Записаны были на курс на месяц с 7 августа, забронирована квартира. Поехать не можем. То есть жилье будет свободно. Кому может нужно на это время?
Цитата: Nikka2007 от 12 Июля 2012, 08:40:14Записаны были на курс на месяц с 7 августа, забронирована квартира. Поехать не можем. То есть жилье будет свободно. Кому может нужно на это время?И сколько стоит?
девочки, кто жил на 307 дивизии 21-78, как там. и может быть кто-то снимал квартиру у анны тел.89208304190.
Цитата: Анна Климова от 30 Ноября 2011, 18:19:21Из комнаты выходит хозяйка, с большого похмелья, и начинает меня отчитывать, что мы мешаем им спать и что мы очень наглые (видимо это наглость, что ребенок хочет кушать) и что надо иметь совесть. Кидает мне деньги и говорит, чтобы я искала квартиру. как так можно? совести видимо у человека нет!
Из комнаты выходит хозяйка, с большого похмелья, и начинает меня отчитывать, что мы мешаем им спать и что мы очень наглые (видимо это наглость, что ребенок хочет кушать) и что надо иметь совесть. Кидает мне деньги и говорит, чтобы я искала квартиру.
да, я ничего не скравала. да и тяжело не догадаться, темболее первоначально у нас с месяц тому назад был довольно милый разговор, мы поделились жизненными проблемами, у нас одинаковое горе в семье-умер муж . в общем очень неприятно, хожу второй день, как опплеванная