Как же напоить сына,рефлюкс не дает,только начинает глотать воду и наинает кашлять,зонд так не хочется вставлять,хотя уже думаю об этом.
Цитата: anna1979k от 22 Декабря 2015, 18:34:28Как же напоить сына,рефлюкс не дает,только начинает глотать воду и наинает кашлять,зонд так не хочется вставлять,хотя уже думаю об этом.У нас тоже рефлюкс и от добавления жидкости он усиливается и в горле начинает булькать и хлюпать.Пьет очень мало 100 мл в сутки,но в первые годы я давала соки,мне казалось,что это лучше,а врач убедила,что надо заменить на воду.И в питании не должно быть много белка--это перегрузка для почек.Мяса даю гр.70,творог столько же не больше,но сейчас не может творог.А у вас совсем не пьет ребенок или по чуть-чуть может?
Анализ оам плохой,лейкоциты в большом кол.,так и написано ,бактерии 2 плюса,белок 0,01,в добавок по крови соэ аж 60,в четверг узи почек будем делать еще.и как тут без зонда нам не выбраться наверное,если это почки без обильного питья их не вылечить?
Цитата: anna1979k от 16 Января 2016, 07:47:46Анализ оам плохой,лейкоциты в большом кол.,так и написано ,бактерии 2 плюса,белок 0,01,в добавок по крови соэ аж 60,в четверг узи почек будем делать еще.и как тут без зонда нам не выбраться наверное,если это почки без обильного питья их не вылечить?Мы без обильного питья.Но лечим почки уже 4 года периодически,лечение назначенное помогает.Но мы убрали соки вообще,100мл в сутки это исключительно вода.
Сын в памперсе сложно сказать сколько писает,с канефроном явно чаще все таки.не потеем вообще.