ЦитироватьНу, Рудольф Вы как обычно в своем репертуаре!Просто удивил вопрос по поводу критериев выбора. Неужели сразу не понятно
Ну, Рудольф Вы как обычно в своем репертуаре!
Да нет, почему же все понятно, только от куда такая уверенность и где гарантии того, что тот кто более здоров способен стать или станет полноценным членом общества?
Рудольф, во-первых, не "дауны", а люди с синдромом Дауна , будьте корректнее, есть среди читающих эту тему, наверное, и родители детей с этим диагнозом
есть страны, в которых люди с СД продавцами работают, официантами, и не меньше пользы людям приносят, чем их здоровые коллеги...
Цитироватьесть страны, в которых люди с СД продавцами работают, официантами, и не меньше пользы людям приносят, чем их здоровые коллеги...Это понятно, но речь идет про выбор между двумя людьми между здоровым и больным. Здоровый все равно больше пользы принесет.
Вы ведь тоже работаете, так я понимаю? Значит, считаете, что меньше пользы приносите на рабочем месте, чем Ваши здоровые сотрудники? Очень интересная позиция.
Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 11:20:04 NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!
NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.
Цитата: Марфа от 24 Декабря 2011, 13:20:13Девочки ,а я не согласна.простите но саме проще прикрытся броней "а что ето даст,нет смысла и т.д" Вы меня тоже конечно простите, но Вы на сколько я поняла тоже этим не занимаетесь, а занимается Ваш папа, а Вы сидите с ребенком и лечите его! А у меня например не кому сидеть с ребенком и тем более лечить его и нет того человека, который мог бы за меня бегать по полиции, судам и прокуратурам и целыми днями доказывать виновность врачей, а я буду говорить громкие слова типа: "проще прикрытся броней а что ето даст,нет смысла".
Девочки ,а я не согласна.простите но саме проще прикрытся броней "а что ето даст,нет смысла и т.д"
Он лежит, молчит, но это его мир и он другого не знает мира просто, поэтому он чаще счастлив.
сравнивают себя и свой стиль жизни с остольными.
Цитата: Рудольф от 24 Декабря 2011, 16:03:12сравнивают себя и свой стиль жизни с остольными.слыш Адольфвот поражаюсь твоему умению появляться в острых негативных темах .....как прыщ на .....Жможет че хорошего напишеш? полезного ? веселого ?