Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89677 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #180 : 09 Ноября 2010, 12:18:38 »
написала в личку qqq

Оффлайн Маха

« Ответ #181 : 09 Ноября 2010, 12:37:29 »
написала в личку qqq

Я тоже уже давно не могу на этот период найти квартиру. Из разговоров с хозяевами поняла, что многие "продвинутые" занимают несколько квартир, а непосредственно перед поездкой отказываются, оставляя за собой только одну. В итоге хозява остаются с пустыми квартирами, мамы без лечения, а "хитрожопые"- с грехом на душе.

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #182 : 09 Ноября 2010, 12:57:43 »
написала в личку qqq

Я тоже уже давно не могу на этот период найти квартиру. Из разговоров с хозяевами поняла, что многие "продвинутые" занимают несколько квартир, а непосредственно перед поездкой отказываются, оставляя за собой только одну. В итоге хозява остаются с пустыми квартирами, мамы без лечения, а "хитрожопые"- с грехом на душе.

а с какой целью так делать?

Оффлайн Маха

« Ответ #183 : 09 Ноября 2010, 13:09:27 »
 Да я сама не пойму  ккк  Может информацию дополнительную собирают о квартирах, чтобы выбрать лучшую, а, скорее всего, "на всякий случай", как запасной вариант.

Оффлайн Ljna

« Ответ #184 : 09 Ноября 2010, 13:10:33 »
бывает так, что в последний момент хозяйке предлагают более высокую стоимость за съем жилья и нам отказывают в квартире. Кстати у меня так было 2 раза, из двух моих поездок. Первый раз отказали в квартире за сутки, второй раз, отказали за 3 недели до поездки

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #185 : 09 Ноября 2010, 13:10:49 »
Девочки! очень нужна квартира с 5 декабря, может и пораньше. Обзвонила уже кучу, а результата ноль :(   pgcv Может кто освобождает квартиру с этого времени или просто знает про свободную, теплую!!! квартирку на это время.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #186 : 09 Ноября 2010, 13:30:27 »
повезло вам, мамуля!!! а мне все говорят, что мест нет, там за 1500км от вас! 212
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #187 : 09 Ноября 2010, 13:33:34 »
кому надо квартиру тел.89206013813 Татьяна свободна ноябрь,декабрь
Кто-нибудь жил в этой квартире? Как она?

Оффлайн Маха

« Ответ #188 : 09 Ноября 2010, 14:21:01 »
написала в личку qqq

я че т не поняла!!!!меня что в чем-то обвиняют????я записалась к специалисту в частном порядке на 4 января,теперь узнала что этот спец приезжает в город,который ко мне на 1500 км ближе находится,завтра туда еду,зашла в тему чтоб квартиру предложить-и нашла сразу желающих?что за вызказывания такие с моей цитатой????

ppp ppp ppp

Я вас вообще не имела ввиду.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #189 : 09 Ноября 2010, 14:34:45 »
мы жили  чистая тёплая.ванна конечно плохая мы не купались

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #190 : 09 Ноября 2010, 16:27:05 »
ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине  :ah:
Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято) poiu
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #191 : 09 Ноября 2010, 17:48:22 »
мы жили  чистая тёплая.ванна конечно плохая мы не купались
А в плане мебели и кухонной утвари всякой? Просто хозяева-то могут много чего сказать, а так по приезду куда деваться?Ванна плохая - это ужас-ужас ;D ??? Полы какие? Извините, что так пристаю, просто не охота, ка моя подруга приехала, а потом металась по городу в поисках другой квартиры.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #192 : 09 Ноября 2010, 19:02:29 »
ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине  :ah:
Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято) poiu
не переживайте, сегодня выяснилось, что мы уедем аж 5го числа )) так что даже не пересечемся
удачной вам войты  fe

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #193 : 09 Ноября 2010, 19:28:16 »
Гошка
в комнате кот.сдают диван.стол-раскладной.телек.полы крашеные покрытые фанерой(ползать хорошо)на кухне старенький холодильник.стол стулья.кух.гарнитур.посуда вся есть.

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #194 : 09 Ноября 2010, 20:49:38 »
не переживайте, сегодня выяснилось, что мы уедем аж 5го числа )) так что даже не пересечемся
удачной вам войты  fe

А вы ск.дней будете делать Войта?потомучто мы можем и раньше приехать(только О.В. сказать,я знаю она будет не против)А ск.вообще положено дней делать?
Завтра будет лучше,чем сегодня.