Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486838 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое за подробное описание и фотки!Но я что-то напугалась,не много по другому представляла номер)))Перезаписаться в Анри что ли))

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Ксюша, а что страшного в номере???? Все чисто, аккуратно, у нас накурено не было( думаю модно булет поменять номер если что)... Ну не вип номер, но для меня эти условия были очень хорошими!))))
Когда мы были-еда была нормальная( девочки, каждые слои населения привыкший к ращным уровням еды, проживания и социума вообщем))) Нам еще говорили на ресепшене, что модно закащыватб отдельно еду для ребенка, правда мы были на покупныз кашах и пюрешках-не нудно было....
И самое главное, когла были мы( июнь 2013) там было очень мало людей-тихо и спокойно!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
номера а-ля советский командировочный, меня устраивал ккк зато тихо и спокойно, что в нашей ситуации было определяющим - из-за разницы во времени 7 часов мы спали с обеда до ночи, а с 5 утра уже гуляли. Нам никто не мешал, мы тоже никому
С едой у нас было все в порядке тоже - просили утром сварить ребенку молочную кашу, сделать пюре, суп брали вечером с собой, чтоб его кормить ночью

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Девочки, кто был на консультации у Мухина, подскажите, пожалуйста, приезжал ли кто-нибудь из вас к нему без ребенка со всеми обследованиями, мрт, кт и видеомониторингами на руках? Обязательно ли присутствие ребенка на консультации?
мы отправляли свои все доки одной девушке из Мск, которая согласилась нам помочь, записалась и сходила на первую консультацию с кучей наших доков. Ее приняли без нас и ребенка, на основании доков. Потом она набрала мой номер и Л.Ю. проконсультировала нас по докам, но сказала, что диагноз ни подтвердить ни опровергнуть точно не может, надо понаблюдать за ребенком вживую. Потому не корректировала нам пэпы, не дали никаких указаний по лечению, мы все равно потом полетели на мониторинг (ибо местные светила наснимали артефактов кучу и написали, что в голове у нас  gfn ) и последующиую консультацию. Цена приема без ребенка такая же - 3900 была

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,да всё это понятно,что у каждого свои предпочтения в еде)Мне важно,чтоб у меня ребенок нормальную еду ел,а судя по отзыву Маши,с едой там не оч)Сами то мы как-нибудь и на сухом пайке продержимся)))Просто сначала мы думали в анри,из-за того,что там дешевле,да еще и со скидкой,а потом решили,что в Ватутинках будем,т.к. там кормят,чтоб в магаз не мотаться постоянно,а выходит,что и там с едой не очень.Ну и плюс не понятно,почему в номере не убирают??Не знаю...может я придираюсь))

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
Девочки,да всё это понятно,что у каждого свои предпочтения в еде)Мне важно,чтоб у меня ребенок нормальную еду ел,а судя по отзыву Маши,с едой там не оч)Сами то мы как-нибудь и на сухом пайке продержимся)))Просто сначала мы думали в анри,из-за того,что там дешевле,да еще и со скидкой,а потом решили,что в Ватутинках будем,т.к. там кормят,чтоб в магаз не мотаться постоянно,а выходит,что и там с едой не очень.Ну и плюс не понятно,почему в номере не убирают??Не знаю...может я придираюсь))
Мы просили приготовить нам еду отдельно, нам сказали у них кафе, вот что есть, то и берите..., я еще раз повторюсь, может нам так не повезло, с нами был заезд спортсменов, даже в кафе пока спортсменов не покормят, нас не обслуживали, говорили ждите, в первую очередь спортсмены, на то что у нас ребенок голодный и ждать тоже не может, их не волновало... По слышимости, спортсмены не шумели, но было слышно, как ходят над нами в номере, хлопали дверью входной  (номер 112 первый от входа, по лестнице, если на каблуках шли, было очень слышно, и разговоры в коридорах), но я сплю чутко, я от этого просыпалась, муж с ребенком спали нормально..., а так в принципе какого-то шума и гама, как описывают в Анри, не было, все вели себя достойно, это проблемы шумоизоляции... По номеру повторюсь, он неплох, если бы не был прокурен сильно, а так сам по себе с разделением зон, нам понравился, ну и минус, что не убирались(( хотя бы мусор могли вынести за 3, 5 дня
Ксюша, вы попробуйте, может вам понравится, вы только номер попросите другой,  нам сказали потом что есть еще эконом с двухспальной кроватью на втором этаже, но у нас не было сил уже собирать и перетаскивать вещи, а может они и 112 уже привели в порядок (хотя мы все дни, когда уезжали проветривали, не помогало все равно(((((
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 13:16:15 от mari999 »

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
 мы шли гулять и говорила на ресепшене, что мы уходим, пусть уберут. убирали все 5 дней

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Маша!Надеюсь,что всё будет хорошо!Мы завтра выезжаем,постараюсь по приезду всё подробно написать,с фотками)))

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Ксюша, ты там понастойчивее, подходи к тетям и проси вынести мусор, убрать. Мож у нашей бабушки лицо такое значительное, что ни слова не говорили - убирали сразу)))

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Мы еще раз планируем в ноябре ехать по тому же маршруту и теми же процедурами.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Девочки, кто был на консультации у Мухина, подскажите, пожалуйста, приезжал ли кто-нибудь из вас к нему без ребенка со всеми обследованиями, мрт, кт и видеомониторингами на руках? Обязательно ли присутствие ребенка на консультации?
Я думаю,что да,тем более если первый раз. У нас консультация длилась более 1,5 часа, ребенка смотрел,трогал,наблюдал за ним переодически. На МРТ картина может быть одна,а на самом деле другая, но если ребенок тяжелый,то думаю ничего страшного,всё равно он больше ведет разговор с сопровождающим ребенка,смотрит документы,видио ЭЭГ,я всегда взвешиваю все за и против,так что решать Вам. Удачи)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Ксюша, ты там понастойчивее, подходи к тетям и проси вынести мусор, убрать.
Да,конечно)Я вообще настойчивая,если мне что-то нужно))

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
Спасибо Маша!Надеюсь,что всё будет хорошо!Мы завтра выезжаем,постараюсь по приезду всё подробно написать,с фотками)))
конечно, все будет хорошо!!!! да правильно по настойчивее, мы были на машине и в свободное время куда-нибудь ездили, нам некогда было искать, ходить, просить..., мы не просили, чтобы нам убрали((((  видимо мы совпали с заездом спортсменов, они запаренные были...

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Маш,а Вы не слышали случайно до какого числа они там,спортсмены эти?)))

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
Маш,а Вы не слышали случайно до какого числа они там,спортсмены эти?)))
нет((((