Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 357818 раз)

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
девочки расскажите у кого какие улучшения после лечения.

Оффлайн НlTka

все дети индивидуальны и у каждого свое улучшение.
у кого двигательная у кого речевая.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас больше речевые изменения, причем прям там начинаются, физические немного, а аппетит там очень сильно поднимается уже два раза ездили

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
слышала что в меридиане применяют в/м глиатилан, как я понимала что ко всем индивидуальный подход...Если кому не лень, девочки распишите приблизительный график лечения в день? именно какие процедуры входят? и где лучше жить на квартире или там в медридиане!:? всем спасибо заранее!
Конечно всем индивидуально, например нам во время лечения говорил пить глицерин, а последний раз назначил через две недели после курса проколоть актовегин. На счет квартиры раньше бы сказала на квартире лучше и дешевле, но последний раз хозяйка ужасно доставала, теперь только на месте в меридиане будем жить

Привет мы тоже с Ростова!  gfds.......а у кого жили если не секрет? ато мы уже 3 раз собираемся и опять на квартиру sfet                                   
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

Посмотрела на форуме написано что обычный расслабляющий массаж, мы у Е.В. Тоже массаж делали она просто двигается по меридиану, ее слова, на точки не воздействует
[/quote]

Она постеснялась наверное  sdx xzs
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

У нас в Ростове одни иголки 10 тыс стоят, а там 11 и столько процедур. Я считаю что это ооочень дешево. Где вы дешевле реабилитацию видели? Подскажите :uhm:
[/quote]

В Ните вроде 6 тысч.............а вот на курсе 10000 р это  да,  в отеле Визит.............вы будете там?

Оффлайн ярославаяра

У нас в Ростове одни иголки 10 тыс стоят, а там 11 и столько процедур. Я считаю что это ооочень дешево. Где вы дешевле реабилитацию видели? Подскажите :uhm:

В Ните вроде 6 тысч.............а вот на курсе 10000 р это  да,  в отеле Визит.............вы будете там?
[/quote]

Тут главное дело не в деньгах ,а в специалисте. Я думаю все едут к Рябушкину как к профессионалу dcvf dcvf dcvf

Оффлайн НlTka

loiда да все к Рябушкину  fgnb fgnb fgnb
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
А нам Тиликин А.В нравиться  ewqa esert ccs bdso ;D ;D ;D qqq qqq qqq

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
А с какого числа Меридиан начинает работать в этом году?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
А с какого числа Меридиан начинает работать в этом году?
Работать с 14го...

Оффлайн ТАтулька

Работают с 14.Мы едим 4февраля,очеь надеямся на хороший результат.Девочки а какие условия в полулюксе?от люкса меня отгаворили.Сказали и полюксе мы поместемся.

Оффлайн orishka

Работают с 14.Мы едим 4февраля,очеь надеямся на хороший результат.Девочки а какие условия в полулюксе?от люкса меня отгаворили.Сказали и полюксе мы поместемся.

2 кровати полуторки,холодильник,телевизор,шкаф,2 тумбочки,раковина,ванна маленькая,туалет.все необходимое есть

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
  gfds кто знает ,цены не подорожали после Нового года xz]