Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89586 раз)

Оффлайн Маха

Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #75 : 13 Июля 2010, 19:53:39 »
Девочки! Помогите советом. Как вы решаете проблему пересадки в Москве? Я имею ввиду не только (и не столько) перемещение с одного вокзала до другого. Больше всего интересует, где с ребёнком-инвалидом и багажом можно дождаться поезда в Новозыбков. В интернете написано, что комната матери и ребёнка на белорусском вокзале не работает. Общий зал ожидания- не комильфо. Ждать 10 часов. Т.е нужен под боком туалет.  ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki

Оффлайн Дарья

« Ответ #76 : 13 Июля 2010, 20:42:40 »
Девочки! Помогите советом. Как вы решаете проблему пересадки в Москве? Я имею ввиду не только (и не столько) перемещение с одного вокзала до другого. Больше всего интересует, где с ребёнком-инвалидом и багажом можно дождаться поезда в Новозыбков. В интернете написано, что комната матери и ребёнка на белорусском вокзале не работает. Общий зал ожидания- не комильфо. Ждать 10 часов. Т.е нужен под боком туалет.  ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki
а когда вы едете? могу предложить переждать у нас в гостях)))))) ели сами будем в москве.....
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Маха

« Ответ #77 : 13 Июля 2010, 21:04:07 »
   За предложение- огромное спасибо. ттт  Но это так сказать на самый-самый крайний случай. Если поедем (пока  не определились точно даже на какой месяц), то ездить придётся не раз и не два. А это уже злоупотребление гостеприимством. Ну ездят же другие, никого не напрягая. Вот только как?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #78 : 20 Июля 2010, 14:36:59 »
Всем привет! Небольшой отчет по квартире на Первомайской. Прочитала на форуме что эту квартиру считают самой плохой, поэтому когда ехали, были готовы к самому худшему - к полчищам тараканов, шумным соседям, вони в квартире и т.п. Ничего подобного не оправдалось - квартира чистенькая, никаких насекомых - кроме мух, а с ними не справлялись даже ленты и комаров - фумитокс работал, соседи спокойные и дружелюбные. Сама квартира трехкомнатная. но одна комната закрыта, две используются. Из минусов - ветхость во всем. Мебель - та, что как правило стоит на даче и вот-вот рассыпется, полы скрипучие и с облезлой краской, слышимость ужасная, уложив детей спать, боишься даже вздохнуть лишний раз. В первый же день мы всей семьей забрались на диван и дружно с него свалились - ножка подломилась. На след. день приехал хозяин и прикрутил. Вроде больше таких казусов не было. Газ, вода горячая, электричество - с этим перебоем не было. Телевизора нет, то есть стоит как тумбочка и ничего не показывает. Лоджия огромная застекленная, я на ней спала на раскладушке. Цена вроде как 200 р в день, но узнав что нас 4 человека хозяин поднял до 250 р в день -якобы из-за электричества. Но само собой разумеется за 16 дней 800 рублей я бы и вшестером не сожгла. Сам хозяин - приятный человек, но жена его это что-то. Очень рада что я видела ее один раз - перед отъездом. Пришла такая милая улыбающаяся особа, села нога на ногу, блокнотик достала и спрашивает - ну опишите мне, какие точки вам делали и по сколько.  :uhm: :uhm: Вообще-то я за это деньги платила. Ну да фиг с ней. Но очень неприятная женщина.

Кухня

Зал

Вторая комната - малипуська

Прихожая и ванная

В принципе жить можно

« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 15:51:25 от ЗояПтицына »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
« Ответ #79 : 20 Июля 2010, 16:04:59 »
Ха-ха-ха! Узнаю эту квартиру! Мы там жили.... Сломали там антену у телевизора, постоянно газ протекал (воняло), и ещё палас в зале надо было постоянно подметать, загрязнялся быстро. А так нормально... Ах да, соседи ещё стать мешали под окном, трещали когда ребенок спал.
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 21 Июля 2010, 15:50:54 »
А я записалась на квартиру с 1 августа на против клиники за 350 р. Едим в первый раз,страшновато.
Это на Садовой или Комсомольской?
Мы жили несколько раз на Комсомольской, там двушка старенькая, но жить можно. Возможно хозяйка постелила новый линолеум, планировала во всяком случае, тогда вообще красота, мыла полы все равно каждый день - на тот момент ребенок только ползал.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
« Ответ #81 : 21 Июля 2010, 16:41:41 »
Это на Первомайской 52, мебля там действительно была очень ветхая. Если уж ехать туда лечиться, то в нормальные условия, а не в сарай, мы в той квартире во второй комнате спали на раскладушке.
Это мы там жили во второй раз, а в первый раз жили около вокзала недалеко, там хозяин с палочкой и газовая колонка.
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 25 Июля 2010, 11:32:36 »
Сегодня вернулись из Новозыбкова. Жили на Садовой,52-103. Из минусов - 5 этаж, но нам всего 1г 1мес, поэтому не особо тяжело. Из плюсов - стоит 300 рублей в сутки, есть детская кроватка, тихие соседи, возможность пристегивать коляску внизу (подъезд всегда закрыт, есть домофон, все жители знают друг друга),квартира чистая, мебель не новая ясное дело, но нормальная. В общем, нам очень понравилось! И хозяйка милая женщина! Если кто-нибудь расскажет как вставлять фото-покажу квартиру! самой разбираться некогда пока...

Оффлайн almas

« Ответ #83 : 25 Июля 2010, 12:42:08 »
А мы жили на Первомайской 104. Минут 10-15 до центра. 3 этаж. Стоит 350 руб в сутки. Есть микроволновка, стир. машина, телевизор.  Всё довольно чистенько. Видно недавно был косметич ремонт. Да и полы почти не скрипят. В комнате 2 дивана, один древний, один из серии "новый")), удобный. Есть газовая колонка, автоматическая. Так что с горячей водой проблем не было. Соседей за стеной ни разу не слышала, никто спать не мешал. Был там и стульчик для кормления маленьких деток. Но мы не пользовались, рассыпается он на глазах, это надо мужскую руку приложить, подстучать, подклеить и т.д. и можно пользовать. Ванночка для купания ребенка, посуда, постельное белье, полотенце. Вообщем всё необходимое. Хорошая хозяйка. Впечатлило что нужно в определенное время и в определенное место выносить мусор. Не всегда это удобно, когда одна с ребенком, но ко всему привыкаешь. Что поделать, не мегаполис однако))) Домофон присутствовал, коляску внизу конечно можно было попробовать пристегнуть, но я боялась уехать домой "без колес")) потому таскала её на 3 этаж, в квартиру. Большое количество ковров на полу, я просто частично свернула.

Оффлайн *Татьяна*

« Ответ #84 : 30 Июля 2010, 22:55:13 »
Прикладываю фото  к квартире на первомайской 104
двойная входная дверь

комната

еще

« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 00:23:15 от Ruta »

Оффлайн *Татьяна*

« Ответ #85 : 30 Июля 2010, 23:02:47 »
ванная комната

кухня

стиральная машина
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 00:19:29 от Ruta »

Оффлайн Ljna

« Ответ #86 : 30 Июля 2010, 23:29:21 »
шикарная квартира, а сколько в сутки платили?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #87 : 31 Июля 2010, 14:45:54 »
да точно шикарная

Оффлайн Ljna

« Ответ #88 : 31 Июля 2010, 22:51:53 »
и телик классно показывает, сколько каналов ловит? или там проведено кабельное ТВ?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Евдокия

• Присматривающийся
  • *
  • г.Благовещенск
    • Награды
« Ответ #89 : 01 Августа 2010, 07:24:42 »
Мы жили в этой квартире в феврале, но там не было микроволновки,стиральной машины и стульчика.Вам повезло!!!