Автор Тема: Московская областная детская психоневрологическая больница ул.Ивана Сусанина,д.1  (Прочитано 187457 раз)

Оффлайн натали- денис

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо,я почитала про эту больницу охота отпала туда ехать,может вы подскажите где получше,

Оффлайн МишуРА

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!!!
    • Награды
девченки скажите пожалуйста кто лежал в 1 отделение у меня сынок мы ложимся 13 февраля сам не жует могу ли собой взять блендер  и что там вооще пригодиться мы умеем только сидеть и ползать поплостунски
Вообще при поступлении стол оговаривается и детям протертое дают, а так мамочки берут блендеры свои, можно кашку разводную взять с собой, чайник. Вы все равно попробуйте там полечиться, вдруг будет результат , а потом в другие  учреждения ляжете, например в Детстве в Домодедово, но там вроде с 3-х лет.

Оффлайн Альфия86

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
здравствуйте  у меня ребенок ДЦП 5 лет...я лежала в этой больнице.мне очень понравилось, и условия сейчас там хорошии, и кормят нормально, вот только дефектолога там нет, с нами не занимались. а вот невролог и массаж мне нравиться, в марте опять ложимся....да кстати там делают очень хорошее обкалывание, иголки..некоторые мамы только ради этого и ложаться туда....

Оффлайн Дюшка

• Пользователь
  • **
    • Награды
мамочки, напомните пожалуйста в первое отделение до какого возраста берут?

Оффлайн МишуРА

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!!!
    • Награды
Раньше было до 3-х, т.к. нам было 3,6 нас во второе направили.И как я не упрашивала последний раз в первое положить , нам отказали

Оффлайн dance

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В первое берут до 4-х лет.

Оффлайн 9030

• Новичок
  • мой ангелочек
    • Награды
 gfds девочки скажите,а ортопед там хороший нас направили на консультацию

Оффлайн hope11

9030: Нас в мае консультировала женщина пожилая, не знаю её имени-отчества, очень обстоятельно расспрашивала, смотрела. Рассказала, какие мышцы напряжены, а какие наоборот, упражнений несколько дала. Какой у вас возраст? Мы в 1-м отделении лежали. Ортопед, к-рый туда приходит, у нас проблем вообще не нашёл. Но это было в конце курса, интересно что бы он в начале сказал.
КаТаРиНаа: поставили новые детские кроватки, в физиотерапии новые аппараты магнитотерапии. Недавно в ЛФК установили детскую беговую дорожку и велотренажёр. Дорожка механическая и очень тугая, даже мне трудно её раскочегарить. А на велике до педалей фиг дотянется ребёнок. До ремонта мы там не лежали, моё мнение условия жесть, но лечение того стОит!

Оффлайн ленок1999

sfet  Мы сейчас там  лежим,условия ужас wel,подъём в 7 утра,отбой в 20.00.мой ребёнок там заболел.так как там карантин а нас приняли и мы заразились от других детей.  Утром чтобы умыться течёт ледяная вода и ребёнка не подмыть!!! Спим на раскладушках,днём нам мамам ложиться нельзя,это что за правила как в тюрьме!!! Чтобы выдти с ребёнком на улицу нету пеленального столика,под мышкой ребёнок,а сама как хочешь так и одевайся!!!Массаж делают 20 минут если захотят продлить доплачивают по 400 рублей мне  девчёнки рассказали,в палатах на окнах нет ни зановесок ни жалюзи!!!  В палатах ао 8 мам и детей!!! poiu :lost:

Оффлайн КаТаРиНаа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ленок1999, А что вы брали с собой в больницу? Сейчас мамочки убираются? Как кормят детей?

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
мы недавно выписались,да там был карантин держались до последнего дня выписке ,но все равно заболели!

Оффлайн настюшкинс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчоночки,а на сколько дней кладут?

Оффлайн настюшкинс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 А есть где и в чем постирать?

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
в основном месяц лежат,да есть.в ванной тазики,порошок все есть

Оффлайн Аннушка13

да условия не очень,но вот только вы мне приведите пример хоть одной больницы где подъем в обед? везде процедуры делаются с утра! плохо что в палатах много народу и отбой зависит от того во сколько дети ложатся в основном в 9 начинают.в общем жить можно.