Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486840 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
АннаVera, все время, да, независимо от сна--бодрствования-фотостимуляции и прочего, одинаково идет активность

Оффлайн АннаVera

без приступов , но с активность и во сне и в бодрствовании
так вы не даете т.к. боитесь приступ спровоцировать?
у нас сейчас тоже нет приступов, есть небольшая активность во сне, рекомендовала немного поднять кеппру, чтобы не было активности.
да...боюсь навредить, да и Дюлак против ноотропов...поэтому не давала

Оффлайн АннаVera

Дайкири, а как у вас  с развитием?

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
oksana41-37, читайте повнимательнее, я же пишу НЕ жизн.....   я тоже не могу сказать что прям ОГО результат, но без него туго

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
АннаVera,  хреново, но у нас по мрт лобной-височные зоны идут с недоразвитием и гипогенезия мозолистого тела

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
oksana41-37, читайте повнимательнее, я же пишу НЕ жизн.....   я тоже не могу сказать что прям ОГО результат, но без него туго
Прошу прощения, не поняла :ah:
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
 gfds Может кого-то заинтересует информация!
Приближается четвертый ежегодный Европейский День эпилепсии.
Проект "НЕ БОЙСЯ"  http://epilepsy.su/?p=4368 приглашает всех желающих принять участие в скайп-конференции 14 февраля 2014года. Начало в 18 часов (по московскому времени).
Участники от Проекта "Не Бойся": Василий Генералов, Лилия Садриева, Наталия Стужина.
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Ирина Саломаткина

Здравствуйте, форумчане. Подскасжите, пожалуйста, кно-нибудь консультировался у доктора Кременчугской? Какие впечатления. Спасибо всем откликнувшимся. ---

Оффлайн MamaS

Здравствуйте, форумчане. Подскасжите, пожалуйста, кно-нибудь консультировался у доктора Кременчугской? Какие впечатления. Спасибо всем откликнувшимся. ---
мы консультировались, вдумчивый врач, смотрела все 4 наших ЭЭГ мониторинга, МРТ, сдержана в назначении ПЭПов при отсутствии приступов и наличии эпиактивности по ээг
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
MamaS, Татьяна, у нас ваша ситуация - без приступов, но с активностью. Что вам назначили? (Мы приехали туда уже пьющими леки, потому нам нового не назначали, только потихоньку слазить со старого, а что вам изначально пить дали?)

Оффлайн MamaS

MamaS, Татьяна, у нас ваша ситуация - без приступов, но с активностью. Что вам назначили? (Мы приехали туда уже пьющими леки, потому нам нового не назначали, только потихоньку слазить со старого, а что вам изначально пить дали?)
нам в омске назначили кеппру, но эпилептолог в Омске сказала 50% поможет, 50% нет, я не стала давать кеппру, думала, что может на ЭЭГ в Омске плохо сняли, плохо прочитали, переделали мы ЭЭГ мониторинг (дневного сна) в Москве у них на Борисовских прудах и с результатом пошли к Кременчугской (не специально к ней, просто на наши даты за 1 мес до консультации, осталось время только к ней, я то хотела к Глуховой), в Москве тоже зарегистрировали эпиактивность, но Кременчугская сказала, что пока кеппру не пить, можно переделать мониторинг через 6 мес и опять к ней, последнее для нас не выполнимо, планирую переделать ЭЭГ и опять пойти к нашему эпилептологу. Про кеппру она так сказала: если бы вы ее уже пили, я бы вам ее отменять не стала, но поскольку вы не пьете ее, то дальше наблюдаем.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
Кто-нибудь будет проживать в гостинице Ватутинки с 18 февраля???  будем рады знакомству, будем там с 18 по 21 -ое.

Оффлайн михайленко светлана

Здравствуйте. Помогите нам. Мы живем в Узбекистане, моей дочери восьмой год. Все эти годы мы находимся в поиске человека, который нам сможет поставить диагноз. Генетики предполагают что у нас синдром Ангельмана, направляют в москву.Подскажите как разузнать про центр под руководством проф. Мухина, как позвонить,как записаться, сколько это стоит? очень прошу!

Оффлайн кисярыба

Здравствуйте. Помогите нам. Мы живем в Узбекистане, моей дочери восьмой год. Все эти годы мы находимся в поиске человека, который нам сможет поставить диагноз. Генетики предполагают что у нас синдром Ангельмана, направляют в москву.Подскажите как разузнать про центр под руководством проф. Мухина, как позвонить,как записаться, сколько это стоит? очень прошу!

На ссылочку щелкните мышкой   http://www.epileptologist.ru
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 11:56:05 от Ксюша »
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
Скажите, кто-нибудь был на приёме у МЕНДЕЛЕВИЧ Ольги Владимировны -Клинический психолог, работает в центре Мухина? ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛИСТЕ.

А я знаю--всё ещё будет!