Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486791 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн анна сергеевна

Девочки, а вот как думаете, стоит ли записаться на консультацию к Мухину? Кто был у него, как впечатление? Мы вообще у Миронова наблюдаемся. Вот думаю к профессору что ль какому-нибудь еще попасть, так для консультации и для сравнения

Оффлайн анна сергеевна

Звоните и записывайтесь! Имейте в виду,он специализируется по нейрохирургии,предоперационной подготовке,длительным мониторингам. Рассматривать будет, как потенциальных клиентов на операцию
О да, я как вспомню этот длительный мониторинг - так вздрогну  wel С дуру согласились, когда были у него на первой консультации. Датчики размечали и клеили целый час - сушили феном, сын весь час орал, 3 раза приступ наорал. Потом когда отдирали их - такая же фигня. И различия в результатах между этим мониторингом и 4-х часовым я особо не заметила

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Звоните и записывайтесь! Имейте в виду,он специализируется по нейрохирургии,предоперационной подготовке,длительным мониторингам. Рассматривать будет, как потенциальных клиентов на операцию
О да, я как вспомню этот длительный мониторинг - так вздрогну  wel С дуру согласились, когда были у него на первой консультации. Датчики размечали и клеили целый час - сушили феном, сын весь час орал, 3 раза приступ наорал. Потом когда отдирали их - такая же фигня. И различия в результатах между этим мониторингом и 4-х часовым я особо не заметила
А зачем он его назначил? У вас показания к операции? Нам делали в Германии 8 суток,клеили 5 часов под снотворным. Снимали быстро. Но у нас вопрос открыт об операции
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн анна сергеевна

Испанка, да не было никаких показаний. мы вообще первый раз тогда обратились в мухинскую, и обследований то особо не было еще никаких. У меня сложилось впечатление, что это была просто выкачка денег (но это лично мое мнение-  может я ошибаюсь)), деньги вообще отдавали после исследования ему в руки поздно вечером, а не через кассу, как на борисорвских делаем. и он сначала предложил сделать, типа точное исследование, потом начал говорить, что может оно нам и не нужно, может 4-х часового достаточно, ну мы вроде бы уже записались и поехали, о чем я очень жалею

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Испанка, да не было никаких показаний. мы вообще первый раз тогда обратились в мухинскую, и обследований то особо не было еще никаких. У меня сложилось впечатление, что это была просто выкачка денег (но это лично мое мнение-  может я ошибаюсь)), деньги вообще отдавали после исследования ему в руки поздно вечером, а не через кассу, как на борисорвских делаем. и он сначала предложил сделать, типа точное исследование, потом начал говорить, что может оно нам и не нужно, может 4-х часового достаточно, ну мы вроде бы уже записались и поехали, о чем я очень жалею
Тогда да-выкачка денег...потому что долгие мониторинги многосуточные делаются при необходимости операции,когда мрт показывает структурную патологию или поврежденный участок. Как мыслят в. Мухинской клинике не знаю,мы там 2-х часовые делаем,один раз делали ночной,о чем я тоже жалею
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн анна сергеевна

Испанка, не, мы не многосуточный у него делали, 12-ти часовой, но с этими дурацкими электродами, которые приклеиваются к голове, у него там своя лаборатория по этим мониторингам

Оффлайн АША

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста удобный маршрут от ленинградского ж.д вокзала (будем ехать с Питера с МРТ) до Троицка и обратно от Троицка до Шереметьево.И  сколько примерно по времени займет дорога. Едем в августе к Чадаеву на предхирургическое обследование.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Я обычно через яндекс карты маршруты себе составляю, потом распечатываю и с  собой в дорогу.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн aniram73

мы были в разных центрах: НПЦ Солнцево, 15 гор.больнице, в нии мозга им Бехтерева и конечно у Мухина. Первый раз были  в Троицке - мы едем с Ленинградского шоссе (г.Химки) почти 40 км, -это"зажопинские выселки", делали ночной видео-мониторинг(решила с экономить-10 тыс стоит), платишь за весь мониторинг по времени, а фактически выходит часов 7 (везде не менее 10)- вообщем лучше бы деньги просто выкинула,нормальное заключение дать не могут, у нас опыт мониторингов более 5 лет! В середине июля поехали на Борисовские пруды в "цивилизацию" ( просто квартира на 1 этаже со старым диваном и вонючими подушками! Мониторинг был 2 часовой с 9.30 до до 11.30 (фактически 1,30!) делали при включенном верхнем свете (на комнату 9 кв.м 8 люминисцентных ламп!), фотостимуляцию проводили проводком с 3 светодиодами!( я рядом не видела световых вспышек!) когда спросила почему при свете- жалко было его выключать вдруг ребенок спит! ( утро и "ребенку" 16 лет! они в эотм возрасте не спят,но оноб этом по видимому не знаю!). Получили заключение ,где мы были на мониторинге с 8.34 до 9.41!- это по ихмнению 2 часовой мониторинг,у нас разное время исчисление. Заключение-описание сна в 4 фазах! и все.. Цитирую заключение: сон модулирован по стадиям (за час и заснули и тесты провели-молодцы, просто асы!) Окончательную трактовку следует проводить с учетом клинико-анамнестических данных по-видиму мной! Больше туда ни когда не поеду, переделывала в Невромеде, вот там все по правидам сколько положено ( 2 часа,так ровно два,10 часов так 10,кстати 5 часов -8 тыс! но качественно и все потом объяснили и расписали!). Поверьте опыту мамы с ребенком с д-м: генерализованная криптогенная эпилепсия лекарственно-резистентная форма,тяжелое течение,болеем более 10 лет! Не покупайтесь на "рекламу" Они рекламируют ,но консультации ни о чем и обследование тоже!  Зря потраченные деньги,может у кого легкий случай, то и ничего прокатит

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Как то вы наш Троицк обозвали зажопинские выселки
У нас тут Москва между прочим  k[l

Оффлайн кисярыба

А Химки видать Париж?  byte
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
Много негативных емоций, не хочеться верить, что все так печально на Борисовских, куда мычерез неделю  едем с малышом на ночной мониторинг. Неужели все так плачевно? Мы вообще-то в Троицк хотели, к сожалению не выходит, хотя aniram73 и по нему пршлась  xcvb

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
Как то вы наш Троицк обозвали зажопинские выселки
У нас тут Москва между прочим  k[l
ё маё, а что же нам то в провинции делать? Я тогда вообще молчу, в каком мы месте находимся, явно не Париж и даже им и не пахнет.И на мониторинг в Москву катаемся, ничего не упрели,

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки а не кажется ли вам что это просто реклама для невромеда от aniram73???? nhr
просто еще на одном ресурсе она тоже самое точ в точ написала мне...... ghj

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Много негативных емоций, не хочеться верить, что все так печально на Борисовских, куда мычерез неделю  едем с малышом на ночной мониторинг. Неужели все так плачевно? Мы вообще-то в Троицк хотели, к сожалению не выходит, хотя aniram73 и по нему пршлась  xcvb
не волнуйтесь мне кажется что это просто реклама. хотя даже если это не так остальные на такие случаи не указывали, неужели не одна мать бы не возмутилась от того что ее ребенку сделали всего 7 часов вместо положенных 10?