Надежда, вот читаю и такое мнение складывается, что вы только со стоматологами общаетесь. А как же другие доктора? или стоматологи самыми лучшими реабилитологами оказались? /quote] ЦитироватьА как же другие доктора? ЦитироватьНаталья у меня почти нет врачей которым я могла бы доверять и как врачам и как людям!!!!Если не считать команду моих стоматологов, то я доверяю из врачей практитически полностью только Олегу Романчуку, и условно доверяю своиму психологу, и реабилитологу с "Д'ЖЕРЕЛА!!!Цитироватьили стоматологи самыми лучшими реабилитологами оказались? Наташа в моем случае так и произошло как вы пишете, вы полностью правы!!!Объясняю, что я имею в виду. Если воспринимать рабилитацию как банальное лфка, то действительно мои стоматологи не занимаются со мной реабилитацией у них другая пофесиональная компетенция!!! Но если воспринимать понятие реабилитация более широко, как постоянный процесс приспособления меня к людям, к обществу, к миру, и приспособления людей общества и мира ко мне, тогда да мои стоматологи на данном этапе являются моими лучшими реабилитологами!!!С УВАЖЕНИЕМ НАДЯ
А как же другие доктора?
Наталья у меня почти нет врачей которым я могла бы доверять и как врачам и как людям!!!!Если не считать команду моих стоматологов, то я доверяю из врачей практитически полностью только Олегу Романчуку, и условно доверяю своиму психологу, и реабилитологу с "Д'ЖЕРЕЛА!!!
или стоматологи самыми лучшими реабилитологами оказались?
просто не париться и отвечать с любовью (бороться с ветром бесполезно ))))
Чем спокойнее мама реагирует, тем спокойнее и увереннее ребенок ведет себя. Коля прав, не надо париться. Нужно ходить с гордо поднятой головой и улыбкой! И не надо идти с ожиданием таких взглядов, тогда получится, что вы только на это внимание обращаете. Не надо настраивать себя на негатив, вокруг много хороших людей, с ХОРОШИМИ взглядами.Настраивайся на позитив!
всеобщей неприязни ..... ну ты загнула .... тебя что побить хотят? или подходят и угрожают ??все эти взгляды это глупое любопытсво не знание недоумение .... невежество короче ... будь снисходительной к глупцам а внутренний стержень увы тебе никто не поставит .... придется самой воспитать
((( Как научиться быть ПРОЩЕ?!
говорить себе какие-то слова?
Цитата: Yalini от 14 Июля 2011, 09:58:43 ((( Как научиться быть ПРОЩЕ?! а тебе самой надоесть быть такой )))) и научищся всему свое время
а еще у меня постоянный ступор - как зайду в магазин детских игрушек - ну ЧТО купить????? если учесть что с нашей сикроцефалией я даже шапочку не могу подобрать детю вечно.....а с игрушками вообще полный - швах!!!! или новую тему начать за игрушками? или в этой?может обменяемся достигнутыми знаниями ....кому то что то подскажет?а то столько игрушек дома....а играют в них чужие дети сейчас, правда опять прогресс у моего сына!!!! он хоть с чем о стал играть после 9-месячного перерыва....!!! изначально ни с чем не играл! все игрушки в ряд...я вечером хожу, смотрю на них и плакать хочется...ведь игрушки дожны работать! если маленький деть в семье - всё должно быть расшвыряно и раскидано!!!! но я готова перебровать все игрушки мира, но найти хоть одну, которая моего детя заинтересует! поэтому изначально было много погремушек, мягких игрушек, теперь всё дял моторики! и всё потсоянн пробуем...но так сложно заинтересовать детя с отсуствием, изначально, моторики, и с аутивными признаками