Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89485 раз)

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #825 : 20 Июля 2013, 09:33:53 »
Девочки, мы жили в Новозыбкове в конце мая- начало июня. Жили в общежитии. Занимались в Радимичах. Общежитие очень хорошее!!!!! 
Счастье любит тишину

Оффлайн nadenka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #826 : 31 Августа 2013, 00:30:47 »
Прошло два с половиной месяца, как  были в новозыбково, сейчас все вспоминается как отпуск -  реально. Тепло, клубника, никакой работы и мама рядом. и фигня что пятый этаж и все остальное. Даже с ребнком гулять успевали -  в нашей обычной жизни это непозволительная роскошь.  Если ехать с кем то еще-со взрослым, все переживаемо.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #827 : 05 Сентября 2013, 19:12:29 »
Девочки, меня прокатили с квартирой!!!! Мне надо с 20.09 квартиру теперь срочно искать. Может быть у завсегдатаев Новозыбкова есть приличные варианты, где сами бы остановились?

Оффлайн Oceanwinter

• Присматривающийся
  • *
  • Марина и Полиночка
    • Instagram: oceanwinter
    • Награды
« Ответ #828 : 10 Сентября 2013, 09:37:58 »
Девочки, мы были записаны на квартиру на 2 недели с 5 октября к Любови Ивановне(в сами Радимичи с 7 по 18 октября). Поехать не сможем. Может кому нужно? Адрес квартиры: Садовая, 52-103, 5 этаж, до кабинета 3 минуты. Телефон 8-953-282-40-24. Будут вопросы по квартире, пишите.

Оффлайн Yliada

« Ответ #829 : 10 Сентября 2013, 14:59:42 »
Девочки. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Нас записали в Ступеньки, на 15 декабрч. Прошу, помогите с контактами на квартиры. Желательно этаж пониже, ребенок не ходит. И теплую надо, мы болеем помтоянно.
Я поссмотрела тему, тут большинстао на Первомайской обсуждают, но мне по карте покпзалось далековато, мне бы не больше    1 0-15 минут от Ступенек.

Подскажитеё может это кажется, сколько от Ступенек до центра.

И можно телефон общежития, не хочу одна быть, может туда, или тоже далеко от Ступенек?

Если квартира двушка, могу с кем то жить, кто на кврс тоже приедет.

Помогите, дацте адреса и телефоны. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #830 : 10 Сентября 2013, 15:37:06 »
Девочки. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Нас записали в Ступеньки, на 15 декабрч. Прошу, помогите с контактами на квартиры. Желательно этаж пониже, ребенок не ходит. И теплую надо, мы болеем помтоянно.
Я поссмотрела тему, тут большинстао на Первомайской обсуждают, но мне по карте покпзалось далековато, мне бы не больше    1 0-15 минут от Ступенек.

Подскажитеё может это кажется, сколько от Ступенек до центра.

И можно телефон общежития, не хочу одна быть, может туда, или тоже далеко от Ступенек?

Если квартира двушка, могу с кем то жить, кто на кврс тоже приедет.

Телефоны я все брала на сайте, вы должны понимать что в общежитие вы не можете въехать оно только доя родимичей. Ступеньки находятся на окраине, от центра прилично добираться (хотя там весь город маленький но все таки) мы ездим всегда на такси. Единственная квартира около ступенек которую я знаю 8 930 723 84 63 но этаж какой то тоже не низкий и вообще за качество ничего не скажу, отзывов не видела. Я тоже все время искала 1-2 этаж ни разу не попадалось...

Оффлайн Yliada

« Ответ #831 : 10 Сентября 2013, 18:22:03 »
Что же такое, не уж то никто рядом со ступеньками не жил?!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #832 : 10 Сентября 2013, 19:00:47 »
Что же такое, не уж то никто рядом со ступеньками не жил?!
там рядом завод и частный сектор особо негде жить то

Оффлайн AOS

« Ответ #833 : 20 Сентября 2013, 16:15:34 »
Девочки, кто-нибудь жил в квартире по адресу ул.Интернациональная,д.64,кв.27, или кто что о ней знает?

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
« Ответ #834 : 22 Сентября 2013, 22:22:57 »
Девочки,отпишитесь про квартиру у Светланы Степановны на Первомайской,104.Что там есть,чего нет!! Как вам хозяйка? Не бросит внезапно?Далеко ли до Ступенек,если с коляской. Спасибо!!
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #835 : 22 Сентября 2013, 22:59:34 »
Девочки. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Нас записали в Ступеньки, на 15 декабрч.

на декабрь?? странно...мы месяц назад записались на октябрь....или я что-то не поняла...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #836 : 23 Сентября 2013, 18:13:14 »
оля-ля504, все правильно. Где-то здесь я видела информацию, что в ноябре они  в Москву поедут.

Надежда Аврамовна. Садовая 55, 75. До Ступенек с коляской идем 25 минут, тут практически прямая дорога.

Квартира 2х-комнатная, в одной комнате живет хозяйка, которая дома нечасто. Комнаты далеко друг от друга - смежных стен нет. 5 этаж. Отдельная котельная, то есть зимой тут тепло.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 00:06:39 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #837 : 26 Сентября 2013, 18:32:13 »
Девочки,кому нужна квартира с 3 октября? мы отказаваться будем,нашли поближе к Ступенькам. Квартира на Ленина,6 у Софии Дмитриевны.В воскресенье буду звонить отказываться.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 18:52:59 от оля-ля504 »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #838 : 27 Сентября 2013, 15:18:17 »
Надежда Аврамовна. Садовая 55, 75. До Ступенек с коляской идем 25 минут, тут практически прямая дорога.

Завтра уезжаем.

По жилью плюсы:
+ в подъезде на первом этаже все оставляют коляски
+ отопление индивидуальное на квартиру
+ "Магнит" очень рядом

Минусы:
- Наличие хозяйки. ОГРОМНЫЙ МИНУС.
- Грязь на кухне (все засаленное, первые дни страшно было взяться на все, посуду лучше свою взять)
- Да и вообще довольно грязно: под кроватями пыль, когда я приехала и подняла покрывало, там была черная волосина и использованная повязка-респиратор. :bad:
- Комнатушка очень маленькая
- 5 этаж без лифта
- Слышимость очень хорошая, поэтому если ребенок чутко спит, его могут разбудить крики соседских детей.
- Полы деревянные, сверху кинут линолеум, но все скрипит. Опять же ребенок просыпается.

В целом квартира на троечку.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 00:07:02 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #839 : 04 Октября 2013, 00:13:01 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи! Не забывайте, пожалуйста, что сообщения рекламного характера должны быть согласованы с администрацией и могут иметь не бесплатную основу.
с одной стороны, понятно, что Вы оставляя отзывы, которые полезны другим пользователям, указываете координаты жилья, чтобы было понятно о чем речь. И отзывы очень полезны, я ни в коем случае не против, я -за, но все же не стоит в открытую оставлять координаты (телефоны, полные ФИО хозяев), это можно сделать в личных контактах, спасибо за понимание

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!