Привет!!! Как я тебя понимаю.... У меня первая беременность окончилась так как у тебя- мертворождёная девочка с паталогией, лечилась в итоге преждевременние роды и на свет появилась моя дочурка с весом1850, ростом 43 см. Хочю тоже здорового малыша, но страшно боюсь, ведь почему то так получилось два раза, а вдруг и третий получится bdso bdso
Цитата: smirnova от 18 Июня 2010, 22:45:48Привет!!! Как я тебя понимаю.... У меня первая беременность окончилась так как у тебя- мертворождёная девочка с паталогией, лечилась в итоге преждевременние роды и на свет появилась моя дочурка с весом1850, ростом 43 см. Хочю тоже здорового малыша, но страшно боюсь, ведь почему то так получилось два раза, а вдруг и третий получится bdso bdso У Вас выяснена причина этого? У нас ничего конкретного найти не могут, и выдвигаются лишь предположения, при чем различные...Это и пугает - была бы ясна причина - с ней можно будет бороться.....А так - вообще страшно.
C каждым годом количество безграмотных врачей увеличивается , как страшно, что за их ошибки они не отвечают, а стараются все списать на мать. Продолжают работать и делают инвалидами потенциально здоровых новорожденных! Не перестаю ругаться! Катя, терпения Вам в нашем нелегком труде!