Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361049 раз)

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
в теме 65 страниц, нереально всё прочитать, на ближайших 2х стр.этого нет. Спасибо.

Все реально....Если заитересован в лечении, все проштудируете....

У меня нет времени сидеть часами в инете! Может на компе это всё быстрее, но я здесь через тел. А если вы всё время в инете, ктож детём и домашними делами занимается?
Я не часами сижу в интернете, я постоянно с ребенком на лечениях....И днем постоянно с ребенком занимаюсь....А то что мне нужно, я штудирую ночью...

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Краснодарский край, дочка Настя, ДЦП
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчата мы на форум за помощью заходим, а вы тут такой негатив развели.

Оффлайн LeNА

За ответ написано СПАСИБО! Я не собираюсь ни с кем спорить и ругаться. Если мне не реально прочесть эту тему полностью, значит так оно и есть. А с бухты барахты ехать никто не собирается, для этого и задала вопросы.

Оффлайн НlTka

в теме 65 страниц, нереально всё прочитать, на ближайших 2х стр.этого нет. Спасибо.

gttt ;lkj когда я сюда попала тут было 36страниц и я с телефона все прочитала чтоб выудить информацию.при желании прочитать можно... На 2х стр нет прочитайте на 10
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

а за ребенка 1г9мес отдельно плотить?
Ну если ребенок пользуется местом газом светом и другими благами-почему за него платить ненадо?!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн LeNА

а за ребенка 1г9мес отдельно плотить?
Ну если ребенок пользуется местом газом светом и другими благами-почему за него платить ненадо?!
Когда мы снимали жильё на несколько дней, мы платили за место, тк реб.спал со мной за него  не плотили, гдето лет до 4-5ти, у каждого хозяина свои порядки, значит тогда нам просто повезло!

Оффлайн LeNА

gttt ;lkj когда я сюда попала тут было 36страниц и я с телефона все прочитала чтоб выудить информацию.при желании прочитать можно... На 2х стр нет прочитайте на 10
И зачем опять завели спор кому сколько, что и когда читать? Каждый читает и сидит на форуме в меру своих возможностей!

Оффлайн maria081271

Согласна когда нужна инфа можно прочитать и больше.Не за один раз конечно.А так можете не дождаться интересуещего вас ответа.Все тут помогают как могут.Но у всех конечно своих дел полно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,Меридиан НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ С 14 МАЯ!!!!я в шоке ыыы

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды

ОГО!!! Каникулы???? byte

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Звонила в Меридиан, сказали что Тиликин с 7 мая, а Рябушкин с 14 мая. Я перезвонила Тиликину он подтвердил это. Сказал приезжайте с 7 числа. Единственная незадача: я хотела переметнуться к Рябушкину. Попробовать и у него в сравнении. Придется в этот раз к Тиликину, а потом тогда к Рябушкину.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ВИКАНИКА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • всё будет хорошо!
    • Моя история
    • Награды
 gfdsдевочки спасибо большое оч много инфрмации!будем тоже пробовать  попасть в меридиан

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Звонила в Меридиан, сказали что Тиликин с 7 мая, а Рябушкин с 14 мая. Я перезвонила Тиликину он подтвердил это. Сказал приезжайте с 7 числа. Единственная незадача: я хотела переметнуться к Рябушкину. Попробовать и у него в сравнении. Придется в этот раз к Тиликину, а потом тогда к Рябушкину.
ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды

Мамуля, а почему с 14го начинают работать....?????? Это че такие затяжные праздничные дни???? ;D

Оффлайн НlTka

Мамуля, а почему с 14го начинают работать....?????? Это че такие затяжные праздничные дни???? ;D
Ирин а вы хотели раньше приехать? Мы так и планировали с ОГ с 14. Сейчас в областной, незнаю вообще поедем ли-мрт говорят через месяц делают. Так что даже незнаю как нам быть!!