Правильно я поняла, что у вас на ээг судорожная активность?
Цитата: Маргариат от 28 Апреля 2013, 18:16:30Правильно я поняла, что у вас на ээг судорожная активность?она низкая но есть.....мы делаем регулярно ээг.. каждые 2 месяца... и в разных местах.. и везде пишут что низкая судорожная активность...просто если бы не его задержки дыхания при истерике.... я бы на многое рискнула....он совсем не умеет плакать.. как другие детки.. ну орут они во время массажа, и ничего....а этот не орет... он открывает рот типо кричать.... и медленно синеет... нос ... губы..... если его не отвлечь ( что не всегда выходит) если не умыть вовремя... то он не вдохнет воздух...и привет обморок...он синего цвета весь становится... у меня было пару раз.... и я теперь как огня боюсь.. и как только он начинает открывать рот я его сразу на руки и грудь..соску, что нибудь...иногда резкий звук свет.. что то что выведет его из себя... если прозеваю бегу умывать...он не может вдохнуть как то.. или выдохнуть...еще толком не разобралась...во время истерики не до разборок...глазами ищу чем бы погреметь или умыть.Очень хочется, чтоб Вы избежали тех ошибок, которые я не избежала..
при войте ребенок фиксируется в неудобных положениях... ели моего так зажать он сразу в истерику..((( кричит психует... иесли не отпустить то синеем((
Цитата: Alya от 26 Апреля 2013, 18:10:43Здравствуйте!У нас синдром Денди-Уокера. Нам 5 лет 4 месяца, ходим за руку 2,5 года, сам может пройти метров 5-7. Чем и как можно помочь ребенку? Делаем массажи, занимаемся ЛФК, логопед. Хочется, чтобы уже сам ходил.ходите с 2.5 лет или 2.5 года уже ходите??
Здравствуйте!У нас синдром Денди-Уокера. Нам 5 лет 4 месяца, ходим за руку 2,5 года, сам может пройти метров 5-7. Чем и как можно помочь ребенку? Делаем массажи, занимаемся ЛФК, логопед. Хочется, чтобы уже сам ходил.
Alya, попробуйте войту, должна помочь вам)