В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Объявления и прочее
»
Жильё на время
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
59
Вниз
Автор
Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы (Прочитано 89580 раз)
Наташа и Ваня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 53
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
«
Ответ #810 :
11 Мая 2013, 12:28:42 »
Девочки,скиньте,пожалуйста,в личку номера квартир с хорошими условиями.Спасибо.
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 198
«
Ответ #811 :
24 Мая 2013, 14:49:35 »
Нужна квартира с 10 июня. Договаривались с одной, но хозяйка нас продинамила. Если кто отказывается, сообщите пожалуйста. Или если знаете о свободных.
kukuruz
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #812 :
24 Мая 2013, 15:42:00 »
Освободилась двухкомнатная квартира с 19 июля у Аллы Дорофеевны.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу
InnNulik
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 108
Награды
«
Ответ #813 :
24 Мая 2013, 15:51:22 »
Отпишусь по Ломоносова 20а третий этаж. Девочки, это крайний вариант! Квартира убитая в ноль, обои висят пол скрипит и облезает, на кухне мышь, на балконе осиное гнездо, колонка взрывалась так что ребенок дергался. Мебель более-менее, кровать и диван раскладной, телевизор, холодильник большой но общего облезлого состояния это не умоляет.. Короче прожили и слава богу но приятного мало...
Crewa
Новичок
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #814 :
26 Мая 2013, 17:30:40 »
Здравствуйте.Очень нужна однокомнатная квартира с 11 июня.Куда только не звонила-все уже занято.SOS!!!!
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): Вы для нас дороже всех богатств на свете, Счастья вам и радости, наши малыши!!!
Татьна и Мой сынок
Интересующийся
«
Ответ #815 :
10 Июня 2013, 10:22:38 »
Здравствуйте. Нужна квартира на 12 июня, помогите пожалуйста.
Ulyana
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #816 :
18 Июня 2013, 11:50:21 »
Нужна квартира с 05 августа. Едем вдвоем с ребенком.
Ulyana
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #817 :
18 Июня 2013, 19:11:32 »
Девчонки, а есть информация по общежитию? Кто-нибудь там жил, как вообще условия и т.д.? Дочитала тему до 11 страницы, ничего не нашла, может дальше есть инфа(
Ulyana
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #818 :
18 Июня 2013, 20:34:49 »
А сколько стоит проживание в общежитие? И это в каждой комнате манеж, стол для Войта, люлька и т.д. или это все в общей комнате? И еще, Войта нужно будет ездить в Радимичи каждый день делать или они сами приходят в общагу?
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 198
«
Ответ #819 :
21 Июня 2013, 19:30:24 »
Ulyana
, вы лучше спросите в темке где "Войта", а еще лучше прямо в центре по телефону.
Девочки, Ломоносова, 30. 5 этаж. Хозяйка Евгения.
Однушка. Линолеум. Немного не доделан ремонт, ну ерунда, жить можно. Диван и маленькая тахта (на одного). Телевизор. пароварка. Стиралка. Нет микроволновки.
А еще огромный минус - горячая вода. Тут автоматическая колонка. Когда мою руки, вода теплая. Когда несу ребенка мыть - она уже холодная. Я так и не поняла принципа работы. Сейчас вот ванну набираю, каждые 5 минут колонка отключается и идет холодная вода. Что за ерунда, как люди живут...?
Южная сторона. Солнце фигачит с самого утра, в квартире душно.
Стоимость 600р в сутки.
Нам в сентябре ехать. Я прямо даже не знаю, другое что-то искать или здесь бронировать.
nadenka
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #820 :
25 Июня 2013, 00:32:02 »
девочки добрый день!
сейчас мы здесь. в этой квартире:Первомайская, 104 кв. 18 Светлана Николаевна (5-14-69, 5-48-48 (8 920 863 40 60))
это крайний вариант, кто планирует мыть ребенка и мыться самой, и у кого ребенок не ходит и нужно поднимать самой в квартиру.
1. пятый этаж здесь непростой - здесь ступеньки на 3 см выше нормы ( каждая), просто налегке подняться - как в гору влезть,. а с ре на руках так просто засада. чувствуется очень, сама живу на 5-м этаж, но в обычном доме.
2. ванная. хозяйка говорит. что мыться можно и есть детская ванная.
по факту: детская ванная оказывается обычным круглым тазиком, это единственная новая вещь в квартире. ребенок со спастикой старше года не влезет, нужно одному держать его на руках на весу. второй поливает из стакана. почему не из душа - см далее.
мыться можно, если : предварительно набрать в этот тазик из кухни воды, в шлепанцах залезть в ванную, пригнуться, чтобы не долбиться головой о полку с хламом и уворачиваться лицом от металлических кронштейнов, на которых она висит, и поливать себя из стакана. ковшика в квартире нет, напор воды не позволяет избежать тазика, про душ можете не мечтать. колонка работает сильно загадочно. вода либо кипяток, либо холодная, либо ее нет ( пятый этаж, что вы хотите) если есть- тонюсенькой струйкой. "пися сиротки хаси" . я считаю это неуважением к людям, что о такой срани нужно заранее предупреждать, чтобы я знала. куда еду, или не еду. Сама хозяйка - старенькая бабушка и ей все это кажется нормальным. про состояние ковра и чистоты мебели умолчу.
холодильник работает, телевизор показывает пару программ - это из хорошего. вай-фая нет. радимичи - 10 минут пешком, логопед - 3 минуты.
город - продуктов нормальных нет, спасает рынок с овощами, в магазины лучше не заходить - сельпо со сникерсами и чипсами. У кого ре ест крупяные хлопья или ягодные сиропы-морсы - все нужно везти с собой. из хорошего - южный маленький город. каштаны, ивы, липы, махровые розы и вишня гроздьями прямо на улицах. а еще канадские клены - красота!
Татуся32
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #821 :
25 Июня 2013, 17:15:59 »
Девочки, всем привет!Жил кто нибудь у Софьи Дмитриевны? Где то в центре у кинотеатра Октябрь? Точного адреса не знаю,только имя хозяйки.Там однушка!!!
nadenka
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #822 :
27 Июня 2013, 17:24:40 »
продолжу рассказ: на этой неделе воды скорее нет. чем есть. держим открытыми краны, чтобы хоть что то набрать в кастрюльку. на неделе понемногу капало, а сегодня воды нет весь день, ни капли. на еду купили, посуду моем туалетной бумагой. ребенка моем влажными салфетками. сами не умываемся температура +35, в квартире пекло-5-й этаж, верхний плоская крыша, солнечная сторона. ощущения....острые....от хозяйки комментариев не следует, знаю. что ждет новых жильцов в понедельник. новые жильцы, окститесь!( в туалете неделю не смываем)
Ljna
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 439
«
Ответ #823 :
27 Июня 2013, 18:40:14 »
nadenka
не повезло вам с квартирой. хотя на самом деле они все у них такие
а у соседей нельзя попросить воды набрать?
Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com код DHW525
http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525
Vse_budet_otlichno
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 27
«
Ответ #824 :
10 Июля 2013, 10:19:27 »
а я привереда!Жалуюсь своим, что горячей воды нет и толчок течет (всю ночь журчит, спать не дает), но по сравнению с вашей квартирой у нас рай! а сколько вы за квартиру платите?
Печать
Страницы:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...