Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59153 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Жестокие люди
« Ответ #570 : 24 Декабря 2011, 18:11:53 »
gfds NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.

А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!

Да, их отстранили временно и мне частично возместили ущерб. Теперь они не работают в том роддоме где я рожала. Решение суда выкладывать? Илы Вы мне на слово поверите?

Временно не навсегда, и ущерб который Вам наверное возмезместили не стоит тех нервов которые Вы потратили и те деньги которые они возместили Вы отдадите адвокату, которого нанимали (если нанимали)! Решение суда выкладывать мне не надо так, что давайте без агрессии!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #571 : 24 Декабря 2011, 18:20:24 »
Мне помогали соседи, друзья и моя пожилая мама, больше у меня никого нет.
Это Вы считаете, что у Вас никого нет... соседи, друзья, которые все таки помогли Вам и Вы смогли побегать по инстанциям????  Но не  всем везет с такими хорошими соседями и друзьями!
Левосторонний гемипарез!

Bottone

• Гость
« Ответ #572 : 24 Декабря 2011, 18:30:11 »
gfds NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.

А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!

Да, их отстранили временно и мне частично возместили ущерб. Теперь они не работают в том роддоме где я рожала. Решение суда выкладывать? Илы Вы мне на слово поверите?

Временно не навсегда, и ущерб который Вам наверное возмезместили не стоит тех нервов которые Вы потратили и те деньги которые они возместили Вы отдадите адвокату, которого нанимали (если нанимали)! Решение суда выкладывать мне не надо так, что давайте без агрессии!

Извините, по моему вы меня не так поняли, я не агрессивный человек и понимаю вашу ситуацию, я адвоката не нанимала, я сама адвокат :ah: Я бы с удовольствием с вами подружилась и поделилась своим опытом и была бы рада если бы поделились своим ;l Будем рады знакомству, Вика и сын Ромочка.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #573 : 24 Декабря 2011, 18:38:50 »

Извините, по моему вы меня не так поняли, я не агрессивный человек и понимаю вашу ситуацию, я адвоката не нанимала, я сама адвокат :ah: Я бы с удовольствием с вами подружилась и поделилась своим опытом и была бы рада если бы поделились своим ;l Будем рады знакомству, Вика и сын Ромочка.

Настя сынок Данечка, ждем второго сыночка!  ;D  ттт
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #574 : 24 Декабря 2011, 18:43:28 »
слыш Адольф
вот поражаюсь твоему умению появляться  в острых негативных темах .....как  прыщ на .....Ж

может че хорошего напишеш?  полезного ?  веселого ?

Во-первых  это не самый подходящий тон, может ты и обращаешься "слыш" к своим родственникам, но к чужим людям всеже надо быть по уважительнее

Во- вторых если уж пишешь ник того или иного пользователя, то будь добр пиши его правильно. 

В -третьих следовала бы предварительно подумать прежде чем предлагать мне писать "веселое" в подобной теме.  Это же 100% оффтоп получиться

Спасибо за понимание.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #575 : 24 Декабря 2011, 18:54:40 »
Дорогой  Алексей  как же тебе  без юмора и с  пониманием того что мир Г..в..о плохо то живется

ПС если тема о плохом то эт не значит что ее надо усугублять

Оффлайн Рудольф

« Ответ #576 : 24 Декабря 2011, 19:06:25 »
Дорогой  Алексей  как же тебе  без юмора и с  пониманием того что мир Г..в..о плохо то живется

Хорошо живется, не стоит проицирвать свои собственные представления о мире на меня. Да и почему без юмора то, очень даже с юмором.

Просто в данном случае юмор был настолько тонким, что я его и не заметил.

Просто  не счетаю, каверканье чужого ника и словечки в стиле гопника смешными.   Хотя может надо было смеяться после фразы прыщь на ж?   Но если это для тебя важно, то ладно, я учту специфичность твоего юмора и подыграю тебе в следующий раз, сделаю вид, что мне смешно
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #577 : 24 Декабря 2011, 19:18:34 »
Так, мальчики, брэк!  ;lkj Уже нить обсуждения потеряна совершенно, как всегда - перешли на личности.  ;lkj

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #578 : 24 Декабря 2011, 19:23:00 »
Так, мальчики, брэк!   Уже нить обсуждения потеряна совершенно, как всегда - перешли на личности.

Маленькое уточнение.

Не перешли, а ПЕРЕШЕЛ.

Во всех темах я вырожаю свое мнение, которое имеет право на существование.  Я никого как личность не трогаю и не оскорбляю, и вообще действую в рамках правил.  Но со стороны Superman'а очень часто идет переход на личноси, а также оффтоп.

Пример выше, я высказал, то что думаю, ответив на сообщение одного из участников, а Superman перешел на личности и только внес флуд.

« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 20:17:30 от Рудольф »

Bottone

• Гость
« Ответ #579 : 24 Декабря 2011, 21:43:24 »

Поздравляем!!! Какие молодцы!! Пусть всё будет хорошо, вы простите меня если я вас обидела ттт

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #580 : 24 Декабря 2011, 21:46:23 »

Поздравляем!!! Какие молодцы!! Пусть всё будет хорошо, вы простите меня если я вас обидела ттт

Вы абсолютно меня никак не обидели поверьте я все правильно и адекватно воспринимаю! 767
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #581 : 24 Декабря 2011, 21:54:09 »
Комментарий модератора Часть сообщений удалена по этическим соображениям. Убедительная просьба к пользователям соблюдать правила общения на форуме ттт

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #582 : 24 Декабря 2011, 22:14:10 »
Так, мальчики, брэк!   Уже нить обсуждения потеряна совершенно, как всегда - перешли на личности.

Маленькое уточнение.

Не перешли, а ПЕРЕШЕЛ.

Во всех темах я вырожаю свое мнение, которое имеет право на существование.  Я никого как личность не трогаю и не оскорбляю, и вообще действую в рамках правил.  Но со стороны Superman'а очень часто идет переход на личноси, а также оффтоп.

Пример выше, я высказал, то что думаю, ответив на сообщение одного из участников, а Superman перешел на личности и только внес флуд.

раССССлабся ))))  я еще не переходил  на личности .... а очень очень любезно  даю тебе который раз  понят .... что ты не на том форуме  где ты можешь ставит одну жизнь дороже  другой.....  тут фильтровать надо  если не по уму  то хотяб по совести

тут не твои суицидальные друзья ....  тут люди ищут решение проблем и поддержку

и как "гопник"( отвечаю куверкание твоего   ника    это действительно смешно)))  ИМХО

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #583 : 24 Декабря 2011, 22:16:06 »
что ты не на том форуме  где ты можешь ставит одну жизнь дороже  другой.....  тут фильтровать надо  если не по уму  то хотяб по совести

jgf jgf jgf
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #584 : 25 Декабря 2011, 04:07:02 »
.... что ты не на том форуме  где ты можешь ставит одну жизнь дороже  другой..... 

Мои ответы это лишь продолжение темы заданной одним из участников, здесь вообще предлогали кого то убить и делать выбор между двумя детьми (https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=14535.msg830562#msg830562),  данное сообщение повергло меня в шок, но почему-то никто внимания не обратил, все решили, что опять я виноват.

тут не твои суицидальные друзья

Я даже и не предпологал, что у меня есть суицидальные друзья если честно, каждый рза о себе что-то новенькое узнаю.

отвечаю куверкание твоего   ника    это действительно смешно)))  ИМХО

Может хотябы подскажешь, что смешного в том, чтобы заменить одно на другое?  999

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 15:54:18 от Рудольф »