Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358814 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
8 (961) 52-46-218 Он был тут в теме ранее записан - Олег Глебович Рябушкин

Наталья, спасибо огромное! ттт ---

(пока сестра зреет на иппотерапию и только. Ну хоть так) ттт ыыы

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
девочки,адрес ул,Дремлюга 16,номер узнаю напишу,просто мы сейчас на море. А от меридиана живем близко,пешком минут 5,единственное далеко от центра,а там единственный более менее нормальный магазин Магнит.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн НlTka

девчата, хватит обсуждать ВВ!!! почему зе ребенка платить не надо??? он же пользуется комунальными благами... дома то вы платите за него и свет и метря и газ-вода-тепло... а здесь почему не так должно быть777
Ненравиться - бронируйте себе место в Меридиане и живите там! насильно на кв никто не тащит
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Карамелька

девочки,адрес ул,Дремлюга 16,номер узнаю напишу,просто мы сейчас на море. А от меридиана живем близко,пешком минут 5,единственное далеко от центра,а там единственный более менее нормальный магазин Магнит.

Спасибо, будем ждать. efy

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн orishka

девчата, хватит обсуждать ВВ!!! почему зе ребенка платить не надо??? он же пользуется комунальными благами... дома то вы платите за него и свет и метря и газ-вода-тепло... а здесь почему не так должно быть777
Ненравиться - бронируйте себе место в Меридиане и живите там! насильно на кв никто не тащит

почему это хватит обсуждать?нужна даже отдельная тема бытовые условия в Краснодаре-Меридиане.Все познается в сравнение.и не нужно сравнивать жилье при реабилитации и домашнее.в новозыбкова платили тоже только за комнату.а дома у нас скидка на комунальные услуги и за ребенка мы не платим,все по счетчикам,а остальное с 2 взрослых.

Оффлайн Карамелька

почему это хватит обсуждать?нужна даже отдельная тема бытовые условия в Краснодаре-Меридиане.Все познается в сравнение.и не нужно сравнивать жилье при реабилитации и домашнее.в новозыбкова платили тоже только за комнату.а дома у нас скидка на комунальные услуги и за ребенка мы не платим,все по счетчикам,а остальное с 2 взрослых.

Я тоже согласна с orishka. Я спрашивала в Меридиане о проживание меня и мужа с двумя детьми-инвалидами. Мне  сказали, что могут поставить две кроватки в полулюкс, правда места маловато. И тогда предложили люкс по цене полулюкса. Вошли в наше положение.
Тогда почему В.В. дополнительно не ставит кроватки, а за ребенка я должна платить.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн НlTka

почему это хватит обсуждать?

Потому что засоряете тему.

потому что насильно вас никто незаставлет жить на кв... ненравиться - живите как хотите.

потому что тема не для ВВ а для обсуждения результатов лечения....

Тогда почему В.В. дополнительно не ставит кроватки, а за ребенка я должна платить.

потому что ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕДОЛЖЕН!!!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ярославаяра

777 НlTka СОГЛАСНА ,ЧТО НИ КТО НИ КОМУ НИ ДОЛЖЕН.НО МЫ ТО ХОМО САПИЕНС И ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВА : ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ,ПОНИМАНИЕ ,ДОБРОДУШИЕ И Т.Д

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Ну как это-не надо обсуждать?а чем эта тема отличается от тем лечения в новозыбкове,трускавце,москве?обсуждать НАДО!не у всех есть деньги даже на съемное жилье,а лечиться охота.если есть варианты подешевле,почему б не делиться инфой???не все лечатся через фонд,и не у всех богатые родычи есть...
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Карамелька

почему это хватит обсуждать?

Потому что засоряете тему.

потому что насильно вас никто незаставлет жить на кв... ненравиться - живите как хотите.

потому что тема не для ВВ а для обсуждения результатов лечения....

потому что ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕДОЛЖЕН!!!!![/b]

Я пишу здесь свое мнение, не лично для Вас. Чтобы Вы его так критиковали. Я ей позвонила, она сказала о своих условиях. Меня это не устроило и я взяла комнату в самом центре. Я в теме читала, что Вы жили с мамой и очень довольны..... Я рада за Вас. Слава Богу и другие мамы пишут свои отзывы, что она с квартирой так просто кидает. Это факт!!!! И для многих это будет весомым в выборе квартиры.
Кстати если эта темя только для обсуждения результатов лечения. Так зачем же Вы так открыто пишите о врачах???
Мы едем туда только с одной целью помочь нашим деткам. И надо быть готовым ко всему.
.........САПИЕНС И ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВА : ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ,ПОНИМАНИЕ ,ДОБРОДУШИЕ И Т.Д Видимо эти качества, которые мы так приветствуем по отношению к нашим деткам у В.В. порой отсутствуют.

Оффлайн НlTka

Ну как это-не надо обсуждать?а чем эта тема отличается от тем лечения в новозыбкове,трускавце,москве?обсуждать НАДО!не у всех есть деньги даже на съемное жилье,а лечиться охота.если есть варианты подешевле,почему б не делиться инфой???не все лечатся через фонд,и не у всех богатые родычи есть...

Марин, Оксана, Каролина ,ну поделился человек инфой, сказал что ВВ некрасиво поступила так зачем же еще больше ее обсерать???

инфу получили. впитали? ну и хватит.... надо самим быть хомо сапиенс

Каролина я врачей не обсуждаю! вы где то неверно прочитали мои посты или с кем то перепутали, и да, мне понравилось у ВВ= я с мужем там была и с мамой и со старшей дочерью, и нежалею.
Будьте ХОМО САПИЕНС! прекратите обсуждать пожилого человека... помните: все дурное к вам же и вернется.
(на остальные выпады промолчу - умнее буду казаться)

Оффлайн Карамелька

Марин, Оксана, Каролина ,ну поделился человек инфой, сказал что ВВ некрасиво поступила так зачем же еще больше ее обсерать???

инфу получили. впитали? ну и хватит.... надо самим быть хомо сапиенс

Каролина я врачей не обсуждаю! вы где то неверно прочитали мои посты или с кем то перепутали, и да, мне понравилось у ВВ= я с мужем там была и с мамой и со старшей дочерью, и нежалею.
Будьте ХОМО САПИЕНС! прекратите обсуждать пожилого человека... помните: все дурное к вам же и вернется.
(на остальные выпады промолчу - умнее буду казаться)

gfds Мои извинения, если что-то не так!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Нууу,это ваще...)кто ж обсерает-то???в своих постах я такого не подметила.мне у в.в. ПОНРАВИЛОСЬ,не устроила лишь плата за ребенка,ведь раньше она брала за малых пол-цены,а как лечение в меридиане дороже стало,так и она подняла цену на свое жилье.кстати,у нас с ней тоже было недопонимание,мы во-второй раз на лечение приехали,а нашу бронь онулировали и мест не было.я уехала в анапу к родычам на неделю пока освободили мне номер,так в.в. всем сказала,что я на море поехала(я ж на весь коридор орала на нее,интересующихся много было).и этот инциндент не помешал мне спустя время жить В ЕЕ ДОМЕ.мы лечим детей,бывает всякое.если есть варианты,пробуем,находим свое.и лечение и вариант жилья.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн НlTka

Оффлайн НlTka

Нууу,это ваще...)кто ж обсерает-то???в своих постах я такого не подметила.мне у в.в. ПОНРАВИЛОСЬ,не устроила лишь плата за ребенка,ведь раньше она брала за малых пол-цены,а как лечение в меридиане дороже стало,так и она подняла цену на свое жилье.кстати,у нас с ней тоже было недопонимание,мы во-второй раз на лечение приехали,а нашу бронь онулировали и мест не было.я уехала в анапу к родычам на неделю пока освободили мне номер,так в.в. всем сказала,что я на море поехала(я ж на весь коридор орала на нее,интересующихся много было).и этот инциндент не помешал мне спустя время жить В ЕЕ ДОМЕ.мы лечим детей,бывает всякое.если есть варианты,пробуем,находим свое.и лечение и вариант жилья.

Марин да не о тебе это....