Оксана, флуконазол пьют дольше 5 дней. А вообще все конечно из кишечника идет. Педиатры мне говорили, что на Депакине очень падает имунка. Короче пакость эту она сдерживать не может. Сами маемся. Пробиотикиедим американские тоннами, нет толку. Если только Цитросепт напостоянку даю, то тогда держимся. Но он такая моя стала отказываться пить его. Попробуй. Может вам пойдет. 1 капля на килограмм веса. Делить на 2-3 приема в день. И бактерии обязательно. Кефир если молочку переносите. Можно заквашивать любой аптечный пробиотик на теплом кипяченом молоке и будет шикарный кефир
Вот когда 3 недели назад к лору пошли, на тот момент флуконазол пропили 4 дня. Она мне: "А вы инструкцию читали, он пьётся однократно". Я ей: "Конечно читала, 7-14 дней". Она на меня шары вылупила.
девочки прошу помощи кто лечил кандидоз. У нас кандидоз ЖКТ назначили лечение флуконазол 100мг 3дня пить потом аципол по 2 кап. 3 раза в день.вес 22,600 возраст 16 лет.Мы впервые лечим кандидоз.Помогите советом кто лечил что ещё мне надо ввести в лечение.Про диету прочитала,травы тоже кроме чабреца какие ещё.У меня ещё вопрос может уголь или энтеросгель потом ввести но когда не знаю.Кто лечил откликнитесь.
.Может 3 дня по 100 а остальные по 50 мг
Девчата кому лечение врачи назначали,сколько дней флуконазол принимали.
Креон назначила 10 дней пить я думаю мало 10 дней.
Для поддержки печени эссенциале пьём
Свечи никакие не помогают