Автор Тема: Московская областная детская психоневрологическая больница ул.Ивана Сусанина,д.1  (Прочитано 183338 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Olesha, мы мелкие) нам 1.8) во втором отделении говорят условия получше) по крайней мере в бассейн по улице перебегать не надо)

Оффлайн Olesha

trinitix, ну да, мы напротив вас уже взрослый парень! Но мы впервые и я очень надеюсь, что там нам помогут и ситуация прояснится. Бассейн это хорошо, я бы хотела туда попасть.

Оффлайн Марина Травкина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нас направили на обследование в 1-е отделение. Что нужно с собой брать? В списке написано что только мыльные принадлежности и одежду малышу...а постельное белье у них свое? и в каких кроватках спят детки? Чайник у них есть или с собой брать? Мы ночью еще смесь кушаем)))  тепло или холодно? процедуры бесплатные? (или предложат заплатить за скорость обследования?)...Заранее спасибо большое.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Марина Травкина, постельное есть, но можете свое взять, детки спят в обычных железных кроватках, мамы на раскладушках, все бесплатно, денег никто не просит. Чайник, микроволновка, холодильник в коридоре. Я брала сврй чайник, но вместе с удлителем, т.к розетки высоко.в палатах много народу, если вы совсем малыши- попадете в маленькую на 6 человек, если нет то 8-10 человек. Вроде все) если есть вопросы спрашивайте)

Оффлайн Марина Травкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое за ответ. А кормят там как? Нам 1 и 5 мес, да еще аллергия, поэтому много что с собой придется тащить... на улицу гулять пускают?  Извините что много вопросов, первый раз в больнице будем лежать, хочется сразу все взять, т.к. возможно приехать никто к нам не сможет. А игровые комнаты есть? у меня ребенок ползает или придется все время на руках носить?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Марина Травкина, кормят вкусно и хорошо, для деток есть протертый стол, про аллергию сами уже ограничивать будете, завтрак, потом перекус, обед, с 14 до 16 тихий час, ужин забыла  в 18 по-моему, гулять можно в любое время после тихого часа и до обеда, если нет процедур, игровая есть, маленькая) туалет для мам, душ для мам, ванна для малышей, в общем условия не санаторные, но вполне терпимые) мы в первый раз тоже были в 1.5, теперь вот в августе поедем, нам 1.11 будет)

Оффлайн Марина Травкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а горшки для деток есть? мам кормят или в магазин бежать? а условия пусть не санаторные, лишь бы толк от лечения был, а то у нас никто не знает какой нам диагноз поставить :lost:

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Мам кормят, про горшки не знаю, в нашей палате все были в памперсах) некоторые мамы бегали с горшками, но не знаю их это или там выдавали. В магазин за территорию мамам тоже можно выходить, без детей

Оффлайн Дюшка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мамочки, добрый вечер! Расскажите пожалуйста про 2е отделение. Какие там условия? Так же много народа в палатах как и в первом? Туалет и душ тоже только один на отделение? Мам кормят? Игровая есть? Прием пищи в столовой или в палатах? Заранее благодарю за любую информацию :)

Оффлайн Дюшка

• Пользователь
  • **
    • Награды
trinitix, нам 4 в мае, направили нас во 2 отделение, а вам сколько?
Olesha, а выког да были на консультации? Нк какой месяц сейчас идет запись?

Оффлайн Марина Травкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были 29 апреля, запись была на 23 июля в любое отделение.

Оффлайн Olesha

А мы были 25 апреля и нас записали на 28 июля. Странно....

Оффлайн Марина Травкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не знаю, я вообще пошла к заведующей и она нас назначила на 19 мая.

Оффлайн Марина Травкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Как мне заведующая объяснила, что многие не приезжают на назначенное им число и не отзваниваются, а место забранировано.

Оффлайн Olesha

Надо было тоже попроситься на раньше, но я думала все строго, по записи. Ну да ладно, будем ждать 28 июля. А подскажите, а анализы все за какое примерно время начинать собирать? Прямо за три дня или может раньше можно сдать? Ну и вообще за сколько времени надо уже начинать ходить по врачам? А то боюсь вдруг поздно начну, вдруг например с анализом что не так( с мочой например), не успеем пересдать.Вообщем волнуюсь.