Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486817 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
записались на прием к Глуховой Ларисе Юрьевне и как то девушка в регистратуре неоднозначно ответила,нужно ли сделать перед этим мрт.может врач отправит,а может и нет ккккто у нее уже был,скажите так уж ей нужно мрт ??
Настя, привет! мы когда ехали к Глуховой у нас тоже МРт было только то, что делали в 4 месяца Мишенькиных. И тоже задавали вопрос - переделывать МРТ или нет, все ж таки - наркоз лишний не особо улыбается. И сказали точно также, что только врач, когда посмотрит, скажет - надо переделывать или нет. В нашем случае все говорят ( и Глухова тоже), что нам достаточно того, что есть - все итак понятно. Но в определенных случаях просто необходимо видеть снимки для того, чтобы назначить терапию. Мы были записаны на МРТ после консультации Глуховой на всякий случай, но так как она сказала, что нам оно ни к чему - отказались.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ленуля и димуля

• Интересующийся
  • у нас все получится Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club_zaloginov.dima
    • Награды
Девочки, подскажите как дозвониться до регистратуры на Борисовских прудах? По тел 495 394 82 52 звоню честно уже третий день с утра до вечера, и все время занято. По многоканальному звоню, они меня на этот номер звонить посылают... i5t Нам надо записаться на повторную консультацию к Чадаеву.

Оффлайн анна сергеевна

ленуля и димуля, я периодически набираю по этому, кторый ...8252, дозвониться можно, в основном после часа легче. сегодня только записывалась по нему, но звоню каждые минут десять, а то и чаще. по сотовому было легко дозвониться, но он у них почему-то сейчас отключен

Оффлайн ленуля и димуля

• Интересующийся
  • у нас все получится Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club_zaloginov.dima
    • Награды
Ух ты, на третий день удалось все  таки записаться, благодаря помощи добрых людей ssse Правда, пока пыталась дозвониться, на даты которые я хотела записаться не получилось, занято

Оффлайн LedyL

ki ki ki Девочки кто может поменяться дневным 4 часовым с 23!!! эта пятница! на дни с 30 по 7! У нас температура и горло краснющее мы не поедем, но откладывать в долгий ящик не могу!!!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

ki ki ki Девочки кто может поменяться дневным 4 часовым с 23!!! эта пятница! на дни с 30 по 7! У нас температура и горло краснющее мы не поедем, но откладывать в долгий ящик не могу!!!
уже не актуально!!!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн анастасия лебедева

• Ветеран
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки,мы записаны на ночной мониторинг на борисовские пруды.очень волнуют некоторые бытовые -поездочные моменты.всю тему  к сожалению просмотреть не могу,т.к. очень медленный интернет.если мы приедем раньше назначенного времени на пару часов,есть в клинике где посидеть с ребенком(а точнее ему полежать),покормить или на улице надо ждать?можно ли в клинику заехать на коляске?ребенок очень много пьет,воду с собой везти или там есть?я так поняла,что в 6 утра,когда закончится запись,нас сразу попросят на выход,но хотя бы есть где ребенку погреть покушать?и само главное ,сынок ни за что не уснет в 9 вечера,хоть весь день спать не давай ppp и ужасно не любит никакие шапки вообще,а тут в ней спать надо ооо .н остановят исследование,если мы будем вопить и до 3 ночи спать неляжем? :lost:

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
есть в клинике где посидеть с ребенком(а точнее ему полежать),покормить или на улице надо ждать?
там мало места, есть диванчик в холле, микроволновка на кухне(она тоже маленькая).
ребенок очень много пьет,воду с собой везти или там есть?
ВАм какая вода из под крана нужна или в бутылях? Я когда там была в последний раз(в январе) кулеров там не было, есть чайник. А так думаю лучше заранее купить бутылку воды, чтоб не из под крана кипятить
можно ли в клинику заехать на коляске?
Думаю вряд ли, там очень мало места. Ну а может и разрешат, если колеса чистые. Если честно я там без коляски бываю. Вам оденут шапочку и вы должны быть в видимости камеры, на кровати. думаю в коляске не покататься.
я так поняла,что в 6 утра,когда закончится запись,нас сразу попросят на выход,но хотя бы есть где ребенку погреть покушать?
Да, в 5 - 5-30 вас начнут будить, делать пробы. и в 6 вы должны уже собираться. Может и разрешат остаться еще ненадолго, чтоб позавтракать. Просто я сразу на такси уезжаю.
и само главное ,сынок ни за что не уснет в 9 вечера,хоть весь день спать не давай  и ужасно не любит никакие шапки вообще,а тут в ней спать надо  .н остановят исследование,если мы будем вопить и до 3 ночи спать неляжем?
Вы обязательно должны быть в шапочке, на кровати. Можете уснуть во сколько захотите. Но запись самого сна им обязательна. Может он у вас устанет очень. Уснете в 3 , но около шести его будут будить.

Оффлайн анастасия лебедева

• Ветеран
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина,спасибо огромное за ответ!!!теперь хоть представляю с чем буду иметь дело  ---

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
анастасия  лебедева, Удачно Вам съездить. Не волнуйтесь. Я всегда делаю ночной мониторинг у них.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Мы были на Борисовских прудах - ездили туда на консультацию к Михайловой. Ждали на диванчике, в сам центр заехали на коляске. Спокойно разводила кашу сыну. У них смежная дверь с аптекой и мы через черный ход покупали памперсы, чтобы по улице не обходить. А в любой аптеке есть вода в бутылках. Также в этом доме есть продуктовый магазин. Единственная сложность для меня была - в этом районе нет ни одного кафе или столовой, спальный район, спасалась булками с кефиром, купленными в магазине. Не переживайте, персонал там добродушный, помогут.
Поломка гена NDST1

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, нам нужна консультация врача как можно скорее. Запись на ближайшее время только к Фрейдковой. Что можете сказать о ней, как о специалисте? спасибо!

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
т еще вопрос. а что за анализы вы сдаете перед консультацией? меня в регистратуре не предупредили сказали ЭЭГ и МРТ. И по поводу МРТ. ее долго делают? у нас есть недавняя, нам ее минут 15 делали. подойдет, интересно?..

Оффлайн анна сергеевна

т еще вопрос. а что за анализы вы сдаете перед консультацией? меня в регистратуре не предупредили сказали ЭЭГ и МРТ. И по поводу МРТ. ее долго делают? у нас есть недавняя, нам ее минут 15 делали. подойдет, интересно?..
Вы какие-нибудь ПЭП принимаете? Если да, то нужны общий анализ, биохимия, на концентрацию вальпроевой кислоты (если депакин принимают). МРТ у них не делают, только видео мониторинг. Если у вас уже есть результаты МРТ, то зачем еще делать, думаю, не надо

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
анна сергеевна, спасибо за ответ! мы ничего не принимаем, потому и кровь не нужна, наверное)
Просто я читала, что бывает некая развернутая МРТ, которая делается 3 часа. Думала, может уровня наших обследований недостаточно будет