Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387594 раз)

Оффлайн НlTka

показывали розовую справку и билеты сразу находились
н атот момент у нас еще не было розовой справки.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн vesca

Подскажите, как написать им на эл. ящик. Мне нужен счет от них. RBC-Мeridian@yandex.ru не работает, пишет, что ошибка и не отправляет письмо.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
RBC-Meridian@yandex.ru Я на этот адрес недавно писала, все нормально. Но счет по эл. они не высылают.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн НlTka

Хочу пожелать я в Новом Году!
 Не так уж и много, совсем ерунду!
 Здоровья, удачи, веселья до слёз!
 Не принимать себя слишком всерьёз!
 Любви и друзей с кем видется рады!
 Нет в мире ценнее и лучше награды
 Богатство такое не просто нажить
 Желаю подольше его сохранить!
 Детей, тем, кто хочет побольше семьи!
 На старости лет это внуки твои
 А тем, кто не хочет пелёнки стирать
 Желаю с соседскими в прятки играть!
 Тому, кому деньги милее всего
 Хочу от души пожелать одного
 Желаю я к лучшему вам перемен
 Прибавки вам долларов, гривен и йен!
 Хочу пожелать всем крепкого мира!
 В душе, на работе, в сердцах и в квартирах!
 Желаю вам жизнью своей наслаждаться!

http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
« Последнее редактирование: 01 Января 2012, 15:45:34 от НlTka »
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С Новым годом!!!
Пусть всё,что радует и греет,перенесётся в Новый год,

И ветер перемен нагреет судьбы счастливый поворот.

Так с Новым Годом!С Новым Счастьем!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки!!!караул ki ki ki ki ki ki ki ki :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost:
Новый год у нас начался с сюрпризов!!!!!19 января у нас курс в Меридиане,уже давным давно выкупили авиабилеты самара-краснодар,и сегодня мне звонят с авиакомпании и сообщают что они решили убрать это направление и рейса не будет!!! ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы это я такая везучая или такое часто случается так неожиданно? :uhm: ppp ppp ppp ppp теперь нашла авиакомпанию,но там только по вторникам летают самолеты,получается что прилетим 17 января,когда в меридиане начинают работать,чтобы мне позвонить и узнать????и билеты мне все таки прийдется брать до того как я позвоню и узнаю будет ли нам место,как думаете БУДЕТ ЛИ МЕСТО?у нас забронирован полулюкс с 19 января с вечера.
и ещё вопрос-кто добирался на такси от аэропорта до меридиана?????напишите номерочек такси пожалуйста и стоимость и сколько приблизительно занимает это по времени?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Всем приветик!!!!Девчоночки спасибо большое за всю информацию, которые вы в темке отписываете!!!!Прочитала всю тему.....Тоже решила доченьку свозить на иголки....Нам 1,9 спастический тетрапарез(не сидим, не ползаем)...Возлагаю большие надежды на иглорефлексотерапию...Хочу попасть к Ряпушкину О.Г. Из темы выяснила что он принимает в самом Краснодаре на Воровского,180. Девчоночки, подскажите ближайшее жилье в этом районе....желательно 2х комнатные квартиры....Дело в том что мы планировали к нему попасть в Меридиан в конце января...нам нужны только иголки...и больше никаких процедур...С жильем договорилась с Валентиной Васильевной...Но после всего прочитанного задумалась....Просто смысл нам ехать еще в такую даль ,если можно в самом Краснодаре пройти лечение...Я еду из Кирова с двумя пересадками.... Девчоночки, миленькие откликнетесь....

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Всем приветик!!!!Девчоночки спасибо большое за всю информацию, которые вы в темке отписываете!!!!Прочитала всю тему.....Тоже решила доченьку свозить на иголки....Нам 1,9 спастический тетрапарез(не сидим, не ползаем)...Возлагаю большие надежды на иглорефлексотерапию...Хочу попасть к Ряпушкину О.Г. Из темы выяснила что он принимает в самом Краснодаре на Воровского,180. Девчоночки, подскажите ближайшее жилье в этом районе....желательно 2х комнатные квартиры....Дело в том что мы планировали к нему попасть в Меридиан в конце января...нам нужны только иголки...и больше никаких процедур...С жильем договорилась с Валентиной Васильевной...Но после всего прочитанного задумалась....Просто смысл нам ехать еще в такую даль ,если можно в самом Краснодаре пройти лечение...Я еду из Кирова с двумя пересадками.... Девчоночки, миленькие откликнетесь....
мы когда ездили,то снимали вот с этого сайта http://krasnodar.sutochno.ru/ ,остались довольны,выйдет дорогова-то от 1000 руб/сутки,поищите поближе к центру.А тут в теме навряд ли вам подскажут,в основном все живут в меридиане или возле меридиана.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Таня, а здесь где-то писали, что с 16 января начинают работать.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Таня, а здесь где-то писали, что с 16 января начинают работать.
ужас ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы,теперь только на удачу надеяться,что поселят и не выгонят,билеты уже выкупили xde

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
и ещё вопрос-кто добирался на такси от аэропорта до меридиана?????напишите номерочек такси пожалуйста и стоимость и сколько приблизительно занимает это по времени?
mki mki mki mki mki mki mki mki mki mkiподскажите пожалуйста!!!!

Оффлайн Селена и Амир

Девочки!!!караул ki ki ki ki ki ki ki ki :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost:
Новый год у нас начался с сюрпризов!!!!!19 января у нас курс в Меридиане,уже давным давно выкупили авиабилеты самара-краснодар,и сегодня мне звонят с авиакомпании и сообщают что они решили убрать это направление и рейса не будет!!! ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы это я такая везучая или такое часто случается так неожиданно? :uhm: ppp ppp ppp ppp теперь нашла авиакомпанию,но там только по вторникам летают самолеты,получается что прилетим 17 января,когда в меридиане начинают работать,чтобы мне позвонить и узнать????и билеты мне все таки прийдется брать до того как я позвоню и узнаю будет ли нам место,как думаете БУДЕТ ЛИ МЕСТО?у нас забронирован полулюкс с 19 января с вечера.
89183513095 это номер сестры -хозяйки по этому номеру можно позвонить и узнать с какого числа они будут работать

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Тань не гони волну, сама подумай... если с 16 начинают работать, а ты бронировала с 19, то мало вероятно, что кто-нибудь забронирует номер на эти 3 дня.... скорее всего номер будет простаивать и тебя без проблем заселят! Все будет хорошо! На улице не останешься точно!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Тань не гони волну, сама подумай... если с 16 начинают работать, а ты бронировала с 19, то мало вероятно, что кто-нибудь забронирует номер на эти 3 дня.... скорее всего номер будет простаивать и тебя без проблем заселят! Все будет хорошо! На улице не останешься точно!!!
фуууууух ;syv,ну ты же знаешь какая я паникерша,я тоже на это надеюсь и сейчас беспокоить рябушкина по сотовому и сестру хозяйку как-то неудобно в праздники.Позвоню наверное 16 января.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
mki mki mki mki mki mki mki mki mki mkiподскажите пожалуйста!!!!

По поводу этого могу посоветовать одно...сделайте как мы... qqq в аэропорту подойдите в зал ожидания(бизнескласса,или как он там повышенного комфорта..)там есть администратор...Мы к ней обратились с просьбой помочь вызвать такси,так как не знаем номеров и она любезно согласившись сама лично вызвала нам такси, 767причем обзвонив несколько таксопарков и выбрав более бюджетный вариант сделала заявку... gttt После чего вызвала какую то горничную и попросила помочь с сумками до такси   ;lkj  по времени это не долго...ну...минут 40 наверное... так что удачи Вам  ;l ;l ;l

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.