Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89445 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #855 : 04 Декабря 2013, 09:34:05 »
Niva, в теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=10703.2040 есть фото и отзывы про общежитие Радимичи. Мы там были в августе, мне понравилось. В след раз тоже в общежитии жить будем

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #856 : 10 Декабря 2013, 16:29:06 »
девочки кто нибудь жил на Вокзальной 36????

Оффлайн НадеждаК

« Ответ #857 : 15 Января 2014, 16:11:16 »
У Светланы Степановны свободна однокомнатная кв до 10 февраля 89605604505

Оффлайн Катрина73

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #858 : 20 Января 2014, 18:27:16 »
Девочки! Привет! Принимайте новеньких) Едем в Новозыбков, очень нужна квартира со 2 февраля до 2 марта, однушка или двушка не убитая. Хорошие квартиры только до 10-го свободны((( Если у кого сорвется - напишите, пожалуйста!!!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #859 : 23 Января 2014, 16:23:43 »
девочки спосайте :lost: :lost:  ki ki ki xcvb xcvb xcvb xcvb кто нибудь снимал квартиру у ольги андреевны???7нам ехать в феврале а я не могу номер найти ее,помогите ума не приложу куда он подевался

Оффлайн Леннакэт

« Ответ #860 : 02 Февраля 2014, 23:28:24 »
Девочки, скажите у Евдокии Ивановны на Чкалова есть балкон в квартире? И можно ли коляс в подъезде оставлять?

Оффлайн InnNulik

« Ответ #861 : 02 Февраля 2014, 23:50:51 »
Леннакэт, у нее застекленная лоджия..с коляской мы не рискнули, хотя на втором вроде этаже стояла все время коляска. Мы ее в кладовку ставили))

Оффлайн Леннакэт

« Ответ #862 : 03 Февраля 2014, 10:36:32 »
InnNulik, спасибо)))

Оффлайн Zizeta

« Ответ #863 : 27 Февраля 2014, 19:21:21 »
Девочки, мы в декабре прошлого года сняли квартиру на Вокзальной 36, квартира 1. Бабулька Ольга Алексеевна ее впервые сдавала. Квартира двухкомнатная, на первом этаже. Мы снимали 2мамы с 2 малышами.  Запросила 1000 рублей за сутки. Ну мы, дурехи и решили, мол до нас никто не жил, благодать! А теперь по существу: в квартире  холодрыга страшная, ее по словам бабуси 2 года не топили, дети в Москву уехали, ну они и экономили.  дверь только в одну комнату, в другую арка, в туалет и в кухню рано утром или ночью не выйдешь, все слышно. Нам на 2 годовалых детей дали 1кроватку. Другого положили на кресло-кровать времен Хрущева. Мы приехали в 5 утра, поэтому на все внимания сразу не обратили. А утром я проснулась от ужасающего запаха кошачьей мочи. Пахло кресло. На котором спал мой ребенок. Хозяйка клялась что котов у них никогда не было, кресло стояло на за стекленном балконе. Видимо коты через форточку лазили и последствия себя не заставили ждать, кресло про грелось в комнате и начался запах. К вечеру они нам притащили другую кроватку. И бабуля осталась у нас пить чай. Сказала, что дети живут в Москве и она решила их квартиру сдавать, нужно же детям жилье в Москве покупать:))
Мы решили поговорить о том, что может она с нас все таки дешевле возьмет, а то цена прям таки московская выходит 30 тыс за месяц. Мы как раз приехали на месяц. На что нам было сказано, что вы с Кавказа, у вас денег много, нечего прибедняться.
Мы решили искать другое жилье и утром об этом сказали хозяйке. Решили переехать в общежитие. Нас категорично "попросили" освободить жилье в 5 утра, как въехали, потому что заплатили только за  4 дня. Кстати, она с нас при заезде в 5 утра сразу всю сумму затребовала.  Мы мягкое ее  отправили куда подальше. И решили по очереди на занятия на следующий день идти, чтобы могли в квартиру попасть. В общежитии комната освобождалась только вечером. Так как назло сломался замок. Позвонили хозяевам и сказали об этом. Естественно мы оказались виноваты.
Замки в этой квартире отдельная история. Две двери. В первой замок работает толко снаружи. Во второй двери только изнутри. О чем нам любезно было сообщено при вселении.
Когда мы уезжали с нас потребовали паспорта, переписать наши данные и сообщить всем сдающим жилье какие мы нерадивые съемщики, на нас хотели 30 тыщ заработать, а мы, засранки, все планы обломали:)) ну и все в том же духе. А то что мебель обсосанная и ночью на уличу выгоняли, так это что, это нормально.
Итог: девочки, смотрите аккуратно. А то люди любят наживаться на больных детках.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #864 : 27 Февраля 2014, 21:10:45 »
мы там жили с 11 февраля платили по 600р. было очень тепло можно сказать жарко,в квартире две детские кравати,маленький телек с двумя каналами ;Dплохо нет микровалновки а так все понравилось

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #865 : 27 Февраля 2014, 21:13:39 »
у нас притензий ни к хозяйки ни к квартире нет,бабуля не надоедливая приходила только один раз,везде было чисто,вполне нормальная квартира

Оффлайн ИРИНА БЕЛ.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ира и цветочки Ниночка!
    • Награды
« Ответ #866 : 28 Февраля 2014, 10:10:33 »
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О КВАРТИРЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, ДОЧКА НЕ ХОДИТ ТЯЖЕЛО ПОДНИМАТЬ ВЫШЕ ПЕРВОГО НЕ ДОНЕСУ.ПОМОГИТЕ АДРЕСАМИ И ТЕЛЕФОНАМИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #867 : 28 Февраля 2014, 12:11:14 »
мы там жили с 11 февраля платили по 600р. было очень тепло можно сказать жарко,в квартире две детские кравати,маленький телек с двумя каналами ;Dплохо нет микровалновки а так все понравилось
Цену хотя бы понизила, это уже хорошо. С нас 1000 брала в сутки. Кроватки эти мы еле выпросили. А жарко было. Потому что уже протопили квартиру. Мы попали, когда 2года топили так, лишь бы вода в морозы не замерала в батареях. Квартира сама нормальная, но у нас весь сыр бор именно из-за стоимости возник. Да и вонючий диванчик продлил масла в огонь. Мы цен не знали, нам ее другая хозяйка посоветовала. Вот и поехали к ней. А на месте все совсем по другому стоит. Поэтому мы ее и попросили цену снизить. Она не захотела, тогда мы ее предупредили, что съезжаем на более дешевое жильем поближе. Тогда она нам и выдала, убирайтесь в 5 утра. У вас свитетелей нет, что вы мне деньги платили. Я могу и в милицию на вас подать. И вообще мы оказались обманщицами и еще много кем. Так что знакомство с этой квартирой было веселенькое!!!
Ну да ладно, главное что изменения есть! Это уже хорошо
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #868 : 28 Февраля 2014, 12:44:17 »
да неприятная историЯ:-(

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #869 : 28 Февраля 2014, 18:47:14 »
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О КВАРТИРЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, ДОЧКА НЕ ХОДИТ ТЯЖЕЛО ПОДНИМАТЬ ВЫШЕ ПЕРВОГО НЕ ДОНЕСУ.ПОМОГИТЕ АДРЕСАМИ И ТЕЛЕФОНАМИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
ир на вокзальной где мы жили на 1 этаже на июнь занято :lost: