Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 12:08:28Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 11:20:04 NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!Да, их отстранили временно и мне частично возместили ущерб. Теперь они не работают в том роддоме где я рожала. Решение суда выкладывать? Илы Вы мне на слово поверите?
Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 11:20:04 NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!
NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.
Мне помогали соседи, друзья и моя пожилая мама, больше у меня никого нет.
Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 15:21:17Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 12:08:28Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 11:20:04 NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!Да, их отстранили временно и мне частично возместили ущерб. Теперь они не работают в том роддоме где я рожала. Решение суда выкладывать? Илы Вы мне на слово поверите?Временно не навсегда, и ущерб который Вам наверное возмезместили не стоит тех нервов которые Вы потратили и те деньги которые они возместили Вы отдадите адвокату, которого нанимали (если нанимали)! Решение суда выкладывать мне не надо так, что давайте без агрессии!
Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 18:11:53Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 15:21:17Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 12:08:28Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 11:20:04 NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!Да, их отстранили временно и мне частично возместили ущерб. Теперь они не работают в том роддоме где я рожала. Решение суда выкладывать? Илы Вы мне на слово поверите?Временно не навсегда, и ущерб который Вам наверное возмезместили не стоит тех нервов которые Вы потратили и те деньги которые они возместили Вы отдадите адвокату, которого нанимали (если нанимали)! Решение суда выкладывать мне не надо так, что давайте без агрессии!Извините, по моему вы меня не так поняли, я не агрессивный человек и понимаю вашу ситуацию, я адвоката не нанимала, я сама адвокат Я бы с удовольствием с вами подружилась и поделилась своим опытом и была бы рада если бы поделились своим Будем рады знакомству, Вика и сын Ромочка.
слыш Адольфвот поражаюсь твоему умению появляться в острых негативных темах .....как прыщ на .....Жможет че хорошего напишеш? полезного ? веселого ?
Дорогой Алексей как же тебе без юмора и с пониманием того что мир Г..в..о плохо то живется
Так, мальчики, брэк! Уже нить обсуждения потеряна совершенно, как всегда - перешли на личности.
Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 18:30:11Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 18:11:53Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 15:21:17Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 12:08:28Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 11:20:04 NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!Да, их отстранили временно и мне частично возместили ущерб. Теперь они не работают в том роддоме где я рожала. Решение суда выкладывать? Илы Вы мне на слово поверите?Временно не навсегда, и ущерб который Вам наверное возмезместили не стоит тех нервов которые Вы потратили и те деньги которые они возместили Вы отдадите адвокату, которого нанимали (если нанимали)! Решение суда выкладывать мне не надо так, что давайте без агрессии!Извините, по моему вы меня не так поняли, я не агрессивный человек и понимаю вашу ситуацию, я адвоката не нанимала, я сама адвокат Я бы с удовольствием с вами подружилась и поделилась своим опытом и была бы рада если бы поделились своим Будем рады знакомству, Вика и сын Ромочка.Настя сынок Данечка, ждем второго сыночка!
Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 18:38:50Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 18:30:11Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 18:11:53Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 15:21:17Цитата: Nastenishmos от 24 Декабря 2011, 12:08:28Цитата: Bottone от 24 Декабря 2011, 11:20:04 NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!Да, их отстранили временно и мне частично возместили ущерб. Теперь они не работают в том роддоме где я рожала. Решение суда выкладывать? Илы Вы мне на слово поверите?Временно не навсегда, и ущерб который Вам наверное возмезместили не стоит тех нервов которые Вы потратили и те деньги которые они возместили Вы отдадите адвокату, которого нанимали (если нанимали)! Решение суда выкладывать мне не надо так, что давайте без агрессии!Извините, по моему вы меня не так поняли, я не агрессивный человек и понимаю вашу ситуацию, я адвоката не нанимала, я сама адвокат Я бы с удовольствием с вами подружилась и поделилась своим опытом и была бы рада если бы поделились своим Будем рады знакомству, Вика и сын Ромочка.Настя сынок Данечка, ждем второго сыночка! Поздравляем!!! Какие молодцы!! Пусть всё будет хорошо, вы простите меня если я вас обидела
ЦитироватьТак, мальчики, брэк! Уже нить обсуждения потеряна совершенно, как всегда - перешли на личности. Маленькое уточнение. Не перешли, а ПЕРЕШЕЛ.Во всех темах я вырожаю свое мнение, которое имеет право на существование. Я никого как личность не трогаю и не оскорбляю, и вообще действую в рамках правил. Но со стороны Superman'а очень часто идет переход на личноси, а также оффтоп.Пример выше, я высказал, то что думаю, ответив на сообщение одного из участников, а Superman перешел на личности и только внес флуд.
что ты не на том форуме где ты можешь ставит одну жизнь дороже другой..... тут фильтровать надо если не по уму то хотяб по совести
.... что ты не на том форуме где ты можешь ставит одну жизнь дороже другой.....
тут не твои суицидальные друзья
отвечаю куверкание твоего ника это действительно смешно))) ИМХО