Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387593 раз)

Оффлайн НlTka

и ещё вопрос-кто добирался на такси от аэропорта до меридиана?????напишите номерочек такси пожалуйста и стоимость и сколько приблизительно занимает это по времени?
mki mki mki mki mki mki mki mki mki mkiподскажите пожалуйста!!!!

КИВА на 43 странице предлагает помощь своего мужа как такси
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
и ещё вопрос-кто добирался на такси от аэропорта до меридиана?????напишите номерочек такси пожалуйста и стоимость и сколько приблизительно занимает это по времени?
mki mki mki mki mki mki mki mki mki mkiподскажите пожалуйста!!!!

КИВА на 43 странице предлагает помощь своего мужа как такси
а я ей уже писала byteспасибо ттт

Оффлайн НlTka

Всем приветик!!!!

...Хочу попасть к Ряпушкину О.Г. Из темы выяснила что он принимает в самом Краснодаре на Воровского,180.

...Дело в том что мы планировали к нему попасть в Меридиан в конце января...нам нужны только иголки...и больше никаких процедур...

С жильем договорилась с Валентиной Васильевной...Но после всего прочитанного задумалась....Просто смысл нам ехать еще в такую даль ,если можно в самом Краснодаре пройти лечение...Я еду из Кирова с двумя пересадками....

А вы когда собирались??? а то мы тоже собрались с Валентиной Васильевной договариваться....

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Мы собираемся в конце января.......30 января начнем лечение))))) А вы когда собираетесь????

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Всем приветик!!!!Девчоночки спасибо большое за всю информацию, которые вы в темке отписываете!!!!Прочитала всю тему.....Тоже решила доченьку свозить на иголки....Нам 1,9 спастический тетрапарез(не сидим, не ползаем)...Возлагаю большие надежды на иглорефлексотерапию...Хочу попасть к Ряпушкину О.Г. Из темы выяснила что он принимает в самом Краснодаре на Воровского,180. Девчоночки, подскажите ближайшее жилье в этом районе....желательно 2х комнатные квартиры....Дело в том что мы планировали к нему попасть в Меридиан в конце января...нам нужны только иголки...и больше никаких процедур...С жильем договорилась с Валентиной Васильевной...Но после всего прочитанного задумалась....Просто смысл нам ехать еще в такую даль ,если можно в самом Краснодаре пройти лечение...Я еду из Кирова с двумя пересадками.... Девчоночки, миленькие откликнетесь....

gfds я считаю что раз уж из Кирова до Краснодара Вы едите,то уж из Краснодара до Меридиана это совсем ерунда...(не по наслышке знаю где находится г.Киров)....В Краснодаре жилье будет в разы дороже  767 По моему мнению езжайте уж лучше до меридиана...плюс минус 40-50 минут уж точно никакой роли не играет  nm....Решайте так как Вам сердце подскажет!!! Удачи!!! ;l ;l ;l 

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Мы уже так и решили что поедем до ст.Марьянской)))))И жить будем у Валентины Васильевны....Несколько ночей сидела все квартиры искала....голова пухнет....А цены капец ыыы просто....Так что мы 30 на процедуры, кто с нами?????Девочки огромное спасибо за помощь и поддержку))))

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds gfds gfds Всегда рады новым знакомствам  ;D ;D ;D

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
На процедуре увидимся 777....Мы первый раз едем, решили у В.В остановиться следующий раз возможно и в самом меридиане остановимся)))))Посмотрим конечно по деньгам как выйдет....

Оффлайн НlTka

поедем до ст.Марьянской)))))И жить будем у Валентины Васильевны...
мы с 23го....  а вы вдвоем бедете(взрослых?) т к одному не очень удобно и в магази и сготовить и ребь досмотреть, а если ребь уже ходячий то чтоб с лестницы несвернулся, или с кровати... у нее комнаты на 2м этаже  достаточно узкая крутоватая лестница.

мы ездили с мужем и нам реально дешевле вышло у ВВ

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Я еду с дочей(1.9) и еще одна девочка с сыном (3 года)...Так что нам будет удобно и в магазин сходить и так даже элементарно в поезде...Аришка меня никуда не отпускает , плачет если ее оставляю одну....Одной мне очень тяжело было бы справиться....

Оффлайн НlTka

Я еду с дочей(1.9) и еще одна девочка с сыном (3 года)...Так что нам будет удобно и в магазин сходить и так даже элементарно в поезде...Аришка меня никуда не отпускает , плачет если ее оставляю одну....Одной мне очень тяжело было бы справиться....

gtttкак будем делить проживание???  ккк у нас курс до 3 февраля.... ;D

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Я так поняла вы тоже у В.В. будете жить????  999 Я с ней договаривалась за ранее.....перезванивала 10 января уточняля все...Мне она сказала приезжать...У нее же свой дом, может комнат много, я не знаю))))) А вы когда звонили ей???? ;D Я думаю проблем не должно возникнуть))))

Оффлайн НlTka

Я так поняла вы тоже у В.В. будете жить????  999 Я с ней договаривалась за ранее.....перезванивала 10 января уточняля все...Мне она сказала приезжать...У нее же свой дом, может комнат много, я не знаю))))) А вы когда звонили ей???? ;D Я думаю проблем не должно возникнуть))))

незнаю  ккк   мы на 22е
ну думаю она там разберется....
просто мы у нее уже были, у нее на 2этаже 2 комнаты одна со спареной кроватью, другая с одной кроватью, комнаты смежные.но может она в свою спальню вас поселит....  ghj

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,Меридиан уже давно работает,только принимать как я поняла начнут со след.недели.Сегодня звонила,теперь полулюкс 31 тыс poiuвот так вот ммм
а у нас боевой настрой!17 января стартуем nht

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
девочки,Меридиан уже давно работает,только принимать как я поняла начнут со след.недели.Сегодня звонила,теперь полулюкс 31 тыс poiuвот так вот ммм
а у нас боевой настрой!17 января стартуем nht
Танюш, удачи. Надеюсь встретимся 23 числа.
Счастье есть-оно рядом!!!