Да посылайте их девчонки, вы чего?? Это у вас то смелости не хватает?
Значит, Маш, вежливо " Вы считаете нормальным мне такие вопросы задавать?"
Девочки, всем спасибо! Вчера я совершила небольшую вылазку в люди - решила не сидеть дома, а выйти в подругой погулять.
Внезапно у меня подвернулась левая нога, и я чуть не упала. Люди в магазине стали оборачиваться, кто-то даже сказал: "Зачем ты ее сюда притащила?" Но Валя с одной женщиной помогли мне удержаться на ногах.
я к счастью не встречала грубого отношения к своему дитенку но вопросы типа" почему не ходит " Почему так получилось"и т.д. слышу часто не скажу чтоб они меня сильно беспокоили если есть время всегда отвечаю многие люди отвечают что раньше думали что такие дети только у алкоголиков и наркоманов бывают.а у свекрови никитоша вообще самый любый внучек.косые взгляды встречаю чаще всего как нистрано в поликлинике .
Цитата: panova201088 от 05 Августа 2010, 12:57:13я к счастью не встречала грубого отношения к своему дитенку но вопросы типа" почему не ходит " Почему так получилось"и т.д. слышу часто не скажу чтоб они меня сильно беспокоили если есть время всегда отвечаю многие люди отвечают что раньше думали что такие дети только у алкоголиков и наркоманов бывают.а у свекрови никитоша вообще самый любый внучек.косые взгляды встречаю чаще всего как нистрано в поликлинике . Согласна в поликлиниках смотрят на наших деток по особенному. Однажды в поликлинике услышала как медсестрички меня обсуждали, - " эту мамашу лучше не трогайте, она грубиянка, и матом может".