Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360482 раз)

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Выбор не очень большой в магните,но в 2-х аптеках тоже есть детское питание.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Понятно, спасибо! Успокоили!

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, мы краснодарские, возможно попасть на лечение круглосуточное, и там всё платное?
Александра,мы тоже из Краснодара,сейчас как раз находимся в санатории:) Живем в полулюксе.Платим 25000 одна путевка-на одну дочу(сюда входит питание,проживание и лечение),11000-это курсовка на вторую(у меня они близняшки) и 6000 за мое проживание с ними..Питаюсь  я с путевки,хватает и малышам,если есть то,что они едят,а в основном все привезла с собой для них.Вот такие вот расценки:)Больше ни за что платить не требуется,на сколько я знаю..
Как то очень дороговато  ооо а возможно как то бесплатно туда направиться? какие у вас результаты и какие процедуры назначают. Спасибо.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Александра,мы тоже из Краснодара,сейчас как раз находимся в санатории:) Живем в полулюксе.Платим 25000 одна путевка-на одну дочу(сюда входит питание,проживание и лечение),11000-это курсовка на вторую(у меня они близняшки) и 6000 за мое проживание с ними..Питаюсь  я с путевки,хватает и малышам,если есть то,что они едят,а в основном все привезла с собой для них.Вот такие вот расценки:)Больше ни за что платить не требуется,на сколько я знаю..
[/quote]
Как то очень дороговато  ооо а возможно как то бесплатно туда направиться? какие у вас результаты и какие процедуры назначают. Спасибо.
[/quote]
ну если это дорого, то дешевле наверно только бесплатно, другие клиники в разы больше берут, здесь еще по божески. Бесплатно я слышала от соц защиты могут направить, но лучше у них уточнить.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за ответы юуду узнавать. Напишите что вам назаначают?

Оффлайн НlTka

Девочки подскажите, неужели все пюрешки и соки с собой тащить? выбор детского питания там большой?
Мамочка, да непереживайте так! Там есть Магнит-большой магазин, там продают и Тему и Агушу и Бабушкино лукошко и Хайнц и ФрутоНяня..., мы это ничего с собой не берем все там покупаем. и молочные и сухие смеси и пюре-соки.фруктовые мясные овощные. Рядом лавка с фруктами- цены приемлимые. так что не дрейфь... все там можно купить. бери только на дорогу и на первые 3-4 часа пока устроишьс. потом на такси или на коляске пешком(минут 25-30) до магнита и все купишь. магнит до 20-00 работал
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Подскажите, мы краснодарские, возможно попасть на лечение круглосуточное, и там всё платное?

бесплатно раньше краснодаские соцорганы давали, а в том году Меридиан не смог пройти лицензирование-придрались что нет для колясочников пандусов и т п... в общем сейчас не дают. если найдете БФ то попадете бесплатно. обратитесь в Теплы Дом, они работают с ДЦПусиками
процедуры у всех одинаковые: иголки, массаж, эллечение. если у вас есть возможность ездить каждень из Краснодара-пожалуйста( от Сенного рынка ходят автобусы и маршругки каждые полчаса)

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

бесплатно раньше краснодаские соцорганы давали, а в том году Меридиан не смог пройти лицензирование-придрались что нет для колясочников пандусов и т п... в общем сейчас не дают. если найдете БФ то попадете бесплатно. обратитесь в Теплы Дом, они работают с ДЦПусиками
процедуры у всех одинаковые: иголки, массаж, эллечение. если у вас есть возможность ездить каждень из Краснодара-пожалуйста( от Сенного рынка ходят автобусы и маршругки каждые полчаса)
Спасибо за подробный ответ. Будем думать!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
А зачем ездить-то в марьянку каждый день?на воровского(если не ошибаюсь) Рябушкин иголки ставит,у них там можно амбулаторно лечиться.правда делают ли там массаж,не знаю.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А зачем ездить-то в марьянку каждый день?на воровского(если не ошибаюсь) Рябушкин иголки ставит,у них там можно амбулаторно лечиться.правда делают ли там массаж,не знаю.
мы туда к нему ходили. хотелось бв комплексно. массаж там не делают.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите, неужели все пюрешки и соки с собой тащить? выбор детского питания там большой?
Мамочка, да непереживайте так! Там есть Магнит-большой магазин, там продают и Тему и Агушу и Бабушкино лукошко и Хайнц и ФрутоНяня..., мы это ничего с собой не берем все там покупаем. и молочные и сухие смеси и пюре-соки.фруктовые мясные овощные. Рядом лавка с фруктами- цены приемлимые. так что не дрейфь... все там можно купить. бери только на дорогу и на первые 3-4 часа пока устроишьс. потом на такси или на коляске пешком(минут 25-30) до магнита и все купишь. магнит до 20-00 работал

спасибо! а еще подскажите, раз они не прошли лицензирование, то значит копию лицензии мне никто не даст? а то она мне для отчетности нужна 999

Оффлайн НlTka

спасибо! а еще подскажите, раз они не прошли лицензирование, то значит копию лицензии мне никто не даст? а то она мне для отчетности нужна 999

sqweу них есть лицензия на медицинские услуги gttt

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мы сегодня вернулись домой! Девочки, у нас поезд задержался на 3 часа. Думала с ума сойду на вокзале.  На курсе у меня произошло смещение позвонка, Тиликин сделал 1 процедуру с иголками, мешочками и банками и мануалкой. На следующий день я опять носилась. Чудеса! Кто едет, берите спреи, кремы: комары и мошкара съели нас.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды

Лена, а ты где собралась отчитываться? ну в смысле можно как-то компенсировать?

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Лена, а ты где собралась отчитываться? ну в смысле можно как-то компенсировать?

Я работаю в банке, от нашего банка есть благотворительный фонд, вот они мне и оплатили лечение и перелет, я не знаю только со своими сотрудниками они работают или и другим деткам помогают, попробуйте обратиться, Благотворительный фонд "Восточный", у них и сайт есть.