Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358812 раз)

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
девочки,мой пост будет полон негодования и возмущения!!!!в данный момент едем в Меридиан,думаем через 4 часа будем там. на счет жилья договаривались с ВВ. сказала все хорошо,будет ждать.записалась я к ней в июне. через некоторое время ВВ сообщила моей подруге что нас она взять не сможет,но она для нас нашла место у соседки. 3 дня назад я позвонила ВВ и сказала,что 12 августа вечером приедем. все было обговорено и мы спокойно выехали. едем мы из Тверской обл,с двумя детьми. подруга с сыном приехали в Марьинское уже с утра,так вот нам обеим отказали в жилье!!!!! мы остались на улице!!! позвонила ВВ,на свои вопросы получила ответ -я никому ничего не обязана,с жильем ничего не получилось! ищите сами! Я понимаю что она нам не обязана,но элементарно позвонить и сообщить о новых обстоятельствах должна была!!!!! итог -брошенная трубка телефона! я пишу не жаловаться,а предостеречь,будьте готовы что не очень ответственные люди могут с вами так поступить
ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо
не ну лиюди пошли...работают с такими детками и так подставляют ppp ppp ppp
да зазвездилась в.в.,вот что делают деньги с людьми pooo

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Девочки, спасибо за адрес филиала в Краснодаре! А телефон есть у кого? Не могу найти... ккк

Очень жду ответа, пост утонул.. ттт

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
8 (961) 52-46-218 Он был тут в теме ранее записан - Олег Глебович Рябушкин

Оффлайн Nikka2007

нет,Таня,мы остановились у бабы Лиды на ул Дремлюга. номер возьму у нее,она сказала что мы первые кого она приняла после двухлетнего перерыва.номер телефона давать разрешила. так что имейте в виду. Бабуля хорошая,очень опрятная и везде все чисто. Я для себя решила что всегда у нее буду останавливаться

Sveta, дайте пожалуйста, в личку номер телефончика, а то едем к понедельнику, а с жильем неопределенность полная!!!
[/quote   

Вика как планируете добираться и ко скольки быть в станице? Может успеем к вашему приезду что -то найти!!!

Привет землякам gfds))). Мы приедем на машине к 6 часам утра в понедельник, девчонки, пожалуйста, если будет возможность, гляньте для нас жилье, мы согласны на любой вариант ( ну, кроме полнейшего безобразного состояния)))
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
нет,Таня,мы остановились у бабы Лиды на ул Дремлюга. номер возьму у нее,она сказала что мы первые кого она приняла после двухлетнего перерыва.номер телефона давать разрешила. так что имейте в виду. Бабуля хорошая,очень опрятная и везде все чисто. Я для себя решила что всегда у нее буду останавливаться
Молодец баба Лида в беде не оставила,по больше бы таких отзывчивых людей!!!!И нас согласилась к себе взять!!! dcvfИ вам Светлана --- --- --- --- --- ---,за помощь !!!

Хорошая новость!!! когда есть конкуренция тогда и сервис думаю получше будет  ммм..........ато я так поняла только В.В. там рулит
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
А цена отличается?мне не нравится,что В.В и за малого 300р брала,хоть спим мы вместе.могла б и скидочку на деток делать.а так все мне понравилось,даже очень.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
И действительно, зачем? если дите есть сисю мамы и сопит рядом с ней. мы когда ездили туда со старшим, она прям меня поразила, в хорошем смысле. теперь, по прошествии времени, опасаюсь людей постоянно улыбающихся, постоянно уступчивых, чрезмерно любезных. жаль, что люди ехали издалека и на улице остались в прямом смысле!! и от Тиликина я такого ответа не ожидала. в каждой шутке есть доля правды.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
девочки,у бабы Лиды мы живем вчетвером,муж,я и двое детей,7 и 1,6 лет.в сутки мы платим 600 рублей,за нас с мужем и все!!!!! она сказала что за детей она денег не возьмет
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
забыла написать...в нашем распоряжении две комнаты,правда мы заняли лишь одну,ванная,кухня,это все отдельно от хозяйки. ну и просторный дворик,где можно поиграть детям
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Карамелька

Света, скиньте пожалуйста номер б.Лиды. Мы записаны на 20 августа, но скорее всего будем передвигать дату. У В.В. все забито, да и деньги берет с каждого.  ;l Спасибо.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Nikka2007

забыла написать...в нашем распоряжении две комнаты,правда мы заняли лишь одну,ванная,кухня,это все отдельно от хозяйки. ну и просторный дворик,где можно поиграть детям

Здоровско!!! А то бывают такое жилье сдают,  awe можно)))
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

Света, скиньте пожалуйста номер б.Лиды. Мы записаны на 20 августа, но скорее всего будем передвигать дату. У В.В. все забито, да и деньги берет с каждого.  ;l Спасибо.

И мне скиньте пожалуйста!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
О еще забыла спросить - далеко ли б.Лида живет от Меридиана?

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Ну,сисю мы давно уже не кушаем)сына не ходячий,где положу,там и полежит(пока не сползет),а т.к. у в.в. особо не где положить,если мы не на кровати,то на  плече висит.я хожу,он висит,а платим так,будто и я и сын топаем туда-сюда.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Карамелька

А цена отличается?мне не нравится,что В.В и за малого 300р брала,хоть спим мы вместе.могла б и скидочку на деток делать.а так все мне понравилось,даже очень.

И мне не очень понравилось, что В.В. за деток тоже деньги берет. У нас двое маленьких, и спят с нами. А она ответила, ну и что что спите вместе, я беру за человека, если он проживает с Вами.
 wel Да и вообще, не честно как-то с ее стороны так поступать. Сначала обещает квартиру, а потом говорит, что не повезло. Нам до Меридиана ехать 25 часов. Представляю если бы мы такие уставшие приехали. Да еще с двумя инвалидами на руках, а она мне отказала.  lllh  lllh Я склоняюсь к тому, что порой детки болеют и мы отказываемся ехать, дату переносим. Вот наверное она себя так страхует. А там кому повезет. Никто не хочет простоев, деньги всем нужны.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!