Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 356795 раз)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Madik, на всех детей, естестввенно, иголки влияют по разному. у кого то сдвиги офигенные и сидеть и ходить начинают, а кому то (как нам) потом восстанавливаться приходиться((( мы больше решили не экспериментировать.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
Девочки, прежде чем ехать обязательно звоните в Меридиан...............в мае у них будут 2 недельные каникулы - закрываются на косметический ремонт....................По массажам  работают 4 специалиста  Мазур  Лариса Николаевна , Смородина Елена Владимировна ( остальных  2 не знаю)   все хорошие специалисты в оплату на лечение входит  6 массажей   остальные по желанию  наличкой   250 рублей -  1 массаж, а не 350  как написала Ник,,,,,, можете вообще эти 6 массажей  распределить через день, тогда хватит до конца курса. 
 Marina 2011     -     все специалисты очень хорошие, мы лично ходим к Тиликину А.В.  он нам по времени подходит  с 9 до 11 часов...............Рябушкин О.Г. работает с 6 утра до 8 утра - мой ребенок не сможет встать так рано , так что решать Вам
номера квартир :   Ирина Михайловна 89034564149  живет напротив Меридиана  но жить нужно с ней
баба Лида 89182634239  живет в 15 мин ходьбы от Меридиана  у нее отдельный домик во дворе
Валентина Васильевна 89183513095  это сестра хозяйка Меридиана  живет также в 1  минуте  ходьбы от Меридиана
Еще раз повторюсь  прежде чем ехать звоните в Меридиан  и все уточняйте - не надо  рассчитывать  на форум. 
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
marina2011,  мы живем в краснодаре, очень мало местного народа едут туда на лечение. Кому нужны иголки ходят просто ходят к глебовичу в основном частно. я уже писала, что нам после его сеанса стало хуже-хуже-хуже   ssse про остальных спецов ничего не могу сказать, но знаю что в краснодаре их домой на занятия не нанимают - слышала только про солнышевских!!!

А что именно вам хуже- хуже стало, можно поподробнее

я уже ни раз писала об этом! слюни потекли ручьем после второго раза, специалист сказал, что это обострение нормально, но они почему то потом не прошли, и только спустя год - после разных манипуляций - еле как добились того эффекта с каким пришли на иголки. Голова стала дергаться, когда кормлю. Муж первый раз аж напугался - сначала даже приходилось рукой держать, чтобы ложку в рот запихать, из стороны в сторону матает и остановиться не может, стала выгибаться назад - сейчас лучше, больше года уже прошло, но то какие мы пришли - было намного лучше, чем стало после.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Aleksa_Ko, А Вы не подошли с специалисту с вопросом?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Aleksa_Ko, А Вы не подошли с специалисту с вопросом?

подошла  lllh было сказано, что бывает обострение, что это все пройдет через несколько дней, и стал ставить в другие точки. По окончанию курса, я сказала, что ничего не проходит, только еще хуже становится - был ответ, что надо курс повторить, так как точки не разработались, видимо сильно всё зажато. Хотя спастики у нас как таковой нет! Мы конечно второй раз даже на консультацию не пошли!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки,кто знает- директор клиники (кажется Хилаш Имашевич) детей берет на лечение?Кто у него лечился-хотелось бы услышать отзывы  efy

Оффлайн НlTka

Хилаш Имашевич консультирует детей.бесплатно. отправляет всех лечиться к Олегу Глебовичу.

gfds мы едем с 15июля! кто с нами???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Хилаш Имашович говорит что все врачи хорошие.

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
  • Краснодарский край, дочка Настя, ДЦП
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы едем 12 августа, в первый раз, подскажите что с собой взять?

Оффлайн НlTka

gfds Всем привет!  Меридиану подарили детскую площадку, качели-карусели,  gwcm так что есть где с детьми развлечься! и пандус более пологий сделали, вот такие +++

лечение подорожало и кол-во массажа  уменьшилось(6 осталось) мать и дитя в п,люкс 34тыс. но говорят что еще повысят стоимость. wel

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Мы едем 12 августа, в первый раз, подскажите что с собой взять?

если реб не жует то блендер и для стололвой возьмите закрывающиеся контейнеры чтоб в номер забирать еду. аптечку берите. и деньги-все остальное можно купить. кто-то брал с собой мини чайник и мультиварку. берите что нужно ребенку-ходунки видела велосипед,стульчики .... так как то

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Что за бардак творится в Меридиане, мы записались на 12 августа, в номер с удобствами, а сегодня (так они мне сказали за неделю позвонить) звоню им чтобы подтвердить что мы приедем, а они сказали что мест в полулюксы нет, только простые номера, что за безобразие для чего тогда мы вообще записываемся:(

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И ещё ни кто не предупредил, что маме надо тоже сдать анализы-кровь и ФГ, а я уже не успеваю, что сейчас делать? Может там можно будет сдать кровь?

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И ещё ни кто не предупредил, что маме надо тоже сдать анализы-кровь и ФГ, а я уже не успеваю, что сейчас делать? Может там можно будет сдать кровь?

Когда они по телефону общаются всегда всем это говорят, а вдруг вы проверяете, а туда приедите никто даже и не спросит, так что не переживайте.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Что за бардак творится в Меридиане, мы записались на 12 августа, в номер с удобствами, а сегодня (так они мне сказали за неделю позвонить) звоню им чтобы подтвердить что мы приедем, а они сказали что мест в полулюксы нет, только простые номера, что за безобразие для чего тогда мы вообще записываемся:(

это возможно, потому что в первую очередь они записывают тех, кто по безналу, кто побезналу уже точно приедут, у них всё заранее оплачено, а кто за наличные могут и передумать и место пустовать будет. Поэтому так и выходит, что сначало записали, а потом место отдали другим.

Я буду жить для тебя! Обещаю!