Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 359359 раз)

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Приветик всем!!! Мы едем в конце августа!!!!!!!!! Еле билеты взяли!!! Воще какой то ажиотаж!!!!!!!!!!!
Ирин, смотрела по сайту РЖД билетов полно! конец сезона-какой ажиотаж?????
мы в Анапу всегда в конце сезона всегда ездием и цены ниже и с билетами нет проблем. вот обратные.... даааааааа...

а у нас опять все как всегда не понос так золотуха! пока на лечение соберешься-тонну нервов потратишь.
Как там Ариша??? мы уже бегать начинаем  ;D так прикольно-голову не держит зато бегает
Приветик! Я не знаю как по вашему направлению.))))))...Но у нас лишь летом пускают прямой поезд!!! И че то я бы не сказала что прям пустой едет поезд)))))Так то мы обычно с пересадками через Нижний едем....Для нас прямой поезд это сказка......
Аришка все просит типо: "хочу ногами", но я конечно же ее не вожу....

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Приветик всем!!! Мы едем в конце августа!!!!!!!!! Еле билеты взяли!!! Воще какой то ажиотаж!!!!!!!!!!!
Ирин, смотрела по сайту РЖД билетов полно! конец сезона-какой ажиотаж?????
мы в Анапу всегда в конце сезона всегда ездием и цены ниже и с билетами нет проблем. вот обратные.... даааааааа...

а у нас опять все как всегда не понос так золотуха! пока на лечение соберешься-тонну нервов потратишь.
Как там Ариша??? мы уже бегать начинаем  ;D так прикольно-голову не держит зато бегает
Как это так бегает??? Сам что ли? и вы его не держите? Или держите и он ногами как бы бежит?

Оффлайн НlTka

Как это так бегает??? Сам что ли? и вы его не держите? Или держите и он ногами как бы бежит?
за руки или подмышки держим и он ногами перебирает - ходит или бежит когда в настроении.
часто конечно не водим., но когда есть настроение-водим. а так надо чтоб переворачиваться стал и ползать. а то при ползании руки забывает переставлять. ногами двигает и попу выше головы поднимает
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
    • Награды
за руки или подмышки держим и он ногами перебирает - ходит или бежит когда в настроении.
часто конечно не водим., но когда есть настроение-водим. а так надо чтоб переворачиваться стал и ползать. а то при ползании руки забывает переставлять. ногами двигает и попу выше головы поднимает
не переусердствуйте с вашими шагами. Это не то чтобы вредно, это я так скажу бесполезно. Конечно для начала надо научиться переворачиваться. Нам даже на ножки запретили ставить.

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы также в год и семь бегали, в два пошли кривенько, переворачиваться начали в 2,3, вставать из сидячего положения и ходить самостоятельно аж где-то в три годика начали, но ползать так и не умеем. Ничего страшного в этом ни я ни доктора не видят. Поздравляю, Вас это очень хороший результат, дальше будет только лучше, главное получше закрепить то чего уже достигли.  dcvf

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
У нас с 16 июля курс начинается, хотим еще с лошадками совместить. Может кто с нами захочет, чтоб на такси подешевле.
gfdsА МЫ 22 июля едим,мы очень хотим на лошадок попасть.А где вы жить будете?

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Я-Аня
    • Награды
gfdsА МЫ 22 июля едим,мы очень хотим на лошадок попасть.А где вы жить будете?
gfds Мы у Валентины Васильевны, но это вроде совсем рядом с меридианом.
Написала Вам в личку телефон свой, если как приедете надумаете с нами ездить. а мы как раз все разведаем пока.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно брать с собой для занятий и процедур.  Иголки нужно покупать или еще что - то? ---

Оффлайн orishka

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно брать с собой для занятий и процедур.  Иголки нужно покупать или еще что - то? ---

возьмите с собой ошейник для фиксации шеи,после процедур нужно фиксировать шею.если нет,то можете там на месте купить.иголки покупать не нужно.на процедуры ходите с пеленкой и с ошейником

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
девочки! Рябушкина не будет с 6.08-13.08,а Тиликина с 06.08-20.08. на заметку
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн роман

Добрый всем вечер!уважаемые мамы расскажите позжалуйста про процедуры подробнее,много говорите про чайники awe!какой рас порядок дня?спрашиваю потому что сами ездим на иглотерапию к одному китайцу.нам ставят иголки по 20мин.следом банки.поочередно день спина ,ноги руки след день лицо и живот руки ноги.курс тоже 10-15дней.количество иголок доходит до 40шт.повторение курса минимум раз в полгода а лучше каждые три мес.так нам китаец говорит.про результат пока на эг ушла судорожная готовность ,глазки стали лучше,ну и шустрее стали.прошли три курса но пока не стоим и не ходим и не ползаем.но явно крепче.мы будем в Анапе в конце августа думаю доехать до мередиана.сколько по времени идет осмотр?как детишки во время процедур кричат ?куда иголки ставят?я сам себе ставил довольно неуютно.но после курса сам стал спокойный как удав а у жены перестала голова болеть.это я к тому что иголки вещь .

Оффлайн НlTka

Добрый всем вечер!уважаемые мамы расскажите позжалуйста про процедуры подробнее,много говорите про чайники awe!какой рас порядок дня?спрашиваю потому что сами ездим на иглотерапию к одному китайцу.нам ставят иголки по 20мин.следом банки.поочередно день спина ,ноги руки след день лицо и живот руки ноги.курс тоже 10-15дней.количество иголок доходит до 40шт.повторение курса минимум раз в полгода а лучше каждые три мес.так нам китаец говорит.про результат пока на эг ушла судорожная готовность ,глазки стали лучше,ну и шустрее стали.прошли три курса но пока не стоим и не ходим и не ползаем.но явно крепче.мы будем в Анапе в конце августа думаю доехать до мередиана.сколько по времени идет осмотр?как детишки во время процедур кричат ?куда иголки ставят?я сам себе ставил довольно неуютно.но после курса сам стал спокойный как удав а у жены перестала голова болеть.это я к тому что иголки вещь .
иголки ставит доктор и на то время на которое считает нужным. у кого то 5 мин у кого то 20.детки все разные, кто  кричит кто молчит. и места иголок доктор ставит в зависимости от ребенка.
мы тоже собрались в Анапу в конце августа... а вы где там жить будете???

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн роман

На пионерском проспекте в санатории.а что кроме иголок еще в меридиане есть?

Оффлайн orishka

электрофарез,магнит,с зеркалом (ребенок смотрит в зеркало,точно не помню как называется),массаж,в обед травку пьют

Оффлайн НlTka

А ЧТО ЗА САНАТОРИЙ?
МЫ У ЧАСТНИКА СНИМАТЬ БУДЕМ-ДЕНЕГ  НЕ ОЧЕНЬ МНОГО