Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486812 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн LedyL

Девочки скажите кто знает про кременчуковскую
Мы у нее консультируемся. Очень внимательна, расскажет все о чем спросите, ответит на все вопросы, осмотрит малыша. Меня устраивает, до нее принимали конвулекс, не буду говорить кто назначал!!! После обследования в центре и ее консультаций постепенно ушли вообще с ПЭПов, судорог нет, ЭЭГ не совсем хорошая, есть очаги, но я прислушалась к ней и вот уже 2 года никаких препаратов. Вообще как мне показалось она не сторонник назначать ПЭП просто если плохая ЭЭГ и нет судорог. В этой теме про Кременчугскую уже писали. Мы едем к ней скоро повторно после мониторинга.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки, спасибо за отзывы. Мы перезаписались к Кременчугской  767

Оффлайн Аленка и Настена

Дайкири,  а от Ватутинок до Борисовсих прудов? девочки, подскажите, как добираться? и билеты есть на самолет только в Домодедово, во Внуково нет(( я так понимаю, что Домодедово оч далеко. далеко насколько? сколько по времени добираться?
Мы второй раз уже были на консультации у Мухина. Оба раза останавливались в Ватутинки, тк там тихо, детская площадка есть, магазин рядом. Мы всегда прилетаем в Домодедово. Если нет пробок, то езды мин 40-60,  в выходной день. Машин мало. Такси брали сразу на стойке в аэропорту, но можно заказать из Троицка. Цена около 2000-2100 руб, с частниками никогда не ездили. От Ватутинок до дер. Пучково мин 20 езды. Цена 250 р. Мы брали Ваше Такси. В следующий раз хотим остановиться на Борисовских прудах, от Домодедово они ближе, там трасса более широкая ( мы в день отлета сдавали анализ генетический на ленинской слободе).  От ул Ленинская слобода до Домодедова мы ехали около 1,5 часов, это было в период с 16:30 - 18:00. Мы каждый раз когда приезжаем стараемся посетить Покровский монастырь. В выходной день дорога от Ватутинок до монастыря занимает не больше 1 часа, стоимость 1650 руб. Такси можно не отпускать, тк деток с огр возможностями пропускают везде без очереди, за 20 минут реально управится, и поехать дальше смотреть достопримечательности. По поводу номеров такси, лучше дома заранее поискать в интернете, ни один москвич не знает номеров. Из города мы обычно уезжаем на желтом такси, цены нормальные, машины комфортные. Некоторые водители даже могут остановиться, чтобы сфотаться.

Оффлайн Мама Тимки

Вставлю свои пять копеек)))) такси "везёт" недорогое. Мы ехали с Павелецкого вокзала до Шереметево, отдали 840 руб, много куда звонила, это самое недорогое.

Отправлено с моего ARK Benefit M3S через Tapatalk

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн анна сергеевна

Подскажите, есть ли на Борисовских прудах микроволновка и кулер с водой? А то мы мониторинг только в Троицке делали, а тут ни разу

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
анна сергеевна,  Микроволновка есть точно, кулера не видела(была там в декабре). Может уже поставили.

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
анна сергеевна, мы были в феврале, кулер стоял там же. где и микроволновка на маленькой кухонке, я так поняла, там мед.персонал кушает, но нас то же пустили - покормить ребенка 

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Девчат подскажите,там только обследования,там не лежат?по квоте можно туда попасть или только за наличные?

Оффлайн LykianDzapshba

Только за наличные,насколько мне известно там только обследования.

Оффлайн Римма85

А если необходимо гормоны колоть под наблюдением туда можно лечь платно?ъ
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А если необходимо гормоны колоть под наблюдением туда можно лечь платно?ъ
Нет, туда вообще нельзя лечь ,ни платно ни бесплатно. Ложитесь в любую больницу городскую в ПНО
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
девочки подскажите сколько ээг мониторинг ночной стоит.а то смотрю что то не найду

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
11 тыс,на Борисовских прудах.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
ой спасибо а то я с телеф.сижу и не поняла думала тысяч 20 будет

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
мы делали выездной мониториг 17 тыс  из Троицка, приезжали в Ватутинки в гостиницу, диск отдали. мы к Кременчугской ходили.