Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 353838 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

Вы делали по точкам или по зонам?

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
@Vladimirovna, если будете делать первый раз, то лучше от остальных процедур воздержаться. Посмотрите, как отреагирует ваш ребенок, а на будущее уже будете думать, можно именно вам с чем-то совмещать иголки или лучше не стоит.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Вы делали по точкам или по зонам?
Вероятно по зонам. По точкам это по Су джок?

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
@ВанильныйПерец, и есть один момент не понятный. Мы наблюдались у невролога краснодарского, так она нам не советовала до 3-х лет делать. И были у другого невролога - мануального терапевта- массажиста, он в Марьянской живет. Так тоже сказал, что для нас пока рано иголки.

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ВанильныйПерец, и есть один момент не понятный. Мы наблюдались у невролога краснодарского, так она нам не советовала до 3-х лет делать. И были у другого невролога - мануального терапевта- массажиста, он в Марьянской живет. Так тоже сказал, что для нас пока рано иголки.

А чем аргументировали? Нам еще тоже трех нет.

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
@NovLana, если не секрет, а что за невролог краснодарский?

Оффлайн ВанильныйПерец

В китае с рождения иголки ставят.

Нет. Су джок это техника такая.школа чтоли....так сказать.
По точкам в основном ставят.и точка отзываясь как бы током ударяет.
А по зонам то просто раздражают зону. Это так в меридиане.
Раздражая зону добиваются распредкления течения энергий и тем саиым организм получает  толчек к правильному состоянию

а ппо точкам. Ам иглой нервное окончание достают и тем самым тоже достигаюи эффекта.но по точкам больнее.
По зонам теопимо.

Мой хоть и плакал.а в некоторыз случаях молча терпел. Тольконыл от распирающего чувства в точке зоне постанови.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды

Тем что большая нагрузка для нервной системы. У меня у дочери очень быстрая утомляемость и слабость. Массаж нам оптимально не более 13 сеансов, а то идет перевозбуждение и вздрагивания. ЛФК не более 30 минут, тоже самое происходит. Вот поэтому говорили до 3-х подождать. А, еще у нас в станице был случай, что после второго сеанса иголок двухлетний ребенок умер. Как сказали остановилось сердце.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
В китае с рождения иголки ставят.

Нет. Су джок это техника такая.школа чтоли....так сказать.
По точкам в основном ставят.и точка отзываясь как бы током ударяет.
А по зонам то просто раздражают зону. Это так в меридиане.
Раздражая зону добиваются распредкления течения энергий и тем саиым организм получает  толчек к правильному состоянию

а ппо точкам. Ам иглой нервное окончание достают и тем самым тоже достигаюи эффекта.но по точкам больнее.
По зонам теопимо.

Мой хоть и плакал.а в некоторыз случаях молча терпел. Тольконыл от распирающего чувства в точке зоне постанови.
Судя по вашему описанию мне делали по точкам, именно эти жуткие удары током я помню до сих пор.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
@NovLana, если не секрет, а что за невролог краснодарский?
Она зав. в 1 детской больнице. Инга Анатольевна, фамилию не помню.

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Тем что большая нагрузка для нервной системы. У меня у дочери очень быстрая утомляемость и слабость. Массаж нам оптимально не более 13 сеансов, а то идет перевозбуждение и вздрагивания. ЛФК не более 30 минут, тоже самое происходит. Вот поэтому говорили до 3-х подождать. А, еще у нас в станице был случай, что после второго сеанса иголок двухлетний ребенок умер. Как сказали остановилось сердце.

Кошмар какой! Сегодня тоже случайно наткнулась, что в Китае мальчик умер. Тоже сердце остановилось на реабилитации. Реанимировать не смогли. Может ну их эти иголки...

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды

Кошмар какой! Сегодня тоже случайно наткнулась, что в Китае мальчик умер. Тоже сердце остановилось на реабилитации. Реанимировать не смогли. Может ну их эти иголки...
Вот я пока и не решаюсь....

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Да в Меридиане по-моему самая мягкая методика и действенная. Мой везде так орет, ужас. А там только когда ждёт врача, поставил иголки и он сразу как ни в чем не бывало и не жалуется на боль. Я считаю, чем раньше, тем лучше туда попасть.Для Вас лучше к Рябушкину, если боитесь, он 5-7 иголочек ставит

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
Да в Меридиане по-моему самая мягкая методика и действенная. Мой везде так орет, ужас. А там только когда ждёт врача, поставил иголки и он сразу как ни в чем не бывало и не жалуется на боль. Я считаю, чем раньше, тем лучше туда попасть.Для Вас лучше к Рябушкину, если боитесь, он 5-7 иголочек ставит
Спасибо за совет. efy

Оффлайн Стефания Александровна

@NovLana , пока нет результатов. Рябушкин сказал, что улучшения будут видны на третьей-четвертой неделе. И ещё слышала, что чем тяжелее ребёнок, тем более заметны результаты. У нас спастическая диплегия 1 степени, ходит сама, но на цыпочках, и с координацией проблемы.  Может, и не будет никакого улучшения...