Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486519 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
Съездили мы к Мухину. Дядька действительно приятный, пока не ответит на все ваши вопросы прием не закончит, понятно что не это главное но пока мы не попробуем назначеннре лечение больше ни о чем судить не могу. Единственное цена приема в разы отличается от приемов его коллег того же центра, хотя сам он очень уж нахваливал того же Чадаева, мол он же невролог и нейрохирург. Сам центр что в Новотроицк-1 очень даже располагает, мы провели там почти весь день, там и кухня где можно поесть и ребенку где поспать, комната где проводят видеомониторинг тоже очень даже комфортная. При хорошей погоде погулять во дворе, вобщем я боялась как мой ребенок выдержит там целый день, а оказалось что вполне домашние условия.
 Теперь вопрос к бывалым: каким образом можно заказать диазепам в тубах зарубежом? нам его назначили во время приступов вместо реланиума. А еще на крайний случай он прописал нам гормоны(гидрокортизон) и сказал что его нужно тоже заказывать зарубежом. Он ведь доступен и у нас во всех аптеках :uhm:

Оффлайн кисярыба

Гидрокортизон у нас доступен в виде мази только мне кажется.а насчет диазепама Вам нужен рецепт на латыни и знакомые в Европе.или надо найти секретные телефоны.пишите в теме эпилепсия.я думаю они есть у кого-нибудь.если не найдете я попробую найти телефон.но это Москва
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
кисярыба, большое спасибо за совет efy

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Съездили мы к Мухину. Дядька действительно приятный, пока не ответит на все ваши вопросы прием не закончит, понятно что не это главное но пока мы не попробуем назначеннре лечение больше ни о чем судить не могу. Единственное цена приема в разы отличается от приемов его коллег того же центра, хотя сам он очень уж нахваливал того же Чадаева, мол он же невролог и нейрохирург. Сам центр что в Новотроицк-1 очень даже располагает, мы провели там почти весь день, там и кухня где можно поесть и ребенку где поспать, комната где проводят видеомониторинг тоже очень даже комфортная. При хорошей погоде погулять во дворе, вобщем я боялась как мой ребенок выдержит там целый день, а оказалось что вполне домашние условия.
 Теперь вопрос к бывалым: каким образом можно заказать диазепам в тубах зарубежом? нам его назначили во время приступов вместо реланиума. А еще на крайний случай он прописал нам гормоны(гидрокортизон) и сказал что его нужно тоже заказывать зарубежом. Он ведь доступен и у нас во всех аптеках :uhm:

Мы принимаем пожизненно гидрокортизон из-за врождённой надпочечниковой недостаточности. Пьём производства США. Есть в остатках французский. А у нас доступен раз в год-два Кортеф-гидрокортизон и как он только появляется то сразу исчезает. Когда были перебои мы заказывали Французский. Есть российский преднизолон но намного хуже, зато доступен в аптеках. Будут вопросы отвечу.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки для инфы. Были на ночном мониторинге в центре у Мухина на Борисовских прудах. Взяли исследование за 9000 т.к. за 10000 мест не было. Мрак. Положили спать нас в коридоре на диване за ширмочку  awe, рядом с комнатой персонала. Девочки медсестры ходили туда сюда до часу ночи, постоянная болтовня, ор кошек, дверь входная приоткрыта, там подвал, ощущение что спали в канализации и курилке.  Накрывать ребенка оказалось нельзя и об этом даже не слова при записи. Я в шоке, создалось впечатление что я делала исследование за 1300, а люди в палате за 25000  :uhm:, хотелось среди ночи собрать ребенка и уехать. Конечно мониторинг еще надо будет делать, но в Мухинский центр, мы больше ни ногой.

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А на приеме у Мухина то были? ммм  Или Вы просто обследовались?

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
Нет на приеме не были. У нас приступов нет, так что не считаю, что попасть к Мухину наша основная задача. Были только на исследовании.

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды

Мы принимаем пожизненно гидрокортизон из-за врождённой надпочечниковой недостаточности. Пьём производства США. Есть в остатках французский. А у нас доступен раз в год-два Кортеф-гидрокортизон и как он только появляется то сразу исчезает. Когда были перебои мы заказывали Французский. Есть российский преднизолон но намного хуже, зато доступен в аптеках. Будут вопросы отвечу.

Спасибо нюся, но я все-таки надеюсь что до гормонов дело не дойдет.

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
Что еще меня очень смутило, Мухин дал нам разрешение на массаж и ЛФК, а приступы у нас бывают раз в неделю с потерей сознания больше 10 минут. Кто -нибудь рискует проводить реабилитацию с такими частыми приступами?

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девочки для инфы. Были на ночном мониторинге в центре у Мухина на Борисовских прудах. Взяли исследование за 9000 т.к. за 10000 мест не было. Мрак. Положили спать нас в коридоре на диване за ширмочку  awe, рядом с комнатой персонала. Девочки медсестры ходили туда сюда до часу ночи, постоянная болтовня, ор кошек, дверь входная приоткрыта, там подвал, ощущение что спали в канализации и курилке.  Накрывать ребенка оказалось нельзя и об этом даже не слова при записи. Я в шоке, создалось впечатление что я делала исследование за 1300, а люди в палате за 25000  :uhm:, хотелось среди ночи собрать ребенка и уехать. Конечно мониторинг еще надо будет делать, но в Мухинский центр, мы больше ни ногой.
Лара, на Борисовских действительно тесно. Мы первый раз тоже шокировались немного.
А вот в Новотроицком совсем другое дело. Может вам туда ездить?

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
Едем на обследование с 19.11.2011г. по 22.11.2011г. в Новотроицкое-1.
Дети делают нас сильнее!

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
Juliet Forever
в Троицк нам далеко. Но получили результаты, все более чем хорошо, так что думаю до следующего года нам больше не понадобится.

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Едем на обследование с 19.11.2011г. по 22.11.2011г. в Новотроицкое-1.

Ждем отзывов byte

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

получили результаты, все более чем хорошо, так что думаю до следующего года нам больше не понадобится.
Как я хочу что бы и у нас так было ldc

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Привет.
Мы были в новотроицке на консультации у Мухина условия мне понравились
Как мне кажется это коттеджный поселок и там дом построен  под  клинику
можно и отдохнуть и есть где перекусить и отношение хорошее
На борисовских мне не понравилось