Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 357972 раз)

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ну как вам угодно называть, просто при мне девочки спрашивали, что на форуме написано за точечный массаж у нее и были разочарованы что это не так.Получается Е.В. Сама не знает что воз действует на точки какие то.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Таня
    • Награды
Ну как вам угодно называть, просто при мне девочки спрашивали, что на форуме написано за точечный массаж у нее и были разочарованы что это не так.Получается Е.В. Сама не знает что воз действует на точки какие то.

На форуме написано,  именно массаж по точкам !!!!  wel https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=14532.msg1105784#msg1105784....из за невнимательности девочки задали Е.В. глупый вопрос и конечно были разочарованы ......... меня не разубедить,  что она именно воздействует на определенные точки - уж я немало массажистов повидала, да и по ребенку вижу как она реагирует - кто был у нее на массаже подтвердит...........тем более повторюсь она ученица той женщины,  которая с Х.И. проработала с самого начала много лет
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Карамелька

gfds Девочки, у нас сейчас реабилитация в рдкб. Мальчикам назначили войто, физио, а сегодня добавили иголки.
Но когда иглорефлексотерапевт узнал, что нам делают магнит, то сказала, чтобы мы выбирали или иголки или физио.
Почему нам про это не сказали в Меридиане. По научному объяснить не смогу как объяснил врач, короче физиопроцедуры снимают эффект иголочек.
Кто , что слышал.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды

Но когда иглорефлексотерапевт узнал, что нам делают магнит, то сказала, чтобы мы выбирали или иголки или физио.Почему нам про это не сказали в Меридиане. По научному объяснить не смогу как объяснил врач, короче физиопроцедуры снимают эффект иголочек.

gfds.. ооо ну и заявление..неужели от этого у нас эффект меньше виден ,чем от первого курса... nhr
и что врачи Меридиана о такой побочке не знают,странно..

Оффлайн Карамелька

Мы сегодня были только на консультации. Записывает на иголки мануальный терапевт -Иванов, а ставит другой непосредственно иглорефлексотерапевт, фио не запомнила.
В понедельник пойдем на процедуру все распрошу.
При этом врач очень удивился, что нам с иголками даже назначали две физио процедуры (магнит и инфито).

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
    • Награды
Мы сегодня были только на консультации. Записывает на иголки мануальный терапевт -Иванов, а ставит другой непосредственно иглорефлексотерапевт, фио не запомнила.
При этом врач очень удивился, что нам с иголками даже назначали две физио процедуры (магнит и инфито).

Здравстуйте, насколько я знаю физио с войтой не совместимы. У них просто своя методика лечения, когда я говорила Олег Глебовичу сказала, что мы делали иголки по китайской методике и результатов не было, он ответил что это совсем разные вещи. Я думаю если б магниты снимали действие иголочек, то б и результатов от лечения ни у кого б не было. В том числе и у нас, мы ездили два раза и еще поедим

Оффлайн Ник

• Интересующийся
    • Награды
Извините за ошибки fffd

Оффлайн ярославаяра

Здравстуйте, насколько я знаю физио с войтой не совместимы. У них просто своя методика лечения, когда я говорила Олег Глебовичу сказала, что мы делали иголки по китайской методике и результатов не было, он ответил что это совсем разные вещи. Я думаю если б магниты снимали действие иголочек, то б и результатов от лечения ни у кого б не было. В том числе и у нас, мы ездили два раза и еще поедим
,,,

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто с 14го января на лечение собирается????

Оффлайн ярославаяра

ОЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, И КАК ВАМ  В СРАВНЕНИЕ??? И Я ТАК ЖЕ СЧИТАЮ У РЯБУШКИНА ОПЫТ РАБОТЫ 30 ЛЕТ,А ТУТ КАКОЙ ТО УМНИК ЛЯПНУЛ НЕ ПОДУМАВ  ppp

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
слышала что в меридиане применяют в/м глиатилан, как я понимала что ко всем индивидуальный подход...Если кому не лень, девочки распишите приблизительный график лечения в день? именно какие процедуры входят? и где лучше жить на квартире или там в медридиане!:? всем спасибо заранее!

Оффлайн Карамелька

Девочки в понедельник все расспрошу у врача. Мне это очень интересно ghj Я не считаю врачей РДКБ "умниками..." Нам это сказал Иванов, а если почитать тему о мануальных терапевтах, то его очень хвалят и едут к нему.
А консультация у него стоит 4 тыс. Мы ездем туда по квоте, и им по барабану какие нам процедуры назначают. Процедур много- войто+галилео, кислородные ванны, электрофарез, магнит, гимнастика для легких и + иголки.
А у Рябушкина мы все сами платим, не забывайте там частники. Мы были в Меридиане и у нас небольшие улучшения есть.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
слышала что в меридиане применяют в/м глиатилан, как я понимала что ко всем индивидуальный подход...Если кому не лень, девочки распишите приблизительный график лечения в день? именно какие процедуры входят? и где лучше жить на квартире или там в медридиане!:? всем спасибо заранее!

Аль, привет gfds............тебе наверное лучше жить в Меридиане с Камилем.........из процедур там иголочки, физио, массаж и фсееее :lost:( я бы очень хотела чтобы еще было  -
и ЛФК и логопедия и еще чтонибудь на физ нагрузку )  ..........3 врача  Тиликин А.В.
Рябушкин О.Г. и Мухамбеталиев Г.Х.  ..........про глиатилин впервые слышу  yuil..........там нет медикаментозного лечения ( вроде как) Ты со временем прочти всю темку сначала
так тебе легче будет ориентироваться.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды

Аль, привет gfds............тебе наверное лучше жить в Меридиане с Камилем.........из процедур там иголочки, физио, массаж и фсееее :lost:( я бы очень хотела чтобы еще было  -
и ЛФК и логопедия и еще чтонибудь на физ нагрузку )  ..........3 врача  Тиликин А.В.
Рябушкин О.Г. и Мухамбеталиев Г.Х.  ..........про глиатилин впервые слышу  yuil..........там нет медикаментозного лечения ( вроде как) Ты со временем прочти всю темку сначала
так тебе легче будет ориентироваться.
ТАНЬ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!да нам бы очень хорошего ЛФК найти, только откуда я незнаю(((

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки по поводу лекарственных препаратов: одна мамочка сама договаривалась с доктором, привозила лекарство и он делал обкалывание.
Счастье есть-оно рядом!!!