Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59166 раз)

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #420 : 15 Июня 2011, 11:36:06 »
Да, к сожалению очень много таких людей, меня всегда охватывает ужас когда сталкиваешься с такими людьми! Но самое противное, что им хоть ответчай, хоть не отвечай, спорь не спорь, стыди не стыди, все равно ничего не поймут, и стыдно не будет!  pgcv

Это правда, таким людям всё по барабану - только после таких кадров ходишь под впечатлением  - сама себя спрашиваю и не нахожу ответа "Как так можно???"  ооо
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Inno4ka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Лёнечка Казахстан, г. Актау
    • Награды
« Ответ #421 : 15 Июня 2011, 16:27:40 »
Нас тоже как-то не хотели пропускать в поликлинике, на что я мамашкам сказала: "У вас дети здоровые, вы ходите с ними сюда только на медосмотр, а мы практически живем по больницам!" Все вопросы отпали.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #422 : 15 Июня 2011, 18:07:49 »
Да, к сожалению очень много таких людей, меня всегда охватывает ужас когда сталкиваешься с такими людьми! Но самое противное, что им хоть ответчай, хоть не отвечай, спорь не спорь, стыди не стыди, все равно ничего не поймут, и стыдно не будет!  pgcv

Я помню, стоим мы с мамой в очереди на улице за овощами, ( я на 8-ом месяце), моя мамая покупает огурцы, и подбегает подруга ее и говорит можно я один огурец и помидор быстренько куплю, а то я на работу опаздываю, я говорю да покупайте, я же тоже отстояла, вот вместо меня и покупайте (а мне ничего не надо было покупать, просто с мамой за компанию), т.е впринципе получилось, что за ее подругу грубо говоря отстояла я! И тут сзади стоит женщина со своей мамой в возрасте и началось на меня столько вылеваться, я отвечаю, что вы орете её никто без очереди не пускал, я ей занимала, но это не успоколо женщину, и тут слышу такое llk "Вот потом такие уроды и рождаются у таких как ты" Девочки, сказать, что я офигела это ничего не сказать, правда за меня уже заступились другие кто стоял в очереди! И я потом до самых родов очень плохо спала и переживала за своего малыша. Вот такие бывают жестокие люди! pgcv pgcv pgcv

Не знаю,как это будет звучать,но ак раз таким дурам не нужно красиво отпор давать, а нужно ее же языком. Я б вообще,еще в моду (простите,лицом не могу назвать) дала.Хоть,и не правильно это,зато,поучительно!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #423 : 15 Июня 2011, 19:16:28 »

Я помню, стоим мы с мамой в очереди на улице за овощами, ( я на 8-ом месяце), моя мамая покупает огурцы, и подбегает подруга ее и говорит можно я один огурец и помидор быстренько куплю, а то я на работу опаздываю, я говорю да покупайте, я же тоже отстояла, вот вместо меня и покупайте (а мне ничего не надо было покупать, просто с мамой за компанию), т.е впринципе получилось, что за ее подругу грубо говоря отстояла я! И тут сзади стоит женщина со своей мамой в возрасте и началось на меня столько вылеваться, я отвечаю, что вы орете её никто без очереди не пускал, я ей занимала, но это не успоколо женщину, и тут слышу такое llk "Вот потом такие уроды и рождаются у таких как ты" Девочки, сказать, что я офигела это ничего не сказать, правда за меня уже заступились другие кто стоял в очереди! И я потом до самых родов очень плохо спала и переживала за своего малыша. Вот такие бывают жестокие люди! pgcv pgcv pgcv

Не знаю,как это будет звучать,но ак раз таким дурам не нужно красиво отпор давать, а нужно ее же языком. Я б вообще,еще в моду (простите,лицом не могу назвать) дала.Хоть,и не правильно это,зато,поучительно!

Честно говоря, очень хотела в морду дать, но уже когда домой пришла, а так если честно, я всегда теряюсь говорить сразу не могу как буд-то онемела, руки и ноги тоже где то там, но не со мной! А вот когда я злая по каким-либо причинам, то тогда да палец в рот не клади! ллл
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мандаринка

• Присматривающийся
  • *
  • мама Витальки, СПБ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #424 : 17 Июня 2011, 15:33:05 »
А у нас сегодня курьез был. Ходили на прогулку с Виталькой, встретили знакомую тетеньку - с мамой работала. Ну естественно первый вопрос про Виталю - как дела, есть ли успехи. Я и рассказываю, что успехи маленькие, но есть, что на днях слово "вода" выучил, а так говорит "мама", "деда", "на" и т.д. Она: "ОН ГОВОРИТ???" (с видом и интонацией человека, которому показали говорящую собаку). Меня смех разобрал, на меня глядя Виталька тоже заулыбался. Тетенька: "Ах, он улыбается! СМЕЕТСЯ!"  llk      Ну что тут скажешь?  ммм   На дураков, как говорится, не обижаются.  ёёё
Livin' on a prayer...

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #425 : 30 Июня 2011, 09:16:12 »
Комментарий модератора Тему почистила, т.к. дискуссия практически зашла в тупик.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #426 : 30 Июня 2011, 11:12:25 »
А нам сегодня невролог на приеме выдала. Говорит, незнаю почему он ничего не делает, не хочет наверное, вам к психиатору надо.  ооо
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #427 : 30 Июня 2011, 19:09:39 »
А нам сегодня невролог на приеме выдала. Говорит, незнаю почему он ничего не делает, не хочет наверное, вам к психиатору надо.  ооо
А этому неврологу, видимо, в дурку!!!

Но, блин, без смеха не могу такие выражения читать!!! А смешно-то над ее глупостью....... и грустно одновременно ewew

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #428 : 03 Июля 2011, 23:29:02 »
Девочки,  у нас в городе на днях произошла такая история. У мамы девочки-ангелочка заболела няня, и т.к. мама работающая, ее знакомые в срочном порядке начали искать замену, хотя бы на неск. дней. Удалось найти няню, которая работает у очень богатых людей. Ее "семья" была на море, и она согласилась посидеть с ангелочком. Об этом узнали ее работодатели, устроили страшный скандал, мол как она посмела придти после ребенка -инвалида к их чудесному здоровому ребенку. Няню рассчитали в одни день. Мы все в шоке! Это какими уродами надо быть?!! Не ужели не понимают, что такие детки появляются в семьях с разным достатком, и их драгоценный ребенок не застрахован ни от менингита, ни от травмы...

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #429 : 04 Июля 2011, 01:07:39 »
Об этом узнали ее работодатели, устроили страшный скандал, мол как она посмела придти после ребенка -инвалида к их чудесному здоровому ребенку. Няню рассчитали в одни день. Мы все в шоке! Это какими уродами надо быть?!! Не ужели не понимают, что такие детки появляются в семьях с разным достатком, и их драгоценный ребенок не застрахован ни от менингита, ни от травмы...
Лиличка, думаю, что это не от жестокости....
От незнания. Они просто боялись, что их ребенок заразится. Многие, очень многие люди до сих пор не знают причин, от которых детки страдают ДЦП.

Bottone

• Гость
« Ответ #430 : 04 Июля 2011, 07:24:05 »
Девочки,  у нас в городе на днях произошла такая история. У мамы девочки-ангелочка заболела няня, и т.к. мама работающая, ее знакомые в срочном порядке начали искать замену, хотя бы на неск. дней. Удалось найти няню, которая работает у очень богатых людей. Ее "семья" была на море, и она согласилась посидеть с ангелочком. Об этом узнали ее работодатели, устроили страшный скандал, мол как она посмела придти после ребенка -инвалида к их чудесному здоровому ребенку. Няню рассчитали в одни день. Мы все в шоке! Это какими уродами надо быть?!! Не ужели не понимают, что такие детки появляются в семьях с разным достатком, и их драгоценный ребенок не застрахован ни от менингита, ни от травмы...

Да уж... Ничего не скажешь. Странно эти "богатые" рассуждают, а они не думали что их няня каждый день в общественных местах бывает? И что в автобусе можно чего угодно подхватить? Она у них что каждый день медосмотр проходила, прежде чем к их "богатому" чаду прикоснуться? 

Оффлайн Laria

• Присматривающийся
  • *
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #431 : 06 Июля 2011, 21:54:52 »
Здравствуйте, дорогие мамочки и малыши!!! Первый раз зашла на эту темку. Как же все знакомо!!! Мы когда гуляем, на нас тоже с такой жалостью смотрят... Хотя мы идем за одну ручку, но медленно, похрамывая. И вы знаете, я как уставлюсь на человека, и улыбаюсь!!! Прохожие сразу теряются!))))))
Зимой проходила медосмотр перед реаб. центром, так гинеколог мне такую "умную" вещь сказала. Ты говорит, когда собираешься второго рожать? Я: не знаю, первого бы поднять. Она: вот когда второго родишь, тогда твои истерики пройдут!!! Прими это как наказание. Представляйте!!!! Это ВРАЧ сказал. Я аж дар речи потеряла. Только разревелась и вышла из кабинета, смогла только сказать: я лучше пойду. Вот как на это реагировать? Говорят, надо простить и отпустить. Но ведь забыть-то не получается!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #432 : 06 Июля 2011, 22:00:08 »
А наши врачи по моему вообще никогда не думают что говорят, они с нашими детьми как роботы, очерствели сердцами.  lllh

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #433 : 06 Июля 2011, 23:19:46 »
Наши врачи, особенно в поликлинниках на приемах, пытаются делать умный вид, хотя 90 процентов из них неучи и троишники. Это мое личное мнение, я с другими сталкивалась пару раз в жизни.

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #434 : 06 Июля 2011, 23:23:26 »
Наши врачи, особенно в поликлинниках на приемах, пытаются делать умный вид, хотя 90 процентов из них неучи и троишники. Это мое личное мнение, я с другими сталкивалась пару раз в жизни.
Это точно!))) У нас невролог и педиатр работают в стационаре, в краевой больнице. Я ими очень довольна. А педиатр и невролог из поликлиники очень довольны, что я довольна другими врачами))) И теперь делают умный вид только тогда, когда переписывают в карту назначения моих врачей, но от своего имени. У нас все довольны и всем хорошо)))
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком