Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486773 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
когда видят "бумажку" с г. Москвы

иногда это решающий фактор)))

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Да, все, что надо (бумажки) дадут, рекомендации и ответы на вопросы. Вообще-то Мухин известный человек среди неврологов-эпилептологов. Даже Дюлак, насколько известно, с большим уважением к нему относится... Не должно быть у невролога неприятия, наоборот, мухинские врачи, как правило, гораздо большим опытом и знаниями обладают, чем местные неврологи. Наша так сразу сказала - прямиком к ним...

Оффлайн FINE777

Девочки, спасибо за ответы ;l К самому Мухину мы вряд ли попадём, пока подумываю насчёт Чаадаева или Глуховой

Про бумагу из Москвы очень верно подмечено ,,,

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 gfds Теперь могу все же дать оценку лечения назначенного нам Глуховой. подобрали наконец-то оптимальную дозировку препарата. по началу по схеме поднятия  приступы исчезли но на очередном подъеме дозировки снова возникли  о чем наша лечащая врач была проинформирована. ответила по почте через пол часа. корректировка дала свои плоды. слава Богу приступов нет. что для нас казалось изначально совершенно не реально. ---
правда было так же назначено МРТ в ЛДЦ МИБС. прошли там обследование. заключение не совсем верное. для расшифровки пришлось ехать на консультацию в РДКБ к Алиханову. он обнадежил.  dcvf

Оффлайн FINE777

Мы вчера тоже консультировались у Чадаева, наш диагноз: Синдром ДЦП, тетрапарез, ДЭПД на электроэнцефалограмме. Рекомендовал ввести в лечение кеппру (при том что мы уже 1,5 года ничего не пьем противосудорожного). Запретил все стимулирующие уколы (кортексин, церобралезин и тд) и электрофорезы (мы шунтированные). И самое главное ( а для меня ужасное!!!  jgdb) написал, что "ПЛАНОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ПРОТИВОПАКАЗАНА". Я в шоке  awe.
Девочки, подскажите, стоит ли нам начинать пить кеппру, если приступов нет.
А если попросить вообще не делать никаких записей про вакцинацию? Мы ведь едем не про вакцины спрашивать, а по поводу эпи консультироваться? 999
А то мы от вакцин отказываемся, нам такая запись ни к чему абсолютно.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
FINE777, а какая разница?все равно отказ от прививок придется писать.медотвод вечным же не будет

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
Привет девочки. Подскажите, в центре выписывают рецепт на суксилеп, если покупать в Германии? Может кто сталкивался? Спасибо всем откликнувшимся.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки , подскажите пожалуйста со скольки в Троицке работает уентр?

Оффлайн Vereya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы пили Петнидан, как потом узнали, он же Суксилеп, брали у Павла, вот его телефон 8 926 322 93 09, лекарства у него из Германии, нам очень помог.

Оффлайн Vereya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки , подскажите пожалуйста со скольки в Троицке работает уентр?

Время работы можно узнать по этому телефону +7 (495) 972-80-46. Мы с ребенком как-то раз в были записаны в 9.00.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Не забывайте просить на приеме все доки для налоговых вычетов, мы в этом году воспользовались. Они по просьбе дают пакет доков, все наработано

Оффлайн КатеринаР

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго времени суток всем мамочкам!
У моей доченьки эпилепсия. Первый приступ случился в марте этого года. В нашем городе лечения особого нет, планируем ехать в клинику Мухина. Сначала записалась на прием к Фрейдковой (подкупил большой стаж работы с детками, больными эпилепсией), но потом прочитала здесь отзывы о ней и перезаписалась к Кременчужской.
Подскажите, пожалуйста, сколько длится у нее консультация? И может кто-то добирался от Борисовских прудов до Казанского вокзала на метро и общ. транспорте - сколько по времени занимает дорога. Завтра покупать билеты на поезд, нужно рассчитать время...

Оффлайн Butaforia

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сам профессор Мухин принимает в Москве или в Троицке? И как я поняла, запись к нему за год -  не меньше? bdso

Оффлайн АннаVera

Мы в декабре записывались 2013!!! и еще не попали..на февраль запись))

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сам профессор Мухин принимает в Москве или в Троицке? И как я поняла, запись к нему за год -  не меньше? bdso
В Троицке. Правильно поняли.