Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59173 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #375 : 15 Мая 2011, 22:37:35 »
Другой случай был уже летом. Сынок шел со мной за руку, мы только научились ходить за ручку и то больше виснет на руке. Гуляли мы в парке, подходят к нам 2 милиционера патрулирующих парк и говорят мне "Ребенок уже большой, пора самому ходить- смотри как другие ходят" и наклонившись говорит ребенку "Пора уже отпустить мамину юбку- стыдно уже!!!" Я тоже промолчала xde Что они все ожидают, что сделая замечание ребенок отпустит руку и сам начнет бегать???? Если бы он мог, то и без их напутствия бегал бы. Обидно.

Реплики один в один слышу постоянно...  awe awe  awe

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн АртНика

« Ответ #376 : 16 Мая 2011, 07:30:15 »
Жестокие люди есть среди нас, обидно что некоторые занимаются лечением наших деток, было у меня 2 случая ( запомнились мне они ), первый моей было 1,3 легли мы первый раз в неврологический стационар, невролог : у вас тяжелое поражение мозга, серьезная потология, говорить и ходить не будете, т.к. пострадало левое полушарие, (я промолчала, Маринка к тому моменту уже научилась ползать, сидеть и садиться самостоятельно, т.е развитие шло наш постоянный невролог нами гордилась, что есть очень хорошие прогрессы), потом мы сделали ЭЭГ, а там заключение, выраженных патологий не обнаружено и общая незрелось нервной системы. Невролог из стационара очень удивилась и РАСТРОИЛАСЬ, ведь пришлось извениться передо мной, за то что она наговорила, в этой же больнице был инструктор ЛФК ( конечно  ее с трудом можно так назвать), так она мою покрутила, повертела, и спрашивает меня: А у вас папа есть??? Я в шоке, я говорю: Есть!, Ее ответ: "И что он вас еще не бросил??????? ооо Больше я к ней не ходила.
В торой случай был в Реабилитационном центре, местный светила принимал всех первичных, говорили замечательный специалист!? Маринка уже ходила и бегала!! Возле кабинета просидели почти 2 часа ребенок устал, хочет есть и спать. Я ее занисла к нему всю вареную, он ее посмотрел, поставил на ноги, а она падает ( спит уже почти) Так в карте написал не ходит, не стоит!!!  ооо Зато при мне он очень заинтересовано беседовал с медсестрой вот кратно их диалог. при этом иногда показывая на моего ребенка: МЕдсестра, как много инвалидов с ДЦП. Он: Много и еще их пичкают разными таблетками и уколами, как будто им это поможет!!!!???, приэтом он читал то что Маришка принимала. Медсестра: да они и денег стоят и больших. ОН: ТАК ЭТО МЕШОК (Имея в виду ребенка) БЕЗДОННЫЙ В КОТОРЫЙ МАМАШИ СКЛАДЫВАЮ ВСЕ: ДЕНЬГИ, СИЛЫ, ЖИЗНЬ. А толку то все равно не будет, нет в этом смысла.!!!! На выходе я сказала, что он зря так думает.  i5t   

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #377 : 16 Мая 2011, 07:47:42 »
вот козел.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #378 : 17 Мая 2011, 18:10:36 »
А я бы пришибла. Сволочь.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн алия

« Ответ #379 : 17 Мая 2011, 18:21:48 »
Жестокие люди есть среди нас, обидно что некоторые занимаются лечением наших деток, было у меня 2 случая ( запомнились мне они ), первый моей было 1,3 легли мы первый раз в неврологический стационар, невролог : у вас тяжелое поражение мозга, серьезная потология, говорить и ходить не будете, т.к. пострадало левое полушарие, (я промолчала, Маринка к тому моменту уже научилась ползать, сидеть и садиться самостоятельно, т.е развитие шло наш постоянный невролог нами гордилась, что есть очень хорошие прогрессы), потом мы сделали ЭЭГ, а там заключение, выраженных патологий не обнаружено и общая незрелось нервной системы. Невролог из стационара очень удивилась и РАСТРОИЛАСЬ, ведь пришлось извениться передо мной, за то что она наговорила, в этой же больнице был инструктор ЛФК ( конечно  ее с трудом можно так назвать), так она мою покрутила, повертела, и спрашивает меня: А у вас папа есть??? Я в шоке, я говорю: Есть!, Ее ответ: "И что он вас еще не бросил??????? ооо Больше я к ней не ходила.
В торой случай был в Реабилитационном центре, местный светила принимал всех первичных, говорили замечательный специалист!? Маринка уже ходила и бегала!! Возле кабинета просидели почти 2 часа ребенок устал, хочет есть и спать. Я ее занисла к нему всю вареную, он ее посмотрел, поставил на ноги, а она падает ( спит уже почти) Так в карте написал не ходит, не стоит!!!  ооо Зато при мне он очень заинтересовано беседовал с медсестрой вот кратно их диалог. при этом иногда показывая на моего ребенка: МЕдсестра, как много инвалидов с ДЦП. Он: Много и еще их пичкают разными таблетками и уколами, как будто им это поможет!!!!???, приэтом он читал то что Маришка принимала. Медсестра: да они и денег стоят и больших. ОН: ТАК ЭТО МЕШОК (Имея в виду ребенка) БЕЗДОННЫЙ В КОТОРЫЙ МАМАШИ СКЛАДЫВАЮ ВСЕ: ДЕНЬГИ, СИЛЫ, ЖИЗНЬ. А толку то все равно не будет, нет в этом смысла.!!!! На выходе я сказала, что он зря так думает.  i5t   
Сволочи!!!Зашила бы рот таким врачам!!!

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #380 : 18 Мая 2011, 12:18:47 »
У нас вчера ситуэйшен. Зашли с Никитосом в магазин,я его как обычно поставила возле кассы(магазин маленький и кассу вижу хорошо с любой точки) ,подхожу к витрине с мороженым и стою выбираю,смотрю мой деть держась по витринам и прилавкам шпарит в противоположную сторону,полюбопытствовать,я его раза три окрикнула,ему пофигу. Вобщем я за все заплатила,выволакиваю его на крыльцо и начинаю отчитывать, что уходить нельзя,что мог уронить ветрину,мог кто нибудь его увести(ну это я конечно преувеличила),естественно все это на повышенных тонах (но без поджопников и оскорблений,просто нотация). Тут какая то тетка меня обрывает "Мама ну что же вы,он же больной ребенок а вы кричите" :lost: Я вобще в шоке,единственное что смогла выдавить "Женщина это вы больная,а у него просто ноги плохо ходят и вобще вы дура  lljj " и продолжила дальше Ника отчитывать. А потом иду и думаю,неужели я так орала?  ppp вроде нет. Да и вобще какое ее к чертям дело
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн prozaika

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Витюшка, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #381 : 18 Мая 2011, 14:25:31 »
ну тут мне кажется тетушка не жестокая а просто глуповата и невоспитана - влезла не в свое дело ghj

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #382 : 18 Мая 2011, 21:43:12 »
Таких тетушек пруд пруди. То после посещения поликлинники когда сидишь с ре и успакаиваешь его и себя заодно, тетушка подсядет и начинает, ой такая большая а пллачет. ой мама конфетку купит, ну и всякую остальную хрень. Ну какое тебе нафиг дело, чего я и ребенок тут сидим, и плачем. Своих дел что ли нет? Вот они какие добросердечные.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #383 : 18 Мая 2011, 22:17:48 »
странные вы люди... что ж к вам теперь подойти нельзя?

Оффлайн maria081271

« Ответ #384 : 18 Мая 2011, 22:28:45 »
Я тоже стала странная - меня последнее время жутко бесит когда к моим детям кто-то посторонний обращается.Что с этим делать не знаю.Но я как волчица сразу нападаю! :lost: :uhm: lllh lljj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #385 : 18 Мая 2011, 22:35:51 »
а потом удивляетесь, почему все так относятся... i5t

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #386 : 18 Мая 2011, 22:45:06 »
А причём тут "подойти нельзя"? Это смотря с чем и как подойти. В подобных случаях тётушки явно считают, что они лучше мамы знают, как успокоить её ребёнка и надо ли его вообще успокаивать. Ну хорошо, ты из лучших побуждений подошла, ну так и обратись к маме, спроси деликатно, что случилось, не нужна ли помощь. Мама захочет - расскажет, не захочет - нечего обижаться. И если мама ребёнка отчитывает на улице - ну уж как-нибудь мама лучше разберётся, чем тётенька, которая вообще первый раз ребёнка видит, не знает ни особенностей его, ни ситуации. Мне тоже говорят много всякого, например: "Родила - терпи". На что я отвечаю: "Извините. Я могу потерпеть плохое поведение, неаккуратность за столом, капризы какие-нибудь. Но терпеть то, что у меня ребёнок под автобус попадёт или дверью метро по лбу получит в угоду вашему спокойствию, я не буду".

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #387 : 19 Мая 2011, 07:42:53 »
Я не про тетку конкретно, а про воспринимание окружающих в штыки

Оффлайн Маха

« Ответ #388 : 19 Мая 2011, 08:11:08 »
У нас вчера ситуэйшен. Зашли с Никитосом в магазин,я его как обычно поставила возле кассы(магазин маленький и кассу вижу хорошо с любой точки) ,подхожу к витрине с мороженым и стою выбираю,смотрю мой деть держась по витринам и прилавкам шпарит в противоположную сторону,полюбопытствовать,я его раза три окрикнула,ему пофигу. Вобщем я за все заплатила,выволакиваю его на крыльцо и начинаю отчитывать, что уходить нельзя,что мог уронить ветрину,мог кто нибудь его увести(ну это я конечно преувеличила),естественно все это на повышенных тонах (но без поджопников и оскорблений,просто нотация). Тут какая то тетка меня обрывает "Мама ну что же вы,он же больной ребенок а вы кричите" :lost: Я вобще в шоке,единственное что смогла выдавить "Женщина это вы больная,а у него просто ноги плохо ходят и вобще вы дура  lljj " и продолжила дальше Ника отчитывать. А потом иду и думаю,неужели я так орала?  ppp вроде нет. Да и вобще какое ее к чертям дело

Наверное, вы чувствуете себя сейчас крутой?

Это же так круто, при ребёнке оскорбить взрослую женщину, назвав её больной и дурой. За то, что она заступилась за вашего же ребёнка.

Сама оставила ребёнка в ситуации, когда с ребёнком могло приключиться несчастье, сама орала на него. А на заступление прохожей оскорбила и прохожую до кучи.

Наверно, всё-таки вы считаете, что ведёте себя очень круто.

Но это и вправду уже не моё "к чертям дело".

Комментарий модератора Маха, просьба не разжигать костер и высказываться более корректно
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 08:20:56 от NATULAY »

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #389 : 19 Мая 2011, 08:26:41 »
Согласна с этим мнением. А потом удивляемся, почему же от нас другие мамы шарахаются. Один раз попадешь в такую ситуацию, больше на пушечный выстрел не подойдешь. Однажды видела ситуацию, когда мама ангела орала на него в автобусе за то, что он забыл портфель на остановке, было неприятно, когда ей люди сделали замечание, оборала весь автобус. У других соринку в глазу замечаем, а у себя бревна не видим.
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.