Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486525 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
Как я хочу что бы и у нас так было

Именно так и будет, мы в вас верим  llo

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет.
Мы были в новотроицке на консультации у Мухина условия мне понравились
Как мне кажется это коттеджный поселок и там дом построен  под  клинику
можно и отдохнуть и есть где перекусить и отношение хорошее
На борисовских мне не понравилось
Ну и как Вам Мухин? Грамотный?

Оффлайн Vopros

Мы были у Глуховой. Очень она нам понравилась. очень спокойная. Все подробно и терпеливо объясняла. У нас на ЭЭГ ДЭПТы. Сказала,что возрастное, должно пройти.

Оффлайн ks-ks

Мы были у Глуховой. Очень она нам понравилась. очень спокойная. Все подробно и терпеливо объясняла. У нас на ЭЭГ ДЭПТы. Сказала,что возрастное, должно пройти.
ДЭПТы или проходят или перерастают в эпилепсию.

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
привет viski.
мухин мне понравился достаточно грамотный врач расписал нам схему гармонов и к ребенку отнесся внимательно мы просто на борисовских были у глуховой мне она не понравилвсь назначила топамакс у нас на маленьких дозах приступы увеличились в 2 раза я ей позвонила спросить что делать а она ну пейте дальше типо это не побочка но мы сразу отменили

Оффлайн Vopros

ДЭПТы или проходят или перерастают в эпилепсию.
Глухова и Ноговицын в морозовской сказали,что 90% проходят, 10% есть вероятность. И что 5% ДЭПТ появляются у здоровых детей.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Народ, а не знаете куда Тысячинина ушла? В центре Мухина сказали, что она уволилась(

Оффлайн Cоник

Народ, а не знаете куда Тысячинина ушла? В центре Мухина сказали, что она уволилась(
В Невромеде были на днях-там на двери табличка с её фамилией

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а нам к Мухину не удалось записаться((((( Как не звоним нам говорят перезвоните через месяц, перезвоните через месяц(((((( А как у вас было, так же? Или мы как то не правильно записываемся(((((

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
Девочки.помогите попасть к Мухину!!!!
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн кисярыба

Девочки.помогите попасть к Мухину!!!!

надо позвонить и записаться. Вам скажут. что они Вам перезвонят, когда очередь Ваша подойдет. У нас подошла летом через 1,5 месяца, как они и обещали, но на тот момент он нам был уже ( надеюсь не еще) не нужен.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
Спасибо,уже попали к нему.
1)Жду чуда

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо,уже попали к нему.
А как вы попали к нему? По какому телефону звонили? Номерочек не подкините? dwr

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
Номера все есть на сайте.Только я позвонила не в Москву,а в Ново-Троицкое1.Сначала конечно звонила в Москву,но там меня послали по всем статьям.Он оказывается был в США,только прилетел и начал прием сразу же.Но его графиком занимается ...Матвеевна.Имя записано на работе.Обратилась к ней.Результат тот же.Отказ в грубой форме.Наконец то дошло позвонить в Троицк.Трубку взял мужчина.Сказал,что попробует помочь,тем более мы лежали в клинике проф.Хольтхаузена.А они вместе пишут научные труды и бывают часто друг у друга в клиниках.Но попали мы к нему только как вип -персоны.(дорого)У них есть такая услуга.Занимался он с ребенком 2 часа.И сказал всё сразу в глаза.Не лукавит,как остальные.Считаю,что деньги свезли не зря.Лучше один порядочный врач,чем куча ненужного.Кстати ещё могу посоветовать только Белоусову из Невромеда.Она тоже профессор хороший и правдивый.(знающий)Работает  в Нии педиатрии.Ещё Ховхун Любовь Андреевна.Тоже оттуда.Были везде,как говорят только у негра не были.
1)Жду чуда

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Номера все есть на сайте.Только я позвонила не в Москву,а в Ново-Троицкое1.Сначала конечно звонила в Москву,но там меня послали по всем статьям.Он оказывается был в США,только прилетел и начал прием сразу же.Но его графиком занимается ...Матвеевна.Имя записано на работе.Обратилась к ней.Результат тот же.Отказ в грубой форме.Наконец то дошло позвонить в Троицк.Трубку взял мужчина.Сказал,что попробует помочь,тем более мы лежали в клинике проф.Хольтхаузена.А они вместе пишут научные труды и бывают часто друг у друга в клиниках.Но попали мы к нему только как вип -персоны.(дорого)У них есть такая услуга.Занимался он с ребенком 2 часа.И сказал всё сразу в глаза.Не лукавит,как остальные.Считаю,что деньги свезли не зря.Лучше один порядочный врач,чем куча ненужного.Кстати ещё могу посоветовать только Белоусову из Невромеда.Она тоже профессор хороший и правдивый.(знающий)Работает  в Нии педиатрии.Ещё Ховхун Любовь Андреевна.Тоже оттуда.Были везде,как говорят только у негра не были.
Получается, что надо записываться как vip персоны????? А как тогда люди то к ним записываются??? Не все ведь vip персоны(((((  999  Блин, что делать то???  :uhm:

Нарооод, ну ведь как то вы ведь попали!!!!! Может у нас диагноз не такой серьезный??? У меня совсем руки опускаются ewew