Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59129 раз)

Оффлайн фантик

Re: Жестокие люди
« Ответ #180 : 27 Августа 2010, 13:28:17 »
Когда тебя не принимают, да еще в самом ранимом подростковом возрасте, то волей-неволей чувствуешь себя тем самым уродом.

Я абсолютно не оправдываю,  скотство высшей категории, но.. у медали всегда 2 стороны.

Так-то да.... 999 Действительно, а ведь это скорее всего вы с подружками сами ее такой сделали, когда гнобили постоянно в детстве. Не все же такие сильные, как здешние мамочки, кто-то сдается и соглашается

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #181 : 27 Августа 2010, 16:17:58 »
Не ну это перебор!Значит если с сильными и более успешными она справиться не смогла в подростковом возрасте,то теперь она пытаеться выместить свою не решенную детскую психо-эмоциональную проблему на слабом ребенке?Н-да...!!! 999 999 999
Ну  если так рассуждать,то можно оправдать даже любое самое страшное преступление:"Маньяк убивал красивых женшин за то,что они его отвергали,,,."или ещё типа того!!!
Любой ребенок сталкивается с теми или иными проблемами в подростковом возрасте,но только не совсем развитые затаивают обиды на много лет,со злорадством ожидая того момента,когда же ты наконец"споткнешься"
и тебе можно будет переломать хребет прыгнув из под тишка на спину!!!!!

« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 16:20:13 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #182 : 27 Августа 2010, 16:24:46 »
А мамашу кто сделал такой, первая ведь бабка толкнула, а дочь встряла. Нет это воспитание такое, точнее его отсутствие  wel
В любом случае их это не оправдывает. Ну как нормальный человек пока мать, в стороне, разбирается,  защищает себя,  будет стоять и орать на больного ребенка "Урод"???? pooo
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 16:26:52 от Алиса »

Оффлайн фантик

« Ответ #183 : 27 Августа 2010, 18:16:04 »
Не ну это перебор!Значит если с сильными и более успешными она справиться не смогла в подростковом возрасте,то теперь она пытаеться выместить свою не решенную детскую психо-эмоциональную проблему на слабом ребенке?Н-да...!!! 999 999 999
Ну  если так рассуждать,то можно оправдать даже любое самое страшное преступление:"Маньяк убивал красивых женшин за то,что они его отвергали,,,."или ещё типа того!!!
Любой ребенок сталкивается с теми или иными проблемами в подростковом возрасте,но только не совсем развитые затаивают обиды на много лет,со злорадством ожидая того момента,когда же ты наконец"споткнешься"
и тебе можно будет переломать хребет прыгнув из под тишка на спину!!!!!

Я совсем ее не оправдываю, как раз наоборот. Просто рассуждаю, почему люди такими становятся :lost:

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #184 : 27 Августа 2010, 18:55:56 »
Они такими скорее всего рождаються.  ккк
Есть люди сильные и великодущные, gttt а есть слабые и подленькие! ppp
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #185 : 27 Августа 2010, 19:08:39 »
 wel я в шоке. а ты мужу расказывала какова его реакция

Оффлайн Лелька

« Ответ #186 : 27 Августа 2010, 19:12:12 »
 ооо ооо ооо Что за люди lllh lllh lllh  мне прям реветь охото, поубивать таких мало :lost:
 Ребенка жалко, он испугался наверно?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 19:23:44 от Лелька »

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #187 : 27 Августа 2010, 20:19:08 »
 Хочу отвеить и разяснить немного никто ее в шоле не гнобил и плохо покрайней мере с нашей стороны не относился не замечали да но ведь у нас была своя компания в которую она не вписывалась не в силу своей внености а просто по инресам мы занимались боксом волейбол и каждое лето уезжали пешком по горному алтаю мы в секцию юных туристов входили а она была тихоней к томуже вечно  недовольной постоянно пыталась встрять в наши с парнями отношения по маленькому гадила  а мужья............ двое из нас разошлись  у каждой было по два ребенка но теперь все хорошо они вновь замужеи я считаю что каждая женщина достойна того мужчину который на данный момен с ней
Муж у меня человек несдержанный но........... женские склоки они женские он прикрасно понимает что я могу в данной ситуации постоять за себя вот если вмешаеться ее муж тогда разборок не избежать .но тут тоже но зная моегг мужа сомневаюсь что ее будет лезть на конфликт мой муж как делает вызывает своих ребят из ОБОП и все поэтому в данной ситуации я попросила его не вмешиваться конечно вчера он спустился в низ но тот был пьян и разговор свелся к вялым попыткам извиниться со стороны ее мужа
а вообще сегодня я пересмотрела всю эту историю и понила а и фиг с ней  всех дураков не перебьешь (но пар я выпустила ) будет лесть еще получит  сегодня мы с детишками гуляли подружки подошли все с детьми нас человек 15 собралось так она только в окно поглядывала а сама за весь день так и не вышла  люди во дворе все ее дружно осудили бабульки весь день кулаками ей в окошко грозили....... так что пошла она на фиг
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Ляпако

« Ответ #188 : 27 Августа 2010, 20:27:49 »
бедный малыш,с ним то что было.......вот у него наверное шок.......надеюсь кошмары не снятся теперь?

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #189 : 27 Августа 2010, 20:31:51 »
он мне потом сказал чтоб я ему на новый год костюм человека паука купила от тогда будет паутиной из ладлшки плеваться и злую тетю всю опутает она упадет и больше маму не обидет-он у меня молодец rt
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн viva_life

« Ответ #190 : 27 Августа 2010, 20:55:42 »
с таким защитником Вам ничего не страшно:))) молодец малыш:)

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #191 : 27 Августа 2010, 21:53:33 »
Вот думаю, как бы я поступила на Вашем месте, Аня... Даже не верится, что есть такие люди. Но все равно, Вы большая молодец, потому что настоящая мать всегда встает на защиту своего ребенка - кто словами, кто руками, кто ногами, а кто и зубами... Главное, чтобы она побои не сняла... Свидетелей в подъезде, как я поняла, не было? На всякий случай, поговорите с тем парнем, который вас разнимал, что бы все подтвердил, если что. В милицию обязательно сходите (и не надо про милицию так - нет от них толку. Если что, то к ним бежим. У меня муж милиционер, так что все прелести его работы испытала на себе). А то  "подруга " опередит еще. Я не буду говорить, чтобы не расстраивались - все равно будете, такое спокойно не переживешь. просто внимания не обращайте, а то она еще провоцировать будет. Вы ей,извините, в морду дали, теперь ходите и улыбайтесь, раздражайте ее  убийственным  спокойствием. Вы молодец,Анечка  ттт, главное теперь - не поддаваться своим эмоциям, хотя говорить всегда легко...

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #192 : 28 Августа 2010, 08:47:07 »
да я за своих деток глодку любому перегрызу даже не задумываясь

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #193 : 28 Августа 2010, 09:23:09 »
Анечка, Вы большая молодец  wer  wer  wer  wer  wer не корите себя за этот случай, да,  были эмоции, но они-то далеко не на пустом месте взялись...  ммм  и все Вы правильно сделали, таким, как она, это еще и мало  767 другое дело, что отношения к таким детям ни она,ни бабка не изменят, но в присутствии Вас и ребенка теперь промолчат небось...а если что-сегодня драка,завтра диктофон, а послезавтра прямиком в милицию, чтоб  им неповадно было. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #194 : 28 Августа 2010, 10:26:43 »
Анна-1983, а я вот ни сколько не восхищаюсь вами, не знаю как всем а мне кажется низко распускать руки.....решить проблему можно и по другому......ведь мы живем в цивилизованном мире...