Автор Тема: Московская областная детская психоневрологическая больница ул.Ивана Сусанина,д.1  (Прочитано 183079 раз)

Оффлайн Юлия julia

Девчата, кто лежал во втором отделении? на дневной стационар можно договориться, чтобы там не ночевать? И палаты по сколько человек?

Оффлайн Илюшина Мама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Юлия julia, по поводу дневного не могу точно сказать, у нас никто не ездил домой спать, может и можно но там расписки писать надо будет каждый день. есть по 5 человек палаты, есть по 10)))по 5 по ихнему это по 10 по нашему) 5 кроватей для детей, но у каждого ребенка мама еще...либо на одной кровати, либо на раскладушке рядом. если ребенок постарше, могут и в многоместку запихнуть) будет тогда 10 детей..ну и родители)

Оффлайн Юлия julia

@Илюшина Мама, спасибо большое за ответ!!! Буду настраиваться там лежать безвылазно! Мои (двойняшки) ночью раз по пять и проснуться могут. Нашим соседям по палате не позавидуешь!!

Оффлайн Юлия julia

Девчата, еще вопрос!!! Прививки от кори и дифтерии обязательно делать? Хочу отказаться от прививок себе. При наличие всех анализов, но со справкой что я отказалась от прививок примут нас на госпитализацию?

Оффлайн Илюшина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Юлия julia,  ну ее безвылазно, на выхи то отпустят) просыпаются это не страшно, есть детки, которые всю ночь плачут или очень храпящие мамы))))а вам можно кровати сдвинуть и  поместитесь
Про прививки...дифтерию вообще не понимаю зачем делать, если все равно анализ требуют на нее свежий. Но это лучше туда позвонить и спросить, они не кусаются)) по быту к нам, а про анализы к ним)

Оффлайн Юлия julia

Оффлайн Olesha

Оффлайн Екоко

Всем добрый день! В сентябре в первый раз с дочкой ложимся в ортопедическое отделение. Кто лежал, какая сейчас обстановка? Какие процедуры? У дочки правосторонний гемипарез, рука нормальная достаточно, проблемы с ногой. Делают уколы, массаж? Гипсование?

Оффлайн marina925

Всем добрый день! В сентябре в первый раз с дочкой ложимся в ортопедическое отделение. Кто лежал, какая сейчас обстановка? Какие процедуры? У дочки правосторонний гемипарез, рука нормальная достаточно, проблемы с ногой. Делают уколы, массаж? Гипсование?
мы ложимся в ортопедическое 7 июля, тоже очень интересует этот вопрос. у нас тоже правосторонний гемипараз, стопа правая совсем внутрь ушла, да и мелкой моторики в руке совсем нет, дочке 4 года. боязно, настраиваюсь на лечение, но если его не будет убегу на фиг. если нам не ответят, можете мне попозже написать, я расскажу какие там дела, так сказать "с передовой".
ой, мы еще и соседи с вами  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 14:41:51 от marina925 »

Оффлайн посторонним_в

Добрый день!
 Уважаемые бывалые родители, подскажите пожалуйста.
Такой вопрос - справку для госпитализации о том, что в семье все здоровы в течение 21 дня должен давать педиатр или терапевт из взрослой поликлиники?   
И еще - дочку кладут во 2 неврологическое отделение, будет лежать одна. Как там происходит формирование палат - отдельно палата для детей с мамами и отдельно для "одиночек"? Или все вместе? Дочка в больнице никогда не лежала, очень переживаю. Пожалуйста, у кого детки лежали самостоятельно, поделитесь впечатлениями.

Оффлайн Ruta

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@посторонним_в,  Справку о контактах ребенку, значит выдает детская поликлиника.
Справка 3 дня действительна.

На счет палат не могу подсказать.  ккк

Оффлайн посторонним_в

@посторонним_в,  Справку о контактах ребенку, значит выдает детская поликлиника.
Справка 3 дня действительна.

На счет палат не могу подсказать.  ккк
Спасибо большое!
А не подскажите, что из продуктов разрешается давать с собой? Печенье, йогурты, фрукты разрешаются?

Оффлайн Elen2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, кто лежал в первом отделении в палате с годовалыми детками,какие там условия? Что с собой необходимо брать? У меня ребенок ночью всегда просыпается кушать 2 раза-есть ли условия приготовить смесь? Какой там распорядок дня,у нас в запасе есть 2 недели,чтоб чуток привыкнуть к их распорядку. Есть ли там стульчик для кормления? Действительно ли там на выходные отпускают домой?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 14:48:08 от Elen2016 »

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Elen2016, условий практически никаких))) пройти "по головам" и вскипятить чайник))))) в палатах по скорее всеготеслитвам год будет 6 детей и 6 мам. Холодильник в коридоре . чайник тоже. Я брала с собой чайник  и удлинитель и кипятила прям в палате. Мамы моют полы и выносят мусор и отходы еды. В общем , кому как))))) мы после двух раз туда не ложились, т.к обкалывание нам не нужно, а массажа , физио и уколов нам мало)))) кормят очень хорошо и почти всегда вкусно))))

Оффлайн Илюшина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@посторонним_в, вы уже положили туда ребенка? если нет, то девочки лежат отдельно от мальчиков и чаще всего мам с ними нет, очень редко девчонок подселяют к мамкам и все девченки балдеют от этого) ну у нас так было) они там дружат в основном у себя в палатах. старшие за мелкими приглядывают и медсестры тоже за ними смотрят. из еды много че нельзя, колбасу точно, молочку тоже вроде. медсестры часто смотрят холодильники и продукты на предмет просрочки.