Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89862 раз)

Оффлайн ketkaa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #660 : 29 Марта 2012, 09:30:48 »
упс..нашла темку))
Всё обязательно будет хорошо!.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #661 : 29 Марта 2012, 10:03:25 »
Девочки,у меня вопрос по поводу общежития. Сама комната стоит 400р. или это с человека.Если с нами поедет папа? То как будет происходить оплата?!
Спасибо!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #662 : 29 Марта 2012, 13:40:37 »
сама комната 400 руб, хоть всю семью везите
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #663 : 29 Марта 2012, 13:46:37 »
Спасибо за ответ ттт

Оффлайн gul666

« Ответ #664 : 10 Апреля 2012, 10:54:26 »
Здравствуйте, мамочки!
Подскажите, пожалуйста,кто нибудь жил в квартире по номеру 8-953-282-40-24 или 5-02-40
извините адрес я не спросила
хозяйка сказала, что все есть кроме машинки стиральной, но все же хотелось узнать из первых уст
заранее большое спасибо
едим в сентябре

Оффлайн Oceanwinter

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Полиночка
    • Instagram: oceanwinter
    • Награды
« Ответ #665 : 10 Апреля 2012, 20:16:04 »
gul666, мы будем там жить с 16 апреля, приедем - напишу что и как, а адрес - ул. Садовая, 52-103

Оффлайн gul666

« Ответ #666 : 10 Апреля 2012, 22:52:35 »

спасибо
буду очень ждать вашего отзыва :ah:

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #667 : 14 Апреля 2012, 12:57:00 »
Девочки! Свободна квартира с 25.04.12 тел.5-49-29 Алла. Звоните,кому надо.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #668 : 29 Апреля 2012, 00:02:47 »
gul666, мы будем там жить с 16 апреля, приедем - напишу что и как, а адрес - ул. Садовая, 52-103
это вы нас защемили ёёё. Вставлю свои пять копеек. Про квартиру. квартира удобная, нет микроволновки и стиралки, самма ванна..мы туда не ложились)). есть телевизор, шкаф, куда всё сложить, постельное я нашла там же запасное) ewqa, диван разложеный, за шторочкой односпальная кровать и детская кроватка, что приятно удивило,а ещё этот угол детскими обоями поклеен rt, так же пылесос, холодильник, телек. пол там деревянный, кое где скрипит, но внимания не привлекает., стол стоит на кухне, он расскладывается, мы его перетаскивали в комнату. всё же теплее делать массаж.балкон застеклённый, правда в одном месте вместо окна клеенка, тоже ничего страшного. постелены ковры.есть тряпки, порошки, шампуни, мыло, моющее средство для посуды и губки, кастрюли, тарелки и т.д. мы даже печеньки пекли в духовке. Хозяйка в первый день встречает, забирает денежки, и не появляется. Но есть один огромный минус ыыы ыыы ыыы мы оказались вот в таком пложении aq] aq] aq])). В общем хоз. квартиры пропагандирует следующее.Якобы выходит накладка, кто то что то напутал, и вот на ваше место через неделю приезжают уже другие, может вы поживёте у меня эту недельку, у меня есть стиралка, микроволновка, живу одна, сын в москве, зал большой и т.д. Ну мы вошли в положение, думали единичный случай, а точнее второй. и согласились, тем более ехали первый раз. тем более живёт она в этом же доме, только не на 5, а на 3 этаже. В итоге, заходим, неожиданно(якобы на днях) вернулся сын(лет 30) с Москвы,типа никто об этом не знал заранее. комната оказалась меньше чем она говорила, хоть и телек большой плазма и каналов больше, и рыбки плавают в аквариуме, на диване спать не удобно, кресло и минидиванчик не раскладываются, как нам обещали, дверь без замка, мы салфеткой прикрывали)),вот в общем в такой ситуации из разговора с ней поняли что оказываются люди часто. Сама как хозяйка она ни чё,особенно если в отдельной квартире. Но нам не понравилось, зал маленький, из за того что мы ни одни в квартире двери закрывали, получилась духота, что спровоцировала приступ(да, на духоту у нас такая реакция, нужно много воздуха нам), холодильник маленький, выделили одну полку,и полку в дверце под яйца))Вот с ней жить нам не понравилось!!!Будь внимательны кому не пофиг, обговаривайте заранее. И ещё нужно хотя бы раз-два в месяц звонить и подьверждать что вы приедите ;lkj
люблю своего сынишку

Оффлайн МиланинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Миланочка, г.Волгоград
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #669 : 04 Мая 2012, 10:34:14 »
Девчата,привет!!!Подскажите пожалуйста 2-х комнатную квартиру рядом с Радимичами.
а то пролистала последние 20 стр,и ничего не поняла,пишут только тел.,адрес, а сколько комнат  не понятно......
Буду очень признательна......

Оффлайн МиланинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Миланочка, г.Волгоград
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #670 : 04 Мая 2012, 10:37:45 »
предлагаю квартиру для временного проживания в г.Новозыбкове: 2-х комнатная квартира, все удобства, 2 минуты до Радимич, вся необходимая мебель, холодильник, микроволновка, постельные принадлежности,4 этаж, коляску можно оставлять на 1 этаже, кодовый замок в подъезде. тел: 89529683232, 84834353183. Татьяна
в этои квартире кто-нибудь жил....уж больно шикарные условия 999

Оффлайн gul666

« Ответ #671 : 07 Мая 2012, 18:26:52 »
Подскажите хорошую квартиру, очень не хочу приехать к разбитому корыту
Садоввая 104  уже занята

Оффлайн Люда-мила

• Присматривающийся
  • *
  • г. Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #672 : 09 Мая 2012, 08:13:50 »
Здравствуйте,девочки!!!Записались со 2 по 16 июня к к Наталье(ул. Карла Маркса.дом2)кто останавливался по этому адресу поделитесь инфой,как вам???

Оффлайн Ольга и Тимурик

• Присматривающийся
  • *
  • Башкортостан, г. Уфа
    • Награды
« Ответ #673 : 10 Мая 2012, 10:16:10 »
Девочки, ВНИМАНИЕ!

Появилась новая 3-х комнатная квартира, в которой хозяйка сдает комнату. Квартира находится по адресу Садовая, д. 39, кв. 63.

Из плюсов:
1. Находится в 2 минутах от Радимичи, минирынка, магазинов.
2. Это 1 этаж, что важно для деток постарше.

Хозяйку зовут Галина Игнатьевна дом.тел.  код города 8-(48343) 5-34-26, звонить после 20.00 по москве.

Адрес мне сказала наша хозяйка Любовь Ивановна (Садовая 52-103), мы только что приехали от нее.
Сама я квартиру и хозяйку не видела, но со слов Любовь Ивановны - хозяйка квартиры порядочная женщина, пенсионерка, муж недавно умер, вот и решила комнату сдавать.

Оффлайн Люда-мила

• Присматривающийся
  • *
  • г. Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #674 : 12 Мая 2012, 06:31:27 »
Все,мы переписались на другую квартиру,побольше.так что квартира у Натальи пока свободна..