Да, к сожалению очень много таких людей, меня всегда охватывает ужас когда сталкиваешься с такими людьми! Но самое противное, что им хоть ответчай, хоть не отвечай, спорь не спорь, стыди не стыди, все равно ничего не поймут, и стыдно не будет! Это правда, таким людям всё по барабану - только после таких кадров ходишь под впечатлением - сама себя спрашиваю и не нахожу ответа "Как так можно???"
Да, к сожалению очень много таких людей, меня всегда охватывает ужас когда сталкиваешься с такими людьми! Но самое противное, что им хоть ответчай, хоть не отвечай, спорь не спорь, стыди не стыди, все равно ничего не поймут, и стыдно не будет! Я помню, стоим мы с мамой в очереди на улице за овощами, ( я на 8-ом месяце), моя мамая покупает огурцы, и подбегает подруга ее и говорит можно я один огурец и помидор быстренько куплю, а то я на работу опаздываю, я говорю да покупайте, я же тоже отстояла, вот вместо меня и покупайте (а мне ничего не надо было покупать, просто с мамой за компанию), т.е впринципе получилось, что за ее подругу грубо говоря отстояла я! И тут сзади стоит женщина со своей мамой в возрасте и началось на меня столько вылеваться, я отвечаю, что вы орете её никто без очереди не пускал, я ей занимала, но это не успоколо женщину, и тут слышу такое llk "Вот потом такие уроды и рождаются у таких как ты" Девочки, сказать, что я офигела это ничего не сказать, правда за меня уже заступились другие кто стоял в очереди! И я потом до самых родов очень плохо спала и переживала за своего малыша. Вот такие бывают жестокие люди!
Цитата: Nastenishmos от 15 Июня 2011, 11:08:14Да, к сожалению очень много таких людей, меня всегда охватывает ужас когда сталкиваешься с такими людьми! Но самое противное, что им хоть ответчай, хоть не отвечай, спорь не спорь, стыди не стыди, все равно ничего не поймут, и стыдно не будет! Я помню, стоим мы с мамой в очереди на улице за овощами, ( я на 8-ом месяце), моя мамая покупает огурцы, и подбегает подруга ее и говорит можно я один огурец и помидор быстренько куплю, а то я на работу опаздываю, я говорю да покупайте, я же тоже отстояла, вот вместо меня и покупайте (а мне ничего не надо было покупать, просто с мамой за компанию), т.е впринципе получилось, что за ее подругу грубо говоря отстояла я! И тут сзади стоит женщина со своей мамой в возрасте и началось на меня столько вылеваться, я отвечаю, что вы орете её никто без очереди не пускал, я ей занимала, но это не успоколо женщину, и тут слышу такое llk "Вот потом такие уроды и рождаются у таких как ты" Девочки, сказать, что я офигела это ничего не сказать, правда за меня уже заступились другие кто стоял в очереди! И я потом до самых родов очень плохо спала и переживала за своего малыша. Вот такие бывают жестокие люди! Не знаю,как это будет звучать,но ак раз таким дурам не нужно красиво отпор давать, а нужно ее же языком. Я б вообще,еще в моду (простите,лицом не могу назвать) дала.Хоть,и не правильно это,зато,поучительно!
А нам сегодня невролог на приеме выдала. Говорит, незнаю почему он ничего не делает, не хочет наверное, вам к психиатору надо.
Об этом узнали ее работодатели, устроили страшный скандал, мол как она посмела придти после ребенка -инвалида к их чудесному здоровому ребенку. Няню рассчитали в одни день. Мы все в шоке! Это какими уродами надо быть?!! Не ужели не понимают, что такие детки появляются в семьях с разным достатком, и их драгоценный ребенок не застрахован ни от менингита, ни от травмы...
Девочки, у нас в городе на днях произошла такая история. У мамы девочки-ангелочка заболела няня, и т.к. мама работающая, ее знакомые в срочном порядке начали искать замену, хотя бы на неск. дней. Удалось найти няню, которая работает у очень богатых людей. Ее "семья" была на море, и она согласилась посидеть с ангелочком. Об этом узнали ее работодатели, устроили страшный скандал, мол как она посмела придти после ребенка -инвалида к их чудесному здоровому ребенку. Няню рассчитали в одни день. Мы все в шоке! Это какими уродами надо быть?!! Не ужели не понимают, что такие детки появляются в семьях с разным достатком, и их драгоценный ребенок не застрахован ни от менингита, ни от травмы...
Наши врачи, особенно в поликлинниках на приемах, пытаются делать умный вид, хотя 90 процентов из них неучи и троишники. Это мое личное мнение, я с другими сталкивалась пару раз в жизни.