Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486836 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Подскжите, кто-нибудь был на консультации у Хольцхаузена, который периодически приезжает в эту клинику? Стоит ли к нему идти?
Стоит! Это просто супер врач! Попасть к нему в России огромное везенье,так как в. Германии он уже не принимает,там он на пенсии.
Расскажите пожалуйста по подробней. Куда он приезжает! Пожалуйста.. Как с ним связаться
Это Вам надо у администраторов спрашивать. Мы наблюдаемся в Германии непосредственно у его учеников,в Москве к нему не ходили. Но в любом случае,если он увидит возможность Вам помочь,он пригласит всГерманию. Так как все наши мрт российские,ээг, это все ни о чем
У администраторов в клинике Мухина?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Подскжите, кто-нибудь был на консультации у Хольцхаузена, который периодически приезжает в эту клинику? Стоит ли к нему идти?
Стоит! Это просто супер врач! Попасть к нему в России огромное везенье,так как в. Германии он уже не принимает,там он на пенсии.
Расскажите пожалуйста по подробней. Куда он приезжает! Пожалуйста.. Как с ним связаться
Это Вам надо у администраторов спрашивать. Мы наблюдаемся в Германии непосредственно у его учеников,в Москве к нему не ходили. Но в любом случае,если он увидит возможность Вам помочь,он пригласит всГерманию. Так как все наши мрт российские,ээг, это все ни о чем
Ну да. Или у врача вашего,если вы в этой клинике наблюдаетесь
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Ну да. Или у врача вашего,если вы в этой клинике наблюдаетесь
Спасибо огромное!

Оффлайн Profligate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы к нему в пятницу на прием летим, записывала нас помощница Мухина

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
А сколько времени вы ждали что бы попасть к нему?

Оффлайн анна сергеевна

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Миронова. У вас есть улучшения от терапии? Он принимает детишек с года, нам скоро год, вот думаю, стоит ли к нему записаться на консультацию, знакомая одна очень его хвалила. И еще подскажите за сколько времени примерно к нему запись. Чтобы в апреле попасть, в первой половине, уже сейчас надо звонить?

Оффлайн Profligate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А сколько времени вы ждали что бы попасть к нему?
Мы были у Мухина в декабре, сказали, что хотим показаться еще заграничным врачам. Он нам рассказал про Хольцхаузена и что приезжает примерно в марте. Мы сказали, что хотим к нему на прием. В конце февраля нам написала помощница Мухина и записала нас на прием.

Оффлайн ВладЛена

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Миронова. У вас есть улучшения от терапии? Он принимает детишек с года, нам скоро год, вот думаю, стоит ли к нему записаться на консультацию, знакомая одна очень его хвалила. И еще подскажите за сколько времени примерно к нему запись. Чтобы в апреле попасть, в первой половине, уже сейчас надо звонить?
Были у Миронова в середине февраля. Были в первый раз, поэтому про результаты лечения сказать не могу. Очень долго и подробно обсуждали проблемы ребенка, на все вопросы ответил, все доступно и понятно. Про запись к нему спросили в регистратуре, сказали за месяц звонить.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки а некто не подскажет квартирку на Борисовских прудах? Может кто снимал мы в апреле едем дня на три надо жилье какое-то  ,m

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
К Хольтхаузену надо обращаться, когда речь идет об оперативном вмешательстве. Шон Клиник, где он и сейчас работает консультантом, по этой части. Раньше он приезжал в Россию два раза в год, а осенью Мухин вел с ним переговоры о том, что раз сейчас он не оперирует и такой загрузки нет, то, может, чаще приезжать станет. Надо звонить Римме Матвеевне по телефонам регистратуры в Троицк - она занимается расписанием. Может, даст телефон Пылаевой Ольги Анатольевны - это ассистент Мухина, она всегда в курсе и может про приезд Хольтхаузена прояснить.
А к специалистам мухинской клиники лучше всего в очередь встать - записаться в регистратуре, а после 25го числа каждого месяца они составляют запись на следующий. То есть 25 го надо опять дозвониться, и тогда наверняка запишут.
Удачи! Миронов хорошее впечатление производит.

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
К Хольтхаузену надо обращаться, когда речь идет об оперативном вмешательстве. Шон Клиник, где он и сейчас работает консультантом, по этой части. 
Вот вот и нам Мухин сказал что если бы у нас было дело к операции тогда да, на консультацию к Хольтхаузену. А т.к у нас МРТ чистое то мы не его пациенты

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
 Так уже это хорошо! Ну и не надо его вам. Спросите Мухина, с кем посоветует еще консультироваться, может, генетик нужен?

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так уже это хорошо! Ну и не надо его вам. Спросите Мухина, с кем посоветует еще консультироваться, может, генетик нужен?
Да,да вот генетик нужен. Как раз сейчас этим и занимаемся

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
А кто нибудь проходил пред операционное обследование в клинике? Примерная стоимость интересует , продолжительность и что туда в ходит?
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн анна сергеевна

mamkaTumku, мы делали в прехирургической лаборатории 10-часовой мониторинг, но не перед операцией, а просто нас туда врач направил. А у знакомых ребенка готовят к операции, их по-моему просто на консультацию направили к хирургу из их клиники, а МРТ высокоточное в Питере делать - и больше пока ничего