Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89656 раз)

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #165 : 08 Ноября 2010, 07:54:59 »
Всем  gfds
Мы то же едем с 4 января.
Звонила Евдокии Ивановне, она сказала, что у нее еще летом записались из Вологды (фамилия на Ш), а телефон не оставили и не подтверждали с тех пор свое намерение. Она ОООчень переживает (нас если что на примету взяла). Хочет их найти и прояснить ситуацию.
Люди с Вологды, кто едет с 4 января и записался к Евдокии Ивановне - отзовитесь, а то бедная старушка места себе не находит  :clap:
Еще я дозвонилась до Любови Ивановны (Садовая 52). Она сказала, что выставила квартиру на продажу, но если не продадут, то нас пустят.
Так что, ближе к делу будем решать как и что  ;D

ПРивет! только сейчас прочитала, это мы едем. Я ей звонила в октябре, она очень обрадовалась :) А кто-нить снимал У Евдокии Ивановны? как условия? и еще как на счет постельного белья, посуды, кастрюль, чайников? надеюсь их с собой везти не нужно? :)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #166 : 08 Ноября 2010, 08:25:58 »
н-даа! не чувствуя запаха ещё куда ни шло,но судя по рассказам это что то!!!! если ничего не найду придется и нам в ней жить bdso

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 08 Ноября 2010, 16:14:18 »
Добрый день!Подскажите пожалуйста если едишь в троём стоимость квартир повышают?

gfds Это надо у хозяйки уточнить, у вех по разному.

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #168 : 08 Ноября 2010, 17:15:24 »
Мы жили у Евдокии Ивановны, 3 этаж, квартира однокомнатная, чистая. Постельное, полотенца (банные, кухонные) давала хозяйка - 2 комплекта. Посуда вся была, хороший холодильник, микроволновки не было. Две минуты до рынка, 10 минут спокойным шагом до центра. Мы остались довольны, хозяйка очень деликатная, лишних вопросов не задавала, очень нам помогла, даже на поезд посадила, распрощались как со своей родной бабулей.

Оффлайн СВЕЛАНКА

« Ответ #169 : 08 Ноября 2010, 17:28:38 »
здравствуйте я недавно узнала о лечении в радимичах и решили его попробовать до этого лечились во многих местах, но  особых результатов не было. мы уже большие 12 лет самостоятельно не ходим, не сидим, не разговариваем, но все понимает подскажите помогает ли лечение в большом возрасте и помогите с жильем хочу поехать в конце ноября если кто-то не едет подскажите квартиру или начале декабря тянуть нет времени хочется начать лечение как можно скорее мы с 17 ноября должны ехать в трускавец но я хочу лучше поехать в брянск .

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 08 Ноября 2010, 17:31:53 »
Мы жили у Евдокии Ивановны, 3 этаж, квартира однокомнатная, чистая. Постельное, полотенца (банные, кухонные) давала хозяйка - 2 комплекта. Посуда вся была, хороший холодильник, микроволновки не было. Две минуты до рынка, 10 минут спокойным шагом до центра. Мы остались довольны, хозяйка очень деликатная, лишних вопросов не задавала, очень нам помогла, даже на поезд посадила, распрощались как со своей родной бабулей.

Спасибо!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #171 : 08 Ноября 2010, 18:25:03 »
кому надо квартиру тел.89206013813 Татьяна свободна ноябрь,декабрь

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #172 : 08 Ноября 2010, 18:34:54 »
 Мне кажется что в Новозыбкове все квартиры одинакового уровня, только одни чище других. А насчет пыли там песчаная  почва и когда ветер дует этот песок во все щели попадает. Я была поражена тем, что там люди каждый день поласы выбивали. Пылесос эту пыль не сосет. Я на пол стелила полиэтилен и покупала дешовую х/б ткань и стелила сверху, было очень даже ничего в комнате, а кухню и коридор вымыла в первый день с хлоркой и все равно каждый день с собой песок приносили с улицы. Поэтому влажная уборка была дважды в день. Там жить можно, тем более за такую цену...
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #173 : 08 Ноября 2010, 18:43:58 »
Светлана Степановна ул.Первомайская 104-68,третий этаж,двушка.Мы к ней с 9.12.КТО будет там-отзовись!

Девочки, уточните пожалуйста, это точно двушка?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Ljna

« Ответ #174 : 08 Ноября 2010, 20:32:07 »
фото квартиры на ул. Интернациональная 92-2, 1 этаж, однокомнатная, хозяйка Алла т. 5-49-29
это кухня, на ней еще есть старый диван

ванна

прихожая

а вот фото комнаты нет, там стоит два дивана, на одном можно спать, у второго пружины вылезли. телевизор  черно-белый, антенна никакая, ни одна программа не показывает

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #175 : 08 Ноября 2010, 21:39:15 »
Светлана Степановна ул.Первомайская 104-68,третий этаж,двушка.Мы к ней с 9.12.КТО будет там-отзовись!

это однушка )))
а вы тояно 9го приезжаете?))) мы перед вами. Если вдруг задержитесь, свисните, мы там тогда до выходных пробудем  qqq

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #176 : 08 Ноября 2010, 21:42:09 »
фото квартиры на ул. Интернациональная 92-2, 1 этаж, однокомнатная, хозяйка Алла т. 5-49-29

да, без слез не взглянеш  ёёё

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #177 : 08 Ноября 2010, 23:03:42 »

это однушка )))
а вы тояно 9го приезжаете?))) мы перед вами. Если вдруг задержитесь, свисните, мы там тогда до выходных пробудем  qqq
ДА,мы точно приедем.Но я что то не поняла,она ск.что кв.будет уже свободна?я тогда ничего не понимаю sdx...я подгадываю под поезда(мне 2 поезда ехать),тут что то не то...либо я не поняла,либо она ююю.мне всё равно двушка или одноком.,т.к.я еду одна сребёнком,со мной никого больше не будет если не трудно,напиши до какого вы лечитись?
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #178 : 09 Ноября 2010, 09:07:51 »
ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине  :ah:

Оффлайн TOTORO

• Присматривающийся
  • *
  • Федяй и мама Ксюша Москва САО
    • Награды
« Ответ #179 : 09 Ноября 2010, 12:00:16 »
Здравствуйте, помогите найти квартиру в Новозыбкове, пожалуйста... нужна на начало января (с 4 по 13)... может сорваться поездка!!! все что обзвонили - заняты именно на этот промежуток времени... что делать? помогите, пожалуйста ккк