Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360754 раз)

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
:) Да, приходите спрашиваете номер факса, звоните в Меридиан, они говорят через сколько примерно отправят, через это время подходите и забираете факс, назовёте фаилию, заплатите деньги, они вам отдадут.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
:) Да, приходите спрашиваете номер факса, звоните в Меридиан, они говорят через сколько примерно отправят, через это время подходите и забираете факс, назовёте фаилию, заплатите деньги, они вам отдадут.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
да не за что :)

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Сетанка

Подскажите, звонили в Меридиан он полностью заполнен до конца мая.кто-нибудь подскажите стоимость курсовки.и квартиру сколько стоит снять в МАрьянской
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Lyidmila

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Поедем сразу после лечения(записались на 4-е).может повезёт с температурой воды и покупаемся.девочки,кто совмещал лечение в Меридиане с иппотерапией в соседней станице,напишите,пож-та,сколько у вас лошадки занимали времени и успевали ли прибыть к ужину.
присоединяюсь к вопросу ммм

Оффлайн Lyidmila

На лошадках занимаются полчаса. Перерыв у лошадок с 12-14. А там вы сможете с инструктором договориться на удобное для вас время. Из клиники лучше ехать на такси, т.к. с пересадками надо на 3-х маршрутках, или на двух но тогда чуть больше идти. Лошадка там хорошая, зовут Литок. Моей Анюте очень понравилось. Жалко что мы только два раза поездили, т.к.  было холодно, и мы приболели.

Оффлайн Сетанка

Курсовка 11000 рублей.
Спасибо за информацию, а кто подскажет стоимость проживания в Марьянской 3 человека?заранее благодарен.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, мы краснодарские, возможно попасть на лечение круглосуточное, и там всё платное?

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Подскажите, мы краснодарские, возможно попасть на лечение круглосуточное, и там всё платное?
Александра,мы тоже из Краснодара,сейчас как раз находимся в санатории:) Живем в полулюксе.Платим 25000 одна путевка-на одну дочу(сюда входит питание,проживание и лечение),11000-это курсовка на вторую(у меня они близняшки) и 6000 за мое проживание с ними..Питаюсь  я с путевки,хватает и малышам,если есть то,что они едят,а в основном все привезла с собой для них.Вот такие вот расценки:)Больше ни за что платить не требуется,на сколько я знаю..

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите, неужели все пюрешки и соки с собой тащить? выбор детского питания там большой?

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите, неужели все пюрешки и соки с собой тащить? выбор детского питания там большой?
Это конечно могу себе представить...из Красноярска тащить пюрешки!!! Конечно не просто!Но тут нет специального детского питания:(Дают молочную кашу,правда(манку,пшёнку,овсянку..)на завтрак и одно,типа второе-с этого можно ребенка накормить-я так делаю..На обед,если суп не жирный-тоже можно дать..а из ужина-бывает творог со сметаной и сахаром..или пюре,если картофельное-снова делюсь с детками своими...а так-смесь,овощное,фруктовое,мяско-все в банках у нас..Они плохо взрослую еду глотают еще..Так что думайте сами..Я думаю вот,как вариант-можно в Краснодаре или тут же,в Марьянской(если он есть),в супкрмаркете закупится..А тут в холодильнике все беречь и пользоваться..микроволновка и плита на первом этаже для всех имеется,если что:)

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это конечно могу себе представить...из Красноярска тащить пюрешки!!! Конечно не просто!Но тут нет специального детского питания:(Дают молочную кашу,правда(манку,пшёнку,овсянку..)на завтрак и одно,типа второе-с этого можно ребенка накормить-я так делаю..На обед,если суп не жирный-тоже можно дать..а из ужина-бывает творог со сметаной и сахаром..или пюре,если картофельное-снова делюсь с детками своими...а так-смесь,овощное,фруктовое,мяско-все в банках у нас..Они плохо взрослую еду глотают еще..Так что думайте сами..Я думаю вот,как вариант-можно в Краснодаре или тут же,в Марьянской(если он есть),в супкрмаркете закупится..А тут в холодильнике все беречь и пользоваться..микроволновка и плита на первом этаже для всех имеется,если что:)

так вот я и спрашиваю, в марьянской реально это всё купить? большой выбор?

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

[/quote]
 Я не покупала,но местная жительница говорит,что есть Магнит и там питание детское есть..Сама не видела ассортимент.Может кто-то еще подскажет..  ki ккк

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я не покупала,но местная жительница говорит,что есть Магнит и там питание детское есть..Сама не видела ассортимент.Может кто-то еще подскажет..  ki ккк
[/quote]

Да, Девочки! Подскажите пожалуйста, кто ходил в местный магазин, что там есть из детского питания? если еще и пюрешки с собой тащить, то это вообще жесть будет.

Оффлайн orishka

пюрешки в магните точно есть "бабушкино лукошко"