ", пока что самое дешевое)))))
8-918-048-06-06
8-918-048-26-66
8-961-508-02-02
8-961-508-04-04
С вокзала Краснода 1 до ст.Марьянской 550 рублей....До этого мы ездили на других такси и за 1000р, и за 650р....Некоторые девочки и за 1500р.....

Оффлайн НlTka

hgr ;l ;l ;l ;l ;l ттт ттт ттт ттт ттт qrtcСпасибо! вы уже дома??? как прошло лечение? что там нового?

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Тоже слышала что осенью Рябушкин О.Г. будет в отпуске.....В августе мы тоже на лечение...я его лично спрашивала, сказал что должен в августе работать)))))
мы планируем конец августа, вы как? может  встретимся на этот раз?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
hgr ;l ;l ;l ;l ;l ттт ттт ттт ттт ттт qrtcСпасибо! вы уже дома??? как прошло лечение? что там нового?
Нет, мы пока не дома...Сидим на чемоданах))))....Прибудем только в воскресенье вечером....Лечение прошло нормалек...За исключением, того что был большой заезд...и была очередь на массаж....По долгу сидели ждали....А так все отлично....Пока о результатах рано говорить....Подождем 2 недельки)))))

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Мы записаны на конец августа)))))))) Ну судьба значит нам с тобой все таки встретиться))))

Оффлайн НlTka

Мы записаны на конец августа)))))))) Ну судьба значит нам с тобой все таки встретиться))))

ттт надеюсь. что в сл раз мыт ак с билетами не пролетим

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Кто лечился у Тепликина, поделитесь пожалуйста результатами? Олега Глебовича хвалят, конечно больше, но у него ранний прием, что нам не совсем подходит. Спасибо! --- --- ---

Оффлайн Селена и Амир

Добрый день! Кто лечился у Тепликина, поделитесь пожалуйста результатами? Олега Глебовича хвалят, конечно больше, но у него ранний прием, что нам не совсем подходит. Спасибо! --- --- ---
  Привет, мы лечились у него и во время первого курса на 3-4 день и потом далее у нас был значительный скачок, ребенок, кот не мог ни ползать толком, ни на диван залазить, стал все ето делать, да ещё любимым занятием стало залазить на диван и по нему вдоль стены ходить)))

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
  Привет, мы лечились у него и во время первого курса на 3-4 день и потом далее у нас был значительный скачок, ребенок, кот не мог ни ползать толком, ни на диван залазить, стал все ето делать, да ещё любимым занятием стало залазить на диван и по нему вдоль стены ходить)))
Действительно такие результаты были? тттт сколько дней вам ставили иголки?И сколько курсов прошли?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Всем детя по-разному. Мы прошли у О.Г. курс - нам не было никакого результата. Кому то сразу помогает. Вот у Инны, сразу сел, потом пополз. Так что надо пробовать, потом делать выводы.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Саш, полностью с тобой согласна. Я О.Г. ни на кого не променяю.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!