Автор Тема: Московская областная детская психоневрологическая больница ул.Ивана Сусанина,д.1  (Прочитано 183087 раз)

Оффлайн Olesha

@Наталья8431, ну как вы съездили к врачам в больницу? Решили вопрос? А кто у вас врач?

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ага решила вопрос с врачём ;D Нашу врач Татьяна Максимовна правда фамилию незнаю :ah:.

Оффлайн mihrimahri

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки здравствуйте. Ложимся первый раз, во 2-е отделение, буду очень признательна, если кто напишет, что брать с собой из вещей/ игрушек.. Есть ли там кулер с водой, или надо брать свою? Постельное свое или выдают? Как сейчас с посещениями и уходом на выходные?

Оффлайн Olesha

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Брать всё для школы если ребёнок учится вещи у ребёнка на каждый день должна быть сменная одежда игрушки я думаю можно любые брать да и там детям есть во что поиграть ;D постельное не берите там дают ну и средства гигиены возьмите конечно! В выходные отпускают домой без проблем ;D но мы пока не ездили боюсь что заболеем. А так в общем сыну моему нравится там лежать дети не плохие!

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А посещать ребёнка можно в любой день  ;D. Вот только я так поняла что там чересчур не следят чтобы ребёнок ходил на физ процедуры я своему стала звонить и говорю уже можно идти на физио лечение и он идёт! Слава богу мы пошли по чуть пошли на поправку dcvf но до выздоровления полного ещё минимум недели три но хоть ходить стал и ноги так часто не немеют!

Оффлайн mihrimahri

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не... мы пока не учимся :-), 4,5 года. ложусь вместе с сыном. Первый раз вообще в какую либо больницу, поэтому хочется ничего не упустить.

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А у вас когда госпитализация? Мой сынок в 3 палате лежит так что заходите в гости  :ah: познакомимся  ;D

Оффлайн mihrimahri

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
3 ноября ...Я надеюсь  ssse . А то мы должны были в марте ложиться, собрали ВСЕ,.кроме справки из детсада. 28 марта должны были ложиться, а 27 марта врач в саду ехидненько обьявила- Я вам справку не дам... У нас ветрянка в саду."

Оффлайн mihrimahri

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 :bow: Ужас ужасный, перенесли нашу госпитализацию на 9 ноября, т.к. не пришли мазки по дифтерии и кишеччной группе.

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да уж у нас та же история была ыыы с этими анализами ыыы вас в какую палату положили?

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сына первый раз забрала на выходные ;D слава богу пошли на поправку ;D послезавтра будет как четыре недели как лежит ещё минимум неделю лежать на физио ходит массаж что то ещё не начали делать ыыы завтра спрошу у врача будут вообще массаж нам делать. Что то долго очередь идёт ыыы ставят сыну противотревожный укол и дают успокоительное! Из физио делали грелку сапожки электрофарез, бегал на беговой дорожке ;D  конечно симптомы ещё есть небольшие но всё равно уже не так как раньше!!!! Надеюсь что хоть через пару неделек сына выпишут и буду его оформлять на домашнее обучение!

Оффлайн mihrimahri

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Положили нас в 6-ю палату, но до пятницы лежали мы в коридоре. На выходные уехали, и сын заболел. Но заболел по всей видимости там ещё, потому что уже вечером в пятницу затемпературил. Мне непонятно одно, зачем такая куча анализов и справок, если кладут и больных детей . При нас в КДО девочку с насморком вроде сначала не хотели класть, в конечном итоге положили. В отделении много кто кашляет и чихает. Но диагностика и лечение такие, какие мы по месту жительства не получим. Врачи очень хорошие, педиатр такая умница, и заведующая...Инструктор по ЛФК много нового и полезного сказал и показал. Я после нашей больницы как будто в другой век попала в плане медицины. Единственный минус конечно-нет игровой комнаты. Дети развлекаются как могут. Если мамы не смотрят, то это трэш и угар полный. Завтра буду звонить с утра, не знаю как теперь быть, выписывают там если заболели на выходных, или дают время полечиться дома...

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Давайте поправляйтесь! Я тоже переживала только бы не заболел нурофеном нос мазала и маску первый день носил слава богу всё обошлось! Конечно вы в больнице подхватили простуду wel да я сама в шоке как это они больных детей госпитализируют ыыы потом от этого здоровые страдают! Потом напишите как у вас всё прошло!

Оффлайн Илюшина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@mihrimahri, мы прошлым летом тоже дома заболели в выходные, в вокресенье им отзвонилась в панике, говорю у дитя температура, но соплей и красного горла нет.Сказали идти к педиатру, потом им позвонить. в общем нас на больничном дома оставили на три дня) в среду выписали, и поехали в больничку вечером уже. Похоже мы перегрелись просто( жарища была 35градусов) четверг пятницу полечились и опять домой. И полис засветили у педиатра и ничего... а зимой то этой домой не отпускали именно из-за того полисов этих(((Типа мы домой едем, заболеваем, идем в поликлиннику, а потом им в тык дают за это)  Кстати почему все-таки разрешили уезжать на выхи? а то мы осеннюю лежку прогуляли и без новостей остались)