Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486839 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МамаГлеба

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Полина86, а у Глуховой не были? мы один раз на приеме были, не совсем то, что ожидала(
ккк что именно вас не устроило?! А то мы к ней записаны в феврале 999 От неё хотели бы грамотного осмотра и трактовки диагноза по результатам обследования МРТ и ЭЭГ ghj

Оффлайн АннаVera

ну на счет правильного диагноза сказать не могу...мы были у нее после Дюлака..и она, конечно же, не смогла ничего иного сказать, как согласиться с его мнением. Но меня немного напряг момент, что по ээг у нас приступов нет, а она сказала, что наши подергивания ногой могут быть приступами, но их не видно на мониторинге....т.е. рекомендовала лечить то, чего даже на ээг нет! хотя впечатление приятное оставила...))) не знаю даже....завтра опять пойдем к ней со свежим мониторингом, посмотрим. Может мне в первый раз что-то показалось на эмоциях.

Оффлайн Profligate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Profligate, не интерисовались у местных таксистов сколько стоит поездка на прямую loi из аэропорта до Центра в Троицке?!
Нет, мы до Троицка добрались, а оттуда уже на такси до Мухинского центра, 200 руб муж отдал

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а возле АНРИ совсем негде погулять с ребенком?
Позвонили в ватутинки,там дороже номера и скидок нет,и завтрак тоже в стоимость не входит,поэтому получается в АНРИ.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Ксюша,  Я так поняла там гостиница прямо на трассе, и погулять негде.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Ксюша, я ранее писала...
Мы были в Ватутинках-там скидок нет, но нам посчитали по часам пребывания, 2,5 суток))))) так что скидка получилась( хотя я и не расчитывала на нее)))))
И нам там ооочень понравилось-тихо, спокойно... Дайкири после моих отзывов ездила-у нее ребенок старше с нее интереснее спрос))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Ксюша, я ранее писала...
Мы были в Ватутинках-там скидок нет, но нам посчитали по часам пребывания, 2,5 суток))))) так что скидка получилась( хотя я и не расчитывала на нее)))))
И нам там ооочень понравилось-тихо, спокойно... Дайкири после моих отзывов ездила-у нее ребенок старше с нее интереснее спрос))))
Странно, но я только что звонила в Ватутинки и администратор мне сказала, что у них НЕТ почасовой оплаты (((
цена в Ватутинках на двух-местный номер "эконом класса" с дву-спальной кроватью поднялась до 2120р. сутки.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Я была в июне, и нам реально посчитали не от 12до 12( 3 суток), а 2,5, я даже ее переспросила-мне сказали-зачем с Вас брать больше если Вы уезджаетераньше)))) правла они знали кула мы приезали( возмодно из-за того, что не развлекаться и отдыхать, сделали для нас исключение)))) спасибо им огромное!))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Сорри, нашла чек))) не 2,5 суток, а 1,5)))
Проживание стоит 2120,00 взяли за все 3180,00!!!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ксюша, мы гуляли. Там через дорогу,(напротив практически )есть Т.Ц. Троицк чуть дальше небольшая аллея. да и дет. Площадка на террит. Дет. Сада  недалеко,там тоже можно погулять ( у людей спросите где он находиться, а то описать не получиться )
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 13:30:02 от Рита- Маргарита »

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Всё ясно,спасибо девочки за ответы! ттт

Оффлайн АннаVera

ну на счет правильного диагноза сказать не могу...мы были у нее после Дюлака..и она, конечно же, не смогла ничего иного сказать, как согласиться с его мнением. Но меня немного напряг момент, что по ээг у нас приступов нет, а она сказала, что наши подергивания ногой могут быть приступами, но их не видно на мониторинге....т.е. рекомендовала лечить то, чего даже на ээг нет! хотя впечатление приятное оставила...))) не знаю даже....завтра опять пойдем к ней со свежим мониторингом, посмотрим. Может мне в первый раз что-то показалось на эмоциях.
Исправляюсь! Сегодня были на приеме, ребенка осмотрела, всего пощупала, ээг изучила, дала рекомендации. Произвела положительное впечатление, внимательная очень врач. Будем у нее наблюдаться.

Оффлайн МамаГлеба

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Исправляюсь! Сегодня были на приеме, ребенка осмотрела, всего пощупала, ээг изучила, дала рекомендации. Произвела положительное впечатление, внимательная очень врач. Будем у нее наблюдаться.
А к Мухину то хоть раз попали?! Или вам не принципиально его мнение, в отличии от нас?!

Оффлайн АннаVera

Мы ждем очереди, были уже много у кого, в том числе и О. Дюлака. Так что диагноз есть, схема лечения тоже. Как очередь подойдет-сходим обязательно!

Оффлайн МамаГлеба

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Что из себя представляет О. Дюлак?!